Почитай тут, что даёт запредельное качество. Оно изменяет графику не больше чем на 5%.
Уже читал давно, и не один раз. Почему 5%? Там графика довольно сильно улучшается, но в угоду производительности:( Я лично прошел эту игру много раз, и хорошо с ней знаком. Играл без галки 60% своих полных прохождений.
SailorVenus писал(а):
угу сравнил четкие текстуры ведьмака с замыленными играми
Убрав замыленность, хотя в некоторых максимум , что можно это свести на минимум, в играх(Crysis 2/Battlefield 3/Far Cry 3)графика все равно лучше Ведьмака 2, при этом нет тормозов, а еще я забыл про Metro 2033, она тоже коридорная, и тормозит меньше. Естественно сравниваю Ведьмака 2, только с включенной галкой запредельное качество.
SailorVenus писал(а):
сравнение унылой графики скайрима с четкими текстурами ведьмака не?читай описание иногда тут к картинкам описание прилагают
сравнивая графику Skyrim и Ведьмак 2(с галкой и без нее): 1)Серость и мрачность. Вода не лучшего качества и кровь.2)в Ведьмаке 2 же приятного тона графика(ночь темна все сочнее, как и сама игра).Хорошая вода и кровь. К счастью 99% огрехов графики Skyrim легко правятся модами. Закачка и установка 5 минут, багов с save нет. Если тебе не нравиться серость картинки, и хочешь поменять, то поставь ENB на любой вкус и железо, если же абсолютно никакие готовые ENB не интересуют, настрой его под себя. Хозяин - барин.
сравнивая графику Skyrim и Ведьмак 2(с галкой и без нее):1)Серость и мрачность. Вода не лучшего качества и кровь.2)в Ведьмаке 2 же приятного тона графика(ночь темна все сочнее, как и сама игра).Хорошая вода и кровь. К счастью 99% огрехов графики Skyrim легко правятся модами. Закачка и установка 5 минут, багов с save нет
моды не исправят текстур изначальных они как были размытими так и будут,никакие *hd-тексу тр паки заново тектры неотрисуют*
Izira писал(а):
(Crysis 2/Battlefield 3/Far Cry 3)графика все равно лучше Ведьмака 2
фаркрай мыло полное там при приближении вообще ужасные тектуры равно как и в кризисе-2 и батле.внешне они выглядят хорошо лишь за счет мыла да и того что других игр на компе попросту нет
моды не исправят текстур изначальных они как были размытими так и будут,никакие *hd-тексу тр паки заново тектры неотрисуют*
Ты небось и ничего не ставил, а пишешь здесь зачем? мои Skyrim моды: вода и кровь, при их установке совершенно новые текстуры воды и крови, еще скрипты с иным поведением, да и это мелкий пример всего. Официальный текстур пак, который кстати был обновлен в феврале(исправления+3DLC поддержка)очень много чего меняет, а неофициальные паки закрывают бреши больше 90% текстур.Skyrim на макс настройках, ничего не тормозит и мыла нет, и не знаю, где ты увидел размытые текстуры.Ты попробуй Ведьмак 2 запустить без запределки, так там вообще сглаживания 0, и качество некоторых бросающихся текстур например одежды не ахти.Вот с запредельным , да с ним качество супер, но производительности и оптимизации 0,ну и выше я Метро 2033 писал, которая почти на максе(сглаживание предпоследнее), и с супер картинкой не лагает, и не тупит, как Ведьмак 2 со своей галкой, при этом являясь коридоркой,как и он.И напишу еще один раз: Crysis 2/Battlefield 3/Far Cry 3/Метро 2033 убери в них мыло, и по графике они,как обходили, так и будут обходить Ведьмак 2, у которого графика, то и не крутая,а она ей становится,только с галкой,при которой 0 оптимизации.
Ну это один ракурс, а на природе и ночью красотень вообще.
SailorVenus писал(а):
ставить-то ставил толку-то игра выглядит так что само собой хуже раз в 100 чем ведьмак
На скриншоте Skyrim тоже неплохо,дерево не ахти только.С ENB она вообще, как другая игра становится, правда это уже не "официально" все.Всякие моды примоды, любители просто поиграть ставить не будут,пусть даже они по 5 мин все ставятся.
PieceOfEternity писал(а):
Запредельное качетво
Еще раз напишу: я ее вдоль и поперек давно "выучил".
Ну это один ракурс, а на природе и ночью красотень вообще.
ради которой мне бы пришлосб брать 3 680 или поиграть с таким же качеством но на одной хотя мб титан с будет 30+ давать с запредельным в чем я в общем-то сомневаюсь
Izira писал(а):
На скриншоте Skyrim тоже неплохо,дерево не ахти только.С ENB она вообще, как другая игра становится, правда это уже не "официально" все.Всякие моды примоды, любители просто поиграть ставить не будут,пусть даже они по 5 мин все ставятся.
пфф скайрим с модами смотрится хуже чем обливион с модами при том что он 2006 года p.s в целом позорище всей серии так как она всегда была технологически крутой игрой(ради обливиона как раз не жалко было пойти и купить видяху за 500$) а тут решили по бырику бабла срубить
ради которой мне бы пришлосб брать 3 680 или поиграть с таким же качеством но на одной хотя мб титан с будет 30+ давать с запредельным в чем я в общем-то сомневаюсь
Я поэтому выше приводил пример, Метро 2033 там все хорошо и лагов нет, хотя коридорка, как Ведьмак 2.Лично у меня с запредельным минимум около 22-23,а в среднем около 27-30(в подземельях вообще лагов нет).
SailorVenus писал(а):
пфф скайрим с модами смотрится хуже чем обливион с модами при том что он 2006 года p.s в целом позорище всей серии так как она всегда была технологически крутой игрой(ради обливиона как раз не жалко было пойти и купить видяху за 500$) а тут решили по бырику бабла срубить
Skyrim воспринимается хуже тк сама графика серая и мрачная, а наш мир состоит из сочных красок, да и текстуры не все 2012 года качества.Напишу в который раз:все правится 5-6 модами, после которых супер сочная игра,воспринимаемая,как нечто новое(лагов-багов нет стабильные 60 кадров).На Nexus зайди,так там модов сотни и тысячи.
метро с dof +msaa загибает почти любые связки видях хотя качество неотличается если их вырубить
еще раз напишу свои настройки: Metro 2033-все на макс, кроме сглаживания предпоследнего. В игре порядка 45 кадров+-,визуально фризов нет, появляются, только редко в началах миссии.В Ведьмаке 2 с запределкой дикие лаги, а без нее непонятный фильтр на одежде и оружии, только разработчики Metro 2033 свою игру оптимизировали, поляки же посчитали это дело отложить, ведь без супер качества даже сглаживания нет.Обе игры коридорны, в одной из них ультра супер графика,а про вторую я такого сказать не могу.
SailorVenus писал(а):
в скайриме кроме фиговой графики есть еще серъезный недостаток
Ведьмак 2: 1)свободы 0. 2)нет возможности выбрать главного героя. 3)нет баланса, тк вкладывая очки в воинские навыки, легче всего проходить игру, далее идет маг, после алхимик. Маг с алхимиком покажут свою мощь, особенно в конце второй главе по сюжету, кто хотел извращений - разработчики помогли. Стэлса нет, он является только в нескольких миссиях. 4)нет свободы в диалогах - будешь хамить, то убьют. 5)нет фаст трэвэла, тк разработчики посчитали, что носится в один участок местности, а после возвращаться это круто и весело, да и реалистично. 6)через некоторое время, после совершенного ведьмаком трудного выбора, он начинает думать: а правильно ли я поступил? чего он раньше не думал? у меня складывается мнение, что играю я не воякой , и не прожженным в боях ведьмаком с возрастом(причем солидным),а сомневающимся и неуверенным новичком. 7)сериальный сюжет, здесь и кроется вся "популярность",завершил главу(игру), а точного ответа игра не дает, однако концовка отличается лишь текстом и фразами, а конец, как известно один. 8)ведьмак такой правильный, что [автоцензор3.14] и дерется, только в положенных скриптовых местах, он готов положить свою голову, и заняться местью, чтобы поправить свою репутацию, аки эдакий торгаш, воины люди простые - их политика не интересует, ах да ну это ведьмак хорошо. 9)в течение всего сюжета ведьмака используют в своих корыстях все и вся, а он послушно идет по коридору дурости .Ведьмак способен убить ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат), а вот перебить 20 солдат нет, тк пока сюжет линию не выберешь, их убивать нельзя. 10)нельзя бросить главный квест, и выйти за локации, коих 2-3 на главу, пока игру не закончишь другого конца нет. 11)а враги все "рыцари чести", умирают по очереди, ведь умереть против сильного противника это их мечта. Окружить и одновременно прибить ведьмака додуматься не могут. 12)начиная с середины игры уже легко играть, тк ведьмак прокачивается очень не слабо, немного спасет ситуацию : предпоследняя и "последняя веселая" сложность.
