Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
SailorVenus Ну там написано - радеоны, гефорсы или квадры. В последнем случае скорее всего обрезок от gk104 с профессиональными дровами. В расчетах полный 0, а в кадах и тд. десктопная квадра мощнее двух таких порезанных по частотам и блокам(768пп если не ошибаюсь) затычек.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
А что экран-то такой маленький... И даже не IPS и не 8-битка. Есть же 18.4" ноутбучные матрицы. А вообще такие DTR устройства таскаются в авто, и в грузовом отсеке. Ну если не чисто для понта. Так что можно хоть все 21.5".
Thunder745 писал(а):
максимальная конфигурация всего $21 тыс
Это не максимальная конфигурация, а извращение типа "засунь всё самое дорогое в ящик".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Varg писал(а):
А что экран-то такой маленький... Есть же 18.4" ноутбучные матрицы...можно хоть все 21.5".
22" уже в сумку не запихнуть, а 17 как-раз на грани. К такому можно даже и монитор подключить с клавиатурой вместо непереносного гроба под столом, и 3 вентилятора думаю будут тихо работать. Очень уж узкий круг попупателей.
Цитата:
На альенварах массово IPS никогда не ставились
Алиенвары - геймерские машины, а TN быстрее чем IPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Отличная машина! Кто тут пишет про вес, так это не ультрабук и не планшет а полная замена пк, и ксеон там некастрированный, а обыкновенный. Хотел такую купить перед нг, но не успел(и ждать 2 месяца). Пришлось алиенвару брать. Это просто крутой переносной(перевозной) пк, которого хватит года на 4 + производитель впихнет туда новые вк, по мере выхода, если захотите(за ваши денюжки конечно). Но местным толстожопым нищебродам-аплофанам этого видимо не понять, ведь вместо этого годного девайса можно купить тыщи титанов и айфонов) P.S: У еврокома еще был чумовой ноут леопард с 18.4 экраном и охрененным бизнес-дизайном, но почему то на новых ивиках его сейчас не делают.(хотя знакомому евроком Россия запихнули туда 2 7970м, причем без переплаты, то есть он оплатил только карты и доставку).
Это мобильный сервер-ноутбук Этот монстр массой 5,5 кг и толщиной «всего» 6 см способен на многое благодаря восьмиядерному процессору Xeon E5-2000 Series, оперативной памяти ёмкостью до 64 Гбайт (64 Гбайт можно будет установить, когда будут выпущены 16-Гбайт модули SO-DIMM), двум ускорителям NVIDIA GTX 680M, большому дисковому пространству вплоть до 4 Тбайт. Также новинка включает 17,3-дюймовый дисплей с разрешением Full HD. Интересно, что в максимальной комплектации с док-станцией, четырьмя 800-Гбайт SSD-дисками уровня High-End, самым мощным процессором, двумя ускорителями цена системы достигает порядка $17 тыс. Базовый вариант оценивается в $3-4 тыс. На рынке этот сервер появится под именем Panther 5.0 Server Edition.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
USB писал(а):
Этот монстр массой 5,5 кг и толщиной «всего» 6 см способен на многое благодаря восьмиядерному процессору Xeon E5-2000 Series, оперативной памяти ёмкостью до 64 Гбайт (64 Гбайт можно будет установить, когда будут выпущены 16-Гбайт модули SO-DIMM), двум ускорителям NVIDIA GTX 680M,
В топку. У меня geforce 2 mx 200 все на ультро тащит.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из леса вестимо
+1
Zmeevi4ok писал(а):
-=metallist=- писал(а):
0xffffh писал(а):
Год назад присматривался к этому производителю, но по субъективным причинам остановился всё же на Elitebook 8770w (в основном это матрица и сборка).
akm-87 писал(а):
Да вы походу мало в командировках то бывали, раз не понимаете, что вес ноута является очень важным параметром. 7 кг сам ноут с проводами, еще пару кг другого веса и имеем 9 кг в сумке, под таким весом придя в гостинку вы уже ничего делать не сможете.))
Во-первых, люди покупающие такие ноуты в основном ездят на авто даже на расстояние 500м)))) не, я серьезно. На работе максимум от машины до офиса и на лифте, а в командировке если в поле, на стройке, то от авто до бытовки во временном городке...вообще получается метров 15м - не развалюсь. Для спорта есть лес - побегать, турпоходы для хобби, спортзал наконец. Неее тяжести нам не надо носить - нам за это деньги не платЮт. Во-вторых, откуда 7кг?????, у меня с БП выходит только 4.9кг - замерял В-третьих, в гостиннице остается сил на много чего)))
Varg писал(а):
Есть же 18.4" ноутбучные матрицы
Не представляю на работе ноут Alienware - он же игровой, а этот для бизнеса...наверно есть разница? Для тех кто в танке, представьте ситуацию №1: Приходите к собственнику бизнеса/большой шишке/на презентации и достаёте..достаёте такой разноцветный нипоймичего. Ситуация №2: на проектировал ты процесс и решил в дороге показать челу чего везёшь на объект, пообсуждать мля, ведь не успел в офисе/заболел/и пр. ) и достаёте..достаёте такой разноцветный нипоймичего. Ситуация №3 (вообще жесть ): показываешь прорабу, что мля будет тут, когда он всё построит и достаёте такой разноцветный нипоймичего. Он же по первости подумает, что это за херня такая, потом - что они там за херню в офисе делают, а потом - и за эту херню они получают бабки, на которую можно такую херню купить. Не серьёзно всё это.
