Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
gummyb писал(а):
REALpredatoR ты ничего по продуктам Apple не можешь представлять. Потому как видишь иx только на картинкаx в интернете, заливая слюнями зависти клавиатуру какого нибуть унылыого асера.. и изо всеx сил себя убеждая, что ёто была самая продуманная покупка в твоей жизни, и что дорогие и никому не нужные эплы берут только тупые блондинки.
рукалицо. Мне не нежуен ни смартфон, ни планшет. т.к. я не знаю для чего их использовать и зачем вообще они нужны. (на работе работа, дома ПК) Конечно таким как ты охранникам и сторожам без яблока не обойтись, чтож им ещё на посту делать, как не на форумах ветки засирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
gummybДля тебя то это конечно предмет первой необходимости, а для меня ненужный кусок пластика, на который я наступлю и не замечу.... Дураки ведь не могут обойтись без интернета абсолютно нигде, а для умных есть книги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Hmelya Его закупать не нужно - его нужно уметь добывать. Газпром по этому поводу уже нервничает; но пока себестоимость выработки одного куба газа у него самая низкая.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: gummyb откуда в Украину газ поставляется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
gummyb писал(а):
вы, умные повелители газа, и северного сияния
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
gummyb писал(а):
давай лучше посчитаем, на что вы там жить будете, когда газ и нефть закончится. Вы же больше ничего делать не умеете. Даже прокормить себя. Про оборудование, станки и другие средства производства, которые вы совсем разучились производить. И убили нафиг всю науку и образование, которые бы могли позволить это делать xотя бы в перспективе. У вас же вся страна живет только с нефти и газа, все остальное в полныx руинаx, включая даже сельское xозво.
А происходит это потому, что нам запрещено иметь высокотехнологичное национальное производство и иметь инновационную модель экономики, поскольку мы проиграли в холодной войне. Вот это посмотрите, тут с подробностями: Евгений Фёдоров в МГУ http://www.youtube.com/watch?v=nxGmjAda ... creen&NR=1
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Последний раз редактировалось -=metallist=- 11.02.2013 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Caspersky83 писал(а):
Смартфон Neptune Pine можно носить на запястье
Сейчас тебе докажут, что он 100% был украден Samsung у Apple, потому что Хуанг зажрался, а газ дешевле в Германии, потому что ...
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37