Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
прекрасно понимаю
у меня комп с Ubuntu Linux 12.10 64bit
и его мощности чтобы я ни ставил и как не разгонял всегда не хватает для Skyrim
разработчики отвратно его оптимизировали под линукс (точнее видимо такую оптимизацию вообще не делали)
максимум что бывает вовне -20fps я и этому рад. поменял бы с удовольствием видеокарту на более мощную.
видимо AMD Х4 4100@ 4900Мhz это слишком слабый процессор
а Nvidia GTX 570 слишком слабая видеокарта, чтобы играть со всеми плагинами и всеми настройками на полную
Скайрим это же такая игра где просто запрещено играть с пониженными настройками иначе не оценишь всей красоты графики.

Партнер

Member
dj--alex писал(а):
прекрасно понимаю
у меня комп с Ubuntu Linux 12.10 64bit
и его мощности чтобы я ни ставил и как не разгонял всегда не хватает для Skyrim
разработчики отвратно его оптимизировали под линукс (точнее видимо такую оптимизацию вообще не делали)
максимум что бывает вовне -20fps я и этому рад. поменял бы с удовольствием видеокарту на более мощную.
видимо AMD Х4 4100@ 4900Мhz это слишком слабый процессор
а Nvidia GTX 570 слишком слабая видеокарта, чтобы играть со всеми плагинами и всеми настройками на полную
Скайрим это же такая игра где просто запрещено играть с пониженными настройками иначе не оценишь всей красоты графики.

Сначала пишешь, что 570 сама не разгоняется. С какой радости она должна сама разгонятся-то? Этой технологии GPU Boost нет.
Потом пишешь, что на линуксе виснет. А что ты хотел? Скажи вообще спасибо, что она на нем идет. Брались бы разработчики тратить лишние пол года/год чтобы полностью перенести и оптимизировать игру для линукса, под который сейчас никто ничего не делает из игр подобного класса? Смищно.

dj--alex писал(а):

Ну, спасибо, КО. Карта мидл-энд, еще и предыдущего поколения, и так ясно

Member
Lathean писал(а):
Странно, мне казалось, что у AMD уже есть аналог NVIDIA GPU Boost. Что-то красные подотстали в своём развитии.

Красные обгоняют зеленых в своем развитии - у амд есть зерокор павер, чего нет у нвидиии. Если бы у нвидии была аналогичная технология, то я бы еще подумал чего брать 7970 или 680, а так я за 7970.
И не вздумайте меня называть фанатом амд - сейчас у меня проц от интел, а видеокарт амд и нвидиа было поровну:
1) 3дфх вуду 3.
2) Гефорс 2 гтс - 1нв.
3) Гефорс 4 ти - 2нв.
4) Радеон 9800 про - 1рад.
5) Гефорс 7600 - 3нв.
5) Гефорс 8800 гтс640 - 4нв.
6) Радеон 4870 - 2рад.
7) Радеон 5870 - 3рад.
8) Радеон 7970 - 4рад.
Получаем 4нв вс 4 рад, т.е. одинаково.

Junior
Цитата:
покупает радостная школота более медленную 680 дороже 7970

ага, а потом на следующий день ложится в больницу на операцию по язве желудка :lol:

Member
dj--alex писал(а):

в скайриме есть графика?чет незаметил

Member
воровство

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа