brusya Случайно, моник не HP? У меня точно так же вылет после первого теста, как и в 3D Mark 11. Но я уже знал причину) Сколько не рыл в рунете (когда 11 выдавал ошипко) - ничего не нашел, стоило заглянуть на англоязычный гугл - на первой же странице поиска нашлось решение - прибить штатное ПО управления монитором. Сработало) Даже если моник другой фирмЫ, стоит попробовать прибить управлялку, если таковая установлена. А по теме - неотключаемое длиннющее демо перед каждым довольно коротким тестом в бесплатной версии - это едряной стыд, дико демотивирует перезапускать марк после, скажем, разгона видяхи. Полный множественный Что касается "красоты", последний реально "красивый" и сбалансированный по визуализации марк - 06, ИМХО. Все остальные, начиная с 10-го - не убеждают в том, что ради такой графики видяха должна трудиться из последних сил и выдавать вот такой вот фпс. Юниджин Хевен в этом отношении намного более доставляет соответствием графона и FPS. Мошт я не прав, и виной всему чрезмерная "мультяшность", за которой не видно "самое главное" но опять же, чисто визуально, даже последний "ногебающий" тест нового марка не особо впечатлил (типа "Хочу такое в играх!!111") Мой резалт писькомерства на профильном железе: http://www.3dmark.com/3dm/65497 Частота проца на скрине неверная, в реале - 4,6
Последняя демка похожа на технодемку Unreal Engine 4. Особенно частицами.
Нет, она больше похожа на слайдшоу мутных картинок.
Char88 писал(а):
Ну детишки, встали парами, взялись за ручки и пошли покупать новые видяшки
Новые еще не вышли, а старые 60фпс в последнем тесте не покажут, так что можно никуда не ходить. PS первый 3д марк, который мне начинает нравится: 1тест тестирует проц, 2й соотношение проц\видеокарта, ну 3й только видеокарту, ИМХО, конечно.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Ну детишки, встали парами, взялись за ручки и пошли покупать новые видяшки
Не любите вы детишек. Представьте, сколько им голодать придется, чтобы скопить на титана.
На самом деле, когда видяха 2009 года выдает в самом современном на данный момент графическом тесте 2013 года 15 фпс - это хороший результат. Да это отличный результат, учитывая номинальные частоты.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Wilterug писал(а):
Мда... Раньше как-то Марки были чем-то вроде эталона графики... Запустишь и думаешь вот бы игры такие же были! А это убожество какое-то, действительно только для прогрева и пись.. попугаями меряться.
+1 я не захочу даже для попугаев ЭТО запускать 2-й раз. Для попугаев есть 2006, 2011 и Vantage.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49