Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 283 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zampolit-78 писал(а):
ТО что AMD выпустила 7970GHz ( ценой возросшего до 250Ватт TDP -вот уж где печка так печка) ради того что бы на 5% быстрее 680 была -проблема AMD

Оправдания, призванные снизить значимость того факта, что впервые в истории nVidia более года не может превзойти топ конкурента.
Впрочем, мне на этот факт плевать.
Это так - чтобы Вас уколоть.

zampolit-78 писал(а):
выходит карта которая вдвое быстрее чем мой 7970

Ну, если она будет вдвое быстрее моей, то она и станет моей. То есть я только порадуюсь.
Просто разум подсказывает, что вдвое быстрее она не будет, да и не понятно пока даже до конца будет ли она в принципе. Или nVidia отчитается за квартал и слухи иссякнут.

Партнер

Junior
Печально что новость про то, что у AMD нет пока достойного ответа на Titan, вызывает у многих смех в сторону AMD и чувство гордости за nVidia. А на деле, невозможность конкуренции в верхнем секторе, только лишь ударит по карману тех, кто захочет этот хвалённый Titan приобрести.

Member
WerV0lf писал(а):
Отличный миддл - по цене топа, ога.

Формирование цены на этот миддл- вина как раз AMD, которая выкатила топ, который если не медленнее-то по крайней мере = по производительности миддлу конкурента) Хотя миллион раз говорили про "менее 500$" за 680ю. И еще: я с нетерпением жду замены своей 680й- будь то 7990@8990, либо Титан- абсолютно фиолетово, для меня главное хороший фпс в намечающихся играх в 2560х1440. Будет титан быстрее- куплю его, сдам рублей за 9 свою 680 на гарантии...

Member
Кто там нахрен кого размажет.... Титан максимум на процентов 40 будет быстрей 680-той в стоке....
Уже иви бридж и хасвелл сделали прорыв. Так же и титан сделает.
Прекращайте эти фанатичные истерики, и да, титан уже протестили?

Junior
zampolit-78 писал(а):
сначала 780 которая будет в 2 раза быстрее 7970GHz

да в 3 раза быстрее)

Member
Фото: 7
Да уж... Походу АМД утянет за собой в гроб и АТИ :(
Плохо ...

Junior
zampolit-78 писал(а):
ShadowTM писал(а):
Пока что ситуация такова, что nVidia вот уже 14 месяцев ничем не может ответить на 7970.
- Что за бред мидл 680 был ответом на 7970 ( и он был быстрее) -ТО что AMD выпустила 7970GHz ( ценой возросшего до 250Ватт TDP -вот уж где печка так печка) ради того что бы на 5% быстрее 680 была -проблема AMD /

Уже столько людей сказали. Какой к черту мидл этот 680й ???

1) Стоит она как топ.
2) Это самая мощная карта nvidia последний год. ЭТО И ЕСТЬ ТОП!

Member
Serg79h писал(а):
и да, титан уже протестили?

На данном этапе я бы спросил: а есть ли подтверждения того, что он в принципе будет? И когда будет?

Поскольку nVidia вот официально пока не в курсе.

Member
Фото: 10
Замполит - это клокер от НВ.

Junior
Serg79h писал(а):
Кто там нахрен кого размажет.... Титан максимум на процентов 40 будет быстрей 680-той в стоке....
Уже иви бридж и хасвелл сделали прорыв. Так же и титан сделает.
Прекращайте эти фанатичные истерики, и да, титан уже протестили?

Человек опередил меня, то же самое хотел написать про такой прирост скорости.

GeForce Titan
Ш.П: 2688
Текстурников: 224
Ширина шины памяти: 384 бит
Частота: 732 Мгц
Частота памяти: 5200 Мгц

GeForce GTX680
Ш.П: 1536
Текстурников: 128
Ширина шины памяти: 256 бит
Частота: 1006 Мгц
Частота памяти: 6000 Мгц

Итого имеем:
Производительность с одинарной точностью:
Titan: 3935.23 Гфлопс
680: 3090.4 Гфлопс
Прирост 27%

Скорость заполнения:
Titan: 164 ГТ/с
680: 128.8 ГТ/с
Прирост 27%

Пропускная способность памяти:
Titan: 249.6 Гб/с
680: 192 Гб/с
Прирост 30%

прирост скорости в 27-30% (это при условии что не будет тормозить CPU, оперативка и т.д)

Member
Serg79h писал(а):
Титан максимум на процентов 40 будет быстрей 680-той в стоке...
Думаю через пару недель сильно удивитесь :-)
Serg79h писал(а):
и да, титан уже протестили?
-Да пусть пока и неофициально -но очень похоже на правду -уж очень результаты похожи . К тому же будь эти скрины 3DMark 2011 фотошопом -не соответствующим действительности -сама Nvidia давно бы надавила на владельцев сайта который это выложил и все бы давно убрали . Ведь ей самой не выгодно обещали 7300 баллов-а на деле пшик скажем бы оказался. Почти наверняка Nvidia намеренные утечки допустила-это часть пиара нового продукта . Да и цена выше чем 690 -как бы намекает на производительность-не?