Varg писал(а):
Так что можно хоть все 21.5"
Я наверно отстал от жизни, но есть такие ноуты с диагональю больше 21 дюмов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
dickobrazzz писал(а):
на удивление весь день мотания с такой бандурой реально выматывает
Я не понял одного, а зачем его целыми днями носить, он же как бы для работы предназначен, утром кинул в машину и довез до места, и так же вечером. Это же аналог стационара, а их ты надеюсь не носишь с собой постоянно.
улыбнуло, особенно 20" павильон с "...ATI Mobility Radeon HD2600 XT graphics processor with 256 MB of video memory..." http://www.overclockers.ru/lab/26541.shtml с 4.8 тыс. очей в 3Dmark'e, 2007 год чтобы запустить проиграть картинку даже 2D c 5 слоями и текстурами боюсь умру от старости, не говоря чтобы внести изменения в ней, а уж про 3D молчу..молчу. А по сабжу: такие ноуты делают мало компаний, даже IBM упс Lenovo c финкпэдами курят в стороне, заточены под другое (графики, презентации в Office, просто открыть CAD'овский файл) это он может - максимально, что в финке - это Quadro K3000M, а черчить, визуализировать 3D и пр.хрень (извините проффес. жаргон) могут только такие станции. Единственный плюс, какой я для себя отыскал в Eurocom - это сам можешь собрать комплектующие, когда другие производители навязывают модели с минимальными +/- дополнениям, здесь же можно даже 2шт. K5000M впихнуть получив 8GB видео. Но, имхо, повторюсь я нашёл в HP то что мне нужно для работы и хватит лет на 5-7 минимум, за относительно не большие деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
lizardx писал(а):
А зачем его таскать каждый день на работу? Это переносной стационарник, не более. Для командировок несколько раз в год сгодится или в отпуск с собой взять...
В моем понимании (и работе) командировка это каждый месяц на 1-2 недели выехать и соответственно таскать ноут с гостинки до офиса. Покупать агрегат для 2х раз в год юзанья, хм...
algasimov писал(а):
Во-первых, люди покупающие такие ноуты в основном ездят на авто даже на расстояние 500м)))) не, я серьезно. На работе максимум от машины до офиса и на лифте, а в командировке если в поле, на стройке, то от авто до бытовки во временном городке...вообще получается метров 15м - не развалюсь. Для спорта есть лес - побегать, турпоходы для хобби, спортзал наконец. Неее тяжести нам не надо носить - нам за это деньги не платЮт.
С москвы до новосиба/тюмени/иркутска на машине ездить? Ну чтож, удачи.
algasimov писал(а):
Во-вторых, откуда 7кг?????, у меня с БП выходит только 4.9кг - замерял
Ну у меня от обычного ноута (hp3103er) бп+провода выходит в 1 кило веса, а тут такая прожорливая бандура, всяко побольше.
algasimov писал(а):
В-третьих, в гостиннице остается сил на много чего)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из леса вестимо
akm-87 писал(а):
С москвы до новосиба/тюмени/иркутска на машине ездить? Ну чтож, удачи.
А вы с самолёта/или из гостиницы идёте пешком пару километров или за вами подгоняют авто/такси? - это в лучшем виде и если встреча в городе, а если повторяю х.р знает где: на НПС и там есть полярная ночь. Есст..-но на колёсах доезжаешь на место, а бывает и на вертушке. Сарказм Ваш не уместен.
akm-87 писал(а):
а тут такая прожорливая бандура, всяко побольше
да, всяко больше - это читаем: 4.9кг с БП. И по-моему это уже offtop, обсуждаем ноут, а не кто/куда/где/сколько ездит в командировки. Я ж не просто высказываюсь - есть реальный опыт с командировками пару раз в месяц на протяжении 2-х десятилетий и все с ноутами, даже противоударные Panas'ы были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
algasimov писал(а):
а, всяко больше - это читаем: 4.9кг с БП.
Ну в новости же написано 5.5 кг. Откуда 4,9? Кто-то из вас лукавит. По поводу обсуждения, выше написали, что ноут удобен для командировок. Я с этим и не согласен, не знаю для чего он удобен. По мне самое лучшее тонкие клиенты к мощным серверам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36