Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
прекрасно понимаю у меня комп с Ubuntu Linux 12.10 64bit и его мощности чтобы я ни ставил и как не разгонял всегда не хватает для Skyrim разработчики отвратно его оптимизировали под линукс (точнее видимо такую оптимизацию вообще не делали) максимум что бывает вовне -20fps я и этому рад. поменял бы с удовольствием видеокарту на более мощную. видимо AMD Х4 4100@ 4900Мhz это слишком слабый процессор а Nvidia GTX 570 слишком слабая видеокарта, чтобы играть со всеми плагинами и всеми настройками на полную Скайрим это же такая игра где просто запрещено играть с пониженными настройками иначе не оценишь всей красоты графики.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Украина
dj--alex писал(а):
прекрасно понимаю у меня комп с Ubuntu Linux 12.10 64bit и его мощности чтобы я ни ставил и как не разгонял всегда не хватает для Skyrim разработчики отвратно его оптимизировали под линукс (точнее видимо такую оптимизацию вообще не делали) максимум что бывает вовне -20fps я и этому рад. поменял бы с удовольствием видеокарту на более мощную. видимо AMD Х4 4100@ 4900Мhz это слишком слабый процессор а Nvidia GTX 570 слишком слабая видеокарта, чтобы играть со всеми плагинами и всеми настройками на полную Скайрим это же такая игра где просто запрещено играть с пониженными настройками иначе не оценишь всей красоты графики.
Сначала пишешь, что 570 сама не разгоняется. С какой радости она должна сама разгонятся-то? Этой технологии GPU Boost нет. Потом пишешь, что на линуксе виснет. А что ты хотел? Скажи вообще спасибо, что она на нем идет. Брались бы разработчики тратить лишние пол года/год чтобы полностью перенести и оптимизировать игру для линукса, под который сейчас никто ничего не делает из игр подобного класса? Смищно.
dj--alex писал(а):
а Nvidia GTX 570 слишком слабая видеокарта, чтобы играть со всеми плагинами и всеми настройками на полную
Ну, спасибо, КО. Карта мидл-энд, еще и предыдущего поколения, и так ясно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Lathean писал(а):
Странно, мне казалось, что у AMD уже есть аналог NVIDIA GPU Boost. Что-то красные подотстали в своём развитии.
Красные обгоняют зеленых в своем развитии - у амд есть зерокор павер, чего нет у нвидиии. Если бы у нвидии была аналогичная технология, то я бы еще подумал чего брать 7970 или 680, а так я за 7970. И не вздумайте меня называть фанатом амд - сейчас у меня проц от интел, а видеокарт амд и нвидиа было поровну: 1) 3дфх вуду 3. 2) Гефорс 2 гтс - 1нв. 3) Гефорс 4 ти - 2нв. 4) Радеон 9800 про - 1рад. 5) Гефорс 7600 - 3нв. 5) Гефорс 8800 гтс640 - 4нв. 6) Радеон 4870 - 2рад. 7) Радеон 5870 - 3рад. 8) Радеон 7970 - 4рад. Получаем 4нв вс 4 рад, т.е. одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16