ХЗ че там будет - второй ведьмак разачаровал.По сравнению с шедевральной 1-ой частью получился коридорным и порезанным,для оптимизации под Х360,по самое немогу.Посмотрим в общем.Если они и движок будут апгрейдить,то поиграть нормально можно будет только через 6-7 месяцев после релиза игры))Как выйдет заплатка 4.2 - так и можно будет покупать.В общем до встречи в 2015 году))
ИМХО
P.S Внесу свои 5 копеек,Только вчера начал играть в Скайрим(покупать не хотел сырую игру,качать пиратку тоже,потом подзабыл про нее и вчера мне друг подарил ключик).Скачал,поставил несколько модов,думал заценить - побегать пару часов,но игра затянула сразу на 7 часов.Давно со мной такого не было.Так же было с первым Ведьмаком а вот второй меня совершенно не зацепил,не знаю,чего то игре не хватает,не могу даже сформулировать...души что ли.Обычный коммерческий,консольный,пластиковый проект.Больше всего я в хороших играх ценю атмосферу,в мир РПГ ты должнен погружаться целиком - Dark soul,Ведьмак,Скайрим но не В2,этой самой атмосферы он лишен.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
ХЗ че там будет - второй ведьмак разачаровал.По сравнению с шедевральной 1-ой частью получился коридорным и порезанным,для оптимизации под Х360,по самое немогу.Посмотрим в общем.Если они и движок будут апгрейдить,то поиграть нормально можно будет только через 6-7 месяцев после релиза игры))Как выйдет заплатка 4.2 - так и можно будет покупать.В общем до встречи в 2015 году))
Я не стану по понятным мне причинам писать, сколько часов наиграно Skyrim, и сколько раз я проходил Ведьмак 2, да обе игры хорошие, только Ведьмак 2 по сюжету и удобству всего, несмотря на ограничения получше Skyrim будет, тк она песочница, которая не всем по вкусу.А про банальный сюжет Skyrim, где ясно, кто твой враг, и по схожести большинства идей с книгой "Игра престолов" я даже писать не хотел.А про баги Skyrim(последний патч 1.8.151.0.7), где столько багов в 1/3 квестов, они не исправлены, почему я должен открывать англ базу по skyrim, и смотреть, как пройти квест, чтобы в будущем или сейчас ничего не багануло?Почему я должен ходить по городу и трястись, абы дракон или разбойник не убил квестового нпс?А официальный сервис стим(мастерская), где суют столько модов, которые не соответствуют текущей версии игры(лишние баги), зачем добавлять такой бред, когда проще вручную с нексуса скачать, отключив обновление игры перед этим(когда не знаешь, добавит ли след патч новых багов иль нет)?Игра забагованная, и с той графикой она вообще летать должна, а тормозит ей богу.Стоит оригинальный Morrowind, и без всяких патчей никаких багов не выдает.Ну что Bethesda посмотрит, как я поступлю с ее следующем проектом.А потом еще глупые программисты вопрос задают:почему за наш ''труд'', никто денег платить не хочет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33