Правда потом андