Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
UltimateSurvival писал(а):
опомнитесь, покупайте нормальные видеокарты, а нормальные делают только у амд, вся эта нвидиа шлак для понторезов, времена 8800 прошли, амд рулит уже давно.
Быдыщь !
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
В теме по продукции nVidia полно фанатов AMD. Надо будет подождать статью о продукции AMD, может что фанаты nVidia отпишутся.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Настоящий новый Titan, по дешевки, ух и ты... всего 1600 американских денег. Походу я прогадал с тещиной хатой, тут надо целый дом под видеоиконостас. А то он в 1,632597 раза 3дмрачние предидущих кусков текстолита.
В теме по продукции nVidia полно фанатов AMD. Надо будет подождать статью о продукции AMD, может что фанаты nVidia отпишутся.
Вовсе нет, я не фанат амд, но у меня 7870, но уважаемый, наличие карты амд не делает меня ее фанатом, если бы у Нвидии был разумный ценник то использовал бы ее, а пока по соотношению производительность -цена у АМД лучший показатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: г.Радужный,Вл.О Фото: 0
У меня одного разум не такой, или я слеп. Но фотки вверху и внизу сильно разнятся. Дела даже не в цвете кондёров. Смотрите количество памяти, подсистема питания, нету большого таракана у разъёмов, само расположение разъёмов и элементов у них...И никак не могут быть сравнимы фотки. Я знал что пиндосы стёбнутые, но что бы смотреть и не видеть.... Автору новости, советую врубить мозги и не копипастить...
Они даже новый тест 3Дмарка пульнули в Файрстрайке #77 Вот какой человек в ЗДРАВОМ уме будет покупать карту, которая слабее 690, но при этом на 50% дороже - от 1300 до 1600 долларов??? У меня только одно предположение - с новыми дровами ждем косяков в СЛИ
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Kadadji писал(а):
Вовсе нет, я не фанат амд, но у меня 7870, но уважаемый, наличие карты амд не делает меня ее фанатом, если бы у Нвидии был разумный ценник то использовал бы ее, а пока по соотношению производительность -цена у АМД лучший показатель.
Заметьте, я Вас фанатом не называл, сказал только то, что "В теме по продукции nVidia полно фанатов AMD".
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31