Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Sergek писал(а):
Ну, можно ведь сказать что только наркоманы хотят получить операционку от полноценного компьютера на планшете.
Наркоманам дроид ближе, дунул и пялишься на экране в какой-нибудь блунс двухмерный, шары катаешь, мысль в голове одна - какой обалденный блокбастер, захватывающий На вот тебе, зацени размерчики http://www8.hp.com/ru/ru/ad/elitepad/specs.html Вот когда хасвел без охлаждения (то что сделают пассивным даж не сомневаюсь) запихают в такой форм-фактор и с 8 гигов оперативы, посмотрю где ты со своим дроидом будешь.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Последний раз редактировалось 8kadr 07.02.2013 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Я недавно жену спросил, может ей новый бук на венде купить, красивый гламурный тонкий с экраном красивым и мышкой. Она как на идиота посмотрела /не поняла что я ее трольнул чуток/ .. и у виска повертела. Пользуйся сам этой вендой, такой был ответ женшины.
Ну, то что ТП - это таргет-контингент эппла, это уже всем давно понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Александров
PieceOfEternity писал(а):
округление в школе еще не проходили ?
согласен.округление бывает разное...мне всего 37 лет...всего в 4-м классе...соррии.... кстати,а что это за утилита-PhoneClean???? а,так это же чисто I-утилита!!!глупо было бы с размером! http://www.iphones.ru/iNotes/283702
Member
PieceOfEternity ну тогда,судя по
округление до ближайшего целого
должно быть 1 и 4.не? округлил он-то правильно.толька прога эппловская.сравнение не корректно.люди уже приводили размер мультиплатформенных прог.размер или одинаков или на винду меньше.плюс-как на iOs с игрушками? верней минус...большой и жирный...с большой буквы "М"... PieceOfEternity Вы так и не ответили про некий "лайфстайл"....
Member
не видел. а что про него отвечать-то ? это мое отношение к жизни, образ жизни. система ценностей. вкусы, предпочтения. менталитет. привычки. да много еще можно всего перечислить.
эх,молодежь.... а по теме-планшет прикольный.я бы взял.но он мне без надобности.Xperia S хватает для всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33