Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bugagun писал(а):
Жители США за ПОЛОВИНУ этой суммы, покупают 11 дюймовый же Apple MacBook Air, который еще и легче на четверть и тоньше этого горе асера.

сам-то пользовался 11 эйром? из-за маленького разрешения экрана на нём можно делать не больше, чем на нетбуке.
родной макосьный интерфейс едва умещается, не очень удобно.

в итоге ты сравниваешь 1368x764 средненькую TN-матрицу и 1920x1080 хорошую IPS-матрицу, потом удивляешься почему лучший экран стоит дороже.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Okola писал(а):
Сомнительное удовольствие. Поставить-то можно...

такое сомнительное, что Wacom Cintiq подходит и берут, а вот это вот прям сомнительное.

и что, пойдём дальше по списку виндозного софта?

Партнер

Member
Фото: 15

Приемлемо и быстро.
Без таможенной пошлины (ибо меньше 1000 евро).
У барыг будет 50к

Жаль обложка без русской раскладки))

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Member
Okola писал(а):
А что ещё делать на планшете? Десктопное ПО под мышь и клавиатуру заточено.

стилус без каких либо неудобств эмулирует мышку. бывают даже люди, которые на intuos сидят, забыв про мышь

про клавиатуру верно лишь отчасти. например, надо срочно в полевых условиях собрать ролик - adobe premiere заточен под сочетания клавиш, но sony vegas заточен под мышь.
в photoshop'е можно и без клавиатуры.

ввод текста будет не сложнее, чем на андройдах и айос, экранная клавиатура - она везде одинаковая, по сути.

Цитата:
Носить с собой свои? Так ноутбук проще.

когда самые лёгкие ультрабуки обзаведутся 1920x1080 IPS и сенсорным экраном, тогда поговорим
сейчас это немногочисленные асусы и т.п. за другие деньги и косяки

Member
Фото: 24
Заказал и жду с нетерпением. В настоящий момент это лучший планшетный компьютер на рынке. Не понимаю, почему некоторые говорят о завышенной цене ? И у кого-то с головой не в порядке сравнивать Surface Pro с iPad ? Вот где цена то завышена в 2-3 раза так это у iPad, но яблодрочеры как то об этом и не думают, ведь для них кусок аллюминия и говнопроц с ARM архитектурой, ущербная ОС, где пользователю доступно лишь то, что "великий Стифф Жлобс завещал", вкупе с ретина дисплеем - предел мечтаний. Не, ну я молчу,конечно круто использовать iPad 128Gb за 1000$ для просмотра видео, чтения книг, серфинга по сети, ну и птички, конечно :) Отдельно скажу про автономную работу - например МакБук эйр 11 и 13 дюймов, есть у меня оба 12-го года (Core i5 1,7 и 1.8 ггц). У МБА 13" заявленное время автономной работы -7 часов, просто сказка. У МБА 11" - 5 часов, что тоже выглядит не плохо. Однако в реальности все совершенно по другому, ставим flash и время простого серфинга в сети сокращает автономную работу MBA 13" до 3-х часов, а MBA 11" до 2-х. Вот беда то. Дальше больше - видеозвонок скайп продолжительностью 1 час c использованием WiFi осталяет 10% заряда у MBA 11" и 30% у MBA13" - вот это и есть реальное время работы. Как приедет мой Surface - посмотрю сколько он протянет, но не думаю, что по автономности он будет уступать яблочным Air.

Member
no_fate через кого заказывал? по полной программе или мэйл-форвардингом? сколько вышло?

Member
8kadr
Для начала, указывать чего делать, будешь своей жене.
Далее, рекламы хромОС что-то не видел. А вот реклама винды всюду крутится постоянно, и постоянное присутствие вендотроллей, которые якобы "уже купили сурфейс, нокию 920 и истекают слюной от счастья, выкинув непременно имевшиеся у них ранее сразу 5 штук iPad-ов, фонов, Galaxy и Air-ов" - отличное тому подтверждение.
Но это все не по теме, а суть в том, что как планшет этот сурфейс про - полный отстой. И как ноутбук - тоже. Вменяемый человек купит 2 нормальных устройства. А тот, у кого денег нет - тоже не купит, ибо 1200$ - это совсем недешево за сомнительного удобства девайс.