Member
Фото: 18
RKR писал(а):
То что в Nvidia и Intel пиарить умеют любыми способами, сомнений не вызывает, вызывая интерес и ажиотаж вокруг своих новых продуктов. Только вот у конечного потребителя мозгов не всегда хватает, чтобы понять, вернее не хотят сами включить мозг, что их разводят как кроликов. А точнее вынимают из ваших карманов деньги, которые большинство не за так получили. Проще говоря: "Пипл хавает"! то что им и надо.

Ну как же, есть у кого поучиться (огрызок со своим яблофоном и не такой пиар поднимает и хомячки бегут к кормушке без оглядки) :lol:

Junior
zampolit-78 писал(а):
Да пусть пока и неофициально -но очень похоже на правду

Очень похоже на фейк

Member
Все равно пока не выйдут карты и не будет тестов определить кто лучше не получиться (надеюсь в этой серии я все таки выберу себе двухчип) и сратся не зачем.

Одно мне не понятно тут пишут про Sea Islands (или что там будет ответом)
Цитата:
Мы уже пытались пояснить, что радикального обновления модельного ряда Radeon в розничном секторе не стоит ждать ранее конца года. Эту же идею пытается донести до общественности сама AMD через публикацию в Twitter.

на многих других сайтах дата выхода Sea Islands стоит 2-квартал 2013 г. и кому верить?

P.S. Без тестов обоих производителей выбор сделать сложновато, но и ждать год тоже не охота....

Member
futureuser2 писал(а):
Уже столько людей сказали. Какой к черту мидл этот 680й ???

1) Стоит она как топ.
2) Это самая мощная карта nvidia последний год. ЭТО И ЕСТЬ ТОП!

Да, стоит как ТОР, да - это самая мощная одночиповая карта от НВ на сегодня... но ЭТО НЕ ТОР - это самый настоящий МИДЛ :D Я думаю Хуанг и сам не ожидал, что его мидл GK104 сможет на равных соперничать с Таити-)) а придержать в рукаве такого козыря как GK100/110 - очень разумно... за почти год, что Кеплер на рынке GK110 было время "допилить" до нужной кондиции и я не исключаю, что будут карты со всеми 2880 котлами.

Последний раз редактировалось GumanoidT 08.02.2013 9:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Интересно, почему Хуанг раньше не стеснялся выкатывать ТОПы (8800, 280, 480, 580), которые оставались без одночиповых конкурентов от АМД, а тут вдруг-таки выкатил мидл, а топ отложил на год? Может потому, что никакого ТОПа не было и ему просто нечего было выкатывать, не? Достало уже неадекватное фанатьё. :bandhead:

Junior
Такая затравка. Приплаченные статейки. Оверклокерс спустилось в дно.

:D :D :D

Member
futureuser2 писал(а):
Очень похоже на фейк
-Нет очень похоже на правду-скрины 3DMark 2011 (7100 баллов на I7-2600k и 7300 баллов на 3770 ) -да и в соседней новости -что там в интернет магазине цена 780 дороже чем 690 . Ну сами подумайте вот рядом лежат на полочке 2 видеокарты-причем 780 дороже Ну неужели она будет медленнее 690? А если скажете 780 будут незнающим впаривать-то смею огорчить незнающие обычно такие карты не покупают. Вот и все -все элементы мозаики складываются. :ok:

Member
zampolit-78 писал(а):
7100 баллов на I7-2600k

Этот скрин был фейком, уже доказано - вы что-то пропустили 8-) http://forums.anandtech.com/showpost.ph ... tcount=431

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Через пару месяцев киньте этим
zampolit-78 писал(а):
-Да пусть пока и неофициально -но очень похоже на правду -уж очень результаты похожи . К тому же будь эти скрины 3DMark 2011 фотошопом -не соответствующим действительности -сама Nvidia давно бы надавила на владельцев сайта который это выложил и все бы давно убрали . Ведь ей самой не выгодно обещали 7300 баллов-а на деле пшик скажем бы оказался. Почти наверняка Nvidia намеренные утечки допустила-это часть пиара нового продукта . Да и цена выше чем 690 -как бы намекает на производительность-не?

товарищу замполиту в евойную физиономию, ибо так не будет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 283 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа