Ну вот все таки 780-значит и впрямь новая линейка. Надеюсь не позднее апреля 770 покажут и 790 скорее всего. С таким приростом производительности страшно представить что за зверь будет Максвелл? AMD -вроде аж 20% прироста обещал(жаль к концу года только) Ну будем надеяться что 8970 разогнанный в хлам -будет достойно соперничать с GTX 750 или GT 740 (шутка)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
zampolit-78 писал(а):
Ну вот все таки 780-значит и впрямь новая линейка. Надеюсь не позднее апреля 770 покажут и 790 скорее всего. С таким приростом производительности страшно представить что за зверь будет Максвелл? AMD -вроде аж 20% прироста обещал(жаль к концу года только) Ну будем надеяться что 8970 разогнанный в хлам -будет достойно соперничать с GTX 750 или GT 740
-Нет с каждым днем -с каждой новой утечкой утверждаюсь во мнении что помидоров избегу-я спорил что будет на 50% быстрее чем 680 а тут получается уже на 120% быстрее 680-все отлично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Кто говорит что ни одна игра неможет нагнуть нынешние топы глубоко ошибается. У меня в crisis 3 на ультре в бете не больше 20 fps. так что я жду. Но подожду может выйдет версия с 3 гигами
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
GeForce Titan рискует стать самой горячей темой оставшихся до конца месяца дней.
И самой горячей. Даешь новую серию от AMD, а то карта за 800 у.е. многовато. У нас в России её будут продавать на уровне или дороже 690, то есть под 30ку.
Цитата:
EvilRade может, хоть на HD7970ghz ценник скинут. Я б взял баксов за 250
Кстати, хорошая идея. Если amd не чем будет торговать, то они скинуть ценик на свою линейку. Обычно они так всегда делают. Какая нить 7990 будет конкурировать с 780-ой. А 7970 с хорошим ОС можно будет купить недорого.
Цитата:
redrar ВОПРОСНЯК: как быстро будут дешеветь видео карты если рынок видео карт сократится в 100-1000 раз, а мощности останутся теже А?
Да не будут они дешеветь, а наоборот - дорожать. Чем меньше спрос, тем цена выше. Потом что-то не припомню, чтобы дискретные карты дешевели. Не было такого. Только наоборот дорожают. Такое ощущение, что ценик в 500 у.е. это уже прошлое. Наверное тот же Максвел будут толкать уже по 800-900 у.е.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008
pa_ul писал(а):
Да не будут они дешеветь, а наоборот - дорожать. Чем меньше спрос, тем цена выше. Потом что-то не припомню, чтобы дискретные карты дешевели. Не было такого. Только наоборот дорожают. Такое ощущение, что ценик в 500 у.е. это уже прошлое. Наверное тот же Максвел будут толкать уже по 800-900 у.е.
ты мне про новые карты пишешь если Максвел будет стоить 800 уе. то сколько будет стоить этот Титан (ведь он будет считаться устаревшим в 2014году)
Ребят, сравните по ропам и текстурникам 680 и 780Ti
И так понятно было, что никаким "удвоением" там не пахнет. РОПов больше на 50% и частота чипа при этом на треть ниже и площадь в 2 раза больше, чем у гк104.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
gudkov Не забывай про шину, текстурников почти в 2 раза больше, ропов на 50%, имхо как раз в 2 раза шустрее от 680й и будет, а вот 780 на гк114 и будет на 30-40% шустрее 680й
gudkov Не забывай про шину, текстурников почти в 2 раза больше, ропов на 50%, имхо как раз в 2 раза шустрее от 680й и будет, а вот 780 на гк114 и будет на 30-40% шустрее 680й
Откуда ей при 50% превосходства в РОПах быть в 2 РАЗА быстрее?))))) Причем тут шина? Ты сглажку врубишь, а она РОПами переваривается, а эффективности работы РОПов в первую очередь зависит от частоты на которой они работают, а тут частота на ТРЕТЬ срезана. Итого -50% РОПов и -30% частоты чипа. Откуда ты тут два раза насчитал? Или думаешь они этот кирпич на 550кв.мм., пустят в серию на частоте 1200 базовой?))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
redrar ты мне про новые карты пишешь если Максвел будет стоить 800 уе. то сколько будет стоить этот Титан (ведь он будет считаться устаревшим в 2014году)
Маквел выйдет в рамка GTX 880. Сколько стоить будет не знаю, но если пошли такие цены на одночиповые карты, то могу предположить, что это будет только начало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18