Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: глубинка России
Xeon2K писал(а):
До какого-то уровня играешь и всё нравится, потом начинается жесткая анальная оккупация до тех пор пока не начинаешь подливать бабло.
Игра на 9-10 лвл это тупое сидение в укрытии 2/3 времени, а если 5 штук арты в команде, то и все время сидишь. Наиболее интересно играть на 1-3 и 5-7 лвл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2010 Откуда: Украина
Похоже Nvidia подсаживает людей на игры, еще и в которых замешаны деньги. Это отличный повод для исков! Типа "я не хотел копеек на счета игр, в которые не играю, но разве можно было отказатся?".
_________________ Core2Duo E6750-> Xeon E5450 | Zalman CNPS8700LED | Geil Ultra 6GB | ASUS P5K SE/EPU | ASUS EAH3870-> ASUS HD7770 DirectCU | Chieftec 550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
чё-то тут неочень... пойду снова на форум WoT, поиздеваюсь над вумными нехомячками и взрослыми нешкольниками.
PsiAmp писал(а):
WoT это глупое выкачивание денег. И никакое это Free 2 Play. WoT использует модель бесплатной ознакомительной версии с платной подпиской.
Это, вообще то, и называется Free 2 Play - условно-халявная система По-русски говоря - замануха. Вроде и бесплатно можно играть, тока играть недолго и совсем несерьёзно, лазить по лоулвл контенту и всяким песочницам для нубов. Кстати говоря, в WoT - самая лояльная к пользователям система Free 2 Play, не так уж и много бабла требует даже для серьёзной игры. И, самое главный плюс - отсутствие свободного игрового рынка, на это игроки молиться должны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: С-Пб
Лутшип дядя Ху замутятил эксклюзивный танк уровня 59 типа, вот тут-бы продажи пошли в гору (кстать, с [автоцензор3.14] на этом танке можно гамать только с контуженым этипажем). ЗЫ: Какой деньг, слюшяй - половина игроков не умеет их класть на сичёт, да. Они дети, каких ещё в ТФ2 поискать.
_________________ i5 12400f, Asus H670, ddr4 Corsair 4x8 samsung C-die, Asus Prime 5070.
Это ж какие у компании проблемы с новыми картами должны быть чтобы на халяву бабло раздавать за них. А AMD вовсе перенесла новые карты, значит семерки хорошо расходятся. Вот и балабоньте теперь "АТИ ДРОВА, АТИ ГЛЮК".
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из леса вестимо
Vjacheslavs писал(а):
Такое чувство что все кто гонит про ВоТ в неё так и не играли
+100500 уже несколько месяцев, как подкалиберный можно покупать на серебро, а не за голду...и правильно катаешься на 4-8 уровне и копишь-копишь-копишь, а потом ВАХ и за одну/две битвы всё просира..ь или наоборот - от тебя зависит нуб ты или нет
askas писал(а):
Игра на 9-10 лвл это тупое сидение в укрытии 2/3 времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
aьиxaн писал(а):
отсутствие свободного игрового рынка
чет-то я не схватываю о чем это вы и что это вы щас сказали?! А мне из F2P очень-очень нравиться WarFace - и вот кстати почему его нет ни в одном тесте?!
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Танкам вообще такие видеокарты ненужны. Они же блин fps валят не из-за графики, а по процессору. Так как на 1,25 ядра игра. Создателям танка невдомек, что почти у всех уже по 4 ядрышка... Склероз у них блин.
PS Сам в Танки играю, но все меньше и меньше. Графика не айс, моно-поточность достала в конец. Хотя да, свои 100 евро я там точно когда то оставил!
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Кстати говоря, в WoT - самая лояльная к пользователям система Free 2 Play, не так уж и много бабла требует даже для серьёзной игры. И, самое главный плюс - отсутствие свободного игрового рынка, на это игроки молиться должны.
Самая лояльная к пользователям f2p, из тех, что я играл, это Dragon Nest и MechWarrior Online. Ни там, ни там донат на игру вообще не влияет, за исключением того, что донаторы быстрее набирают экспу и деньги.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
C таким отношение NVIDIA к России (на китай как-то пофиг) выбор продукции очевиден. И по результатам тестирования: этот купленый ресурс не в счёт, результаты не в пользу зелёных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
RomasAlmighty писал(а):
чет-то я не схватываю о чем это вы и что это вы щас сказали?!
о том, что в игре нельзя свободно обмениваться игровыми ценностями - продавать/покупать танки/экипажи/снаряды/игровую валюту. Это главный плюс этой игры. Или уже можно? я её забросил почти год назад. Весь интерес убила клоунада с введением 100500 фантастических танков, даже в чертежах не существовавших. Не удивлюсь, если там уже ввели какую-нить японскую ветку танчиков или эксклюзивные бразильские модели. Впрочем, бабло они рубят десятками миллионов баксов, так что "всё правильно сделали". В этом плане я рад за белорусов.)
m5ray писал(а):
Создателям танка невдомек, что почти у всех уже по 4 ядрышка... Склероз у них блин.
а форумным критиканам невдомёк, что есть такое понятие как игровой движок. движку ла2(Unreal Engine), например, больше 10 лет и эта игра вгоняет в ступор 2500k@5Ггц. И н и ч е г о с этим уже не поделаешь.
Tiger.711 писал(а):
Самая лояльная к пользователям f2p, из тех, что я играл, это Dragon Nest и MechWarrior Online. Ни там, ни там донат на игру вообще не влияет, за исключением того, что донаторы быстрее набирают экспу и деньги.
понятия не имею что это за игры, но не понимаю, как экспа и деньги могут не влиять на игровой процесс. чтобы норм зарабатывать по f2p, надо заставлять игроков покупать плюшки, на продаже одних свистоперделок проект даже не окупится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36