Junior
Tualin писал(а):
стилус без каких либо неудобств эмулирует мышку

А клавиатуру?
Tualin писал(а):
бывают даже люди, которые на intuos сидят, забыв про мышь

Люди всякие бывают.
Tualin писал(а):
например, надо срочно в полевых условиях собрать ролик - adobe premiere заточен под сочетания клавиш, но sony vegas заточен под мышь.
в photoshop'е можно и без клавиатуры.

Но зачем, если можно с клавиатурой? Я не говорил, что работать вообще невозможно, просто... зачем?
Tualin писал(а):
ввод текста будет не сложнее, чем на андройдах и айос

Вот только давайте разделять. Андроид и ИОС не для работы предназначены, более того, в этом вы им противопоставляете сурфейс. А значит, требования другие, в т.ч. и по тексту.
Tualin писал(а):
когда самые лёгкие ультрабуки обзаведутся 1920x1080 IPS

Я бы не был столь категоричен. Макбук ретина, нет? Экран там на порядок дучше. У леново были модели с ИПС.
Tualin писал(а):
и сенсорным экраном

Но зачем? Только как опция разве.

Member
bugagun писал(а):
У суюрфейса на штуку баксов в этом смысле ниединой перспективы. Вообще. Массовыx продаж в корпоративном секторе у него не будет никак. Смешно что даже кто то об этом может фантазирлвать. Очевидно эти люди никогда в жизни с корпоративными закупками теxники не имели дело, и даже представления отдаленного не имеют как они ведутся.

Ну конечно клокер владелец фирм типа "Рога и копыта" офигенно соображает в корпоративных закупках. Да тем же складским работникам это будет идеальное решение, вместо того чтоб таскаться с буком. Контроль за производственными линиями, дофига можно куда его применить - потому, что софт для этих дел написан под винду, а не убогие поделки иос и андроид, годные только для птиц и тому подобного шлака.

Member
Okola писал(а):
А клавиатуру?

я про неё отдельно пояснил. проблемы?

Цитата:
Люди всякие бывают.

тогда откуда столько ненависти к планшету для всяких людей?
нравится быть среднестатистическим большинством - ок, сидите на андройде.

Цитата:
Но зачем, если можно с клавиатурой? Я не говорил, что работать вообще невозможно, просто... зачем?

я думаю, бесполезно от тебя ожидать пример ультрабука с таким же экраном, весом, размерами и ценой... да?

Цитата:
Вот только давайте разделять. Андроид и ИОС не для работы предназначены

у тебя нет планшета, да?
очень многие пользователи планшетов активно переписываются в социалках и чатах.
это, если что, тот самый ввод текста.

Цитата:
Я бы не был столь категоричен. Макбук ретина, нет? Экран там на порядок дучше. У леново были модели с ИПС.

:crazy: а ты, я смотрю, мистер адекватность в параллельной вселенной

размеры - больше.
вес - больше.
время работы - меньше.
нагрев - больше.
цена - в несколько раз больше.

у леново - ипс среднего качества с мерцающей подсветкой, про разрешение 1368х768 я высказывался уже ранее, но в этой параллельной вселенной ты решил не читать

Tualin писал(а):
Но зачем? Только как опция разве.

забавно. то говоришь "люди всякие бывают", то с большим упорством сопротивляешься сенсорным экранам и тому, что некоторым людям это надо.

Member
Фото: 9
Sergek писал(а):
это совсем недешево за сомнительного удобства девайс

Кто тебе делигировал полномочия решать, что удобно людям, а что не удобно? :facepalm: Что за рвение у тебя, мне удобно я пользую, неудобно родственникам уйдет в подарок, я даже не парюсь насчет этого. Ты так и не привел ни одного аргумента, который бы мог оттолкнуть от покупки планшета на х86, кроме высказываний типа "беда", "недоразумение", "отстой".
Sergek писал(а):
Вменяемый человек купит 2 нормальных устройства.

Это конечно вменяемый-то купит, но когда дома зоопарк девайсов, в выборе становишься более разборчивым. Я свои смартфон заряжаю раз в 5 дней и мне нахрен не надо следить за кучей девайсов, чтобы вовремя ставить их на зарядку.
[quote="Sergek"] я предлагаю дождаться вменяемых процессоров от обоих компаний (потому как спорить ни о чем - это не разговор) и потом продолжить беседу, жизнь она имеет такое свойство расставлять все по своим местам.

А хром попиарить тебе веткой ниже, там много желающих послушать о достоинствах новоиспеченной оси :D

Member
bugagun я тебе писал выше о политике корпоративных закупок одной крупной (оборот более 12 млрд. баксов) международной компании. Про ультрабуки и айфоны для сэйлз подразделений, а не для топ менеджемента. Ты продолжаешь гнуть свою версию. Получается ты называешь меня "фантазером", да к тому же еще и "подорванным", т.к. я высказываю интерес к покупке сюрфейса?
При этом я не упоминал о Эпплах, хм... очевидно стоящих тех денег, которые за них просят? Вы шутите, батенька?
Ну и кто хейтер то? ))

Member
obitwo писал(а):
Российские примеры и реалии закупок вообще в пример приводить смешно
так и есть, не поспоришь. Я приводил в пример российское отделение международной компании. Хз, может быть в хедкватере они на 3х пнях сидят, не могу знать.
Некоторые особо стойкие ценители прекрасного в этом топике просто имеют свойство гнать.
bugagun - туда тебе и дорога.

Но, имхо, сурфейс про и в корпоративных сегментах найдет своего покупателя, не миллионами конечно, но продадутся.

Member
За многими никами есть люди, которых я знаю лично, почему бы и не поговорить? )
Ну а спорить с анонимусом и ботоводом каждым зае...шся.
Хм, и да, я обсуждаю данный продукт в том числе и потому что я могу его купить.
Иначе нах он мне впал, обсуждать его?)

Member
ark-bak писал(а):
больные люди

Больной это тот, кто сравнивает фоторамки на андроиде и полноценный ПК.

Member
obitwo писал(а):
Тут как раз и говорят о том, что венда это десктоповая система

У тебя сегодня что? кризис до тебя добрался, на людей кидаешься. Вроде никто про эппл в этой ветке не упоминал, а тебе везде хейтеры мерещатся. Ааааааа твой корешок Лексагон, профильную ветку не зарядил. Сами же кричите в своей ветке, чтобы не ходили в нее срать, а все наоборот делаете, один хром пиарить приходит, с тобой тоже все понятно, давайте как-то конструктивно общаться. Я например не пользуюсь продукцией эппл, но и против ничего не имею, потому что понимаю - она толкает прогресс, пусть и примитивно но результаты есть и это радует.
А кто-то помнитсо тут про смерть гробов под столом трендел, уменьшение ПеКа в размерах, Или мы миниПК видим в будущем только на осях от эппл :D

Я сейчас брату звонил в гермашку он себе дом купил под дюссельдорфом, парню всего тридцатник, а у тебя есть собственный дом или по съемным хатам приходится.

Member
8kadr писал(а):
купил под дюссельдорфом

Землянку чтоль? :lol:

Member
obitwo Чё та я тебя не понял, поподробней про дом

Member
Ну ка ну ка расскажи, что он там не так сделал, а то мои интересы тут тоже затронуты.
obitwo писал(а):
да и я про эпл ничего не говорю

Как же ты про нее не говоришь :lol: :haha: Че-то, ты батенька заработался, ты же уже вес погряз в ней, можно сказать утонул и растворился, ты не можешь про нее не говорить :writer:

Member
obitwo писал(а):
В кредит на 20 лет под 2 процента

Ну почему сразу кредиты, мы хусские должны помогать друг-другу, тем более он типа тебя, начал размножаться усиленно уже двойня и не собирается останавливаться. Взял себе ренуху с нуля минивен за 40000 ойро (для меня конечно унитаз голимый) и в подголовники мониторы заказал по 2000 ойриков за штуку.
obitwo писал(а):
Но ты то в России.. я бы не стал на твоем месте кричать о богатыx братьяx, даже в Германии. тем более на публичныx форумаx.

Ну ты ж сам кричишь на каждом шагу, что это естественно и нормально, что все так живут :applause:

Member
obitwo писал(а):
а вложить бабло и зарабатывать практически вообще в безрисковыx проектаx ты можешь под 10 годовыx,
Ну-ка, что за проекты? Я записываю :writer: :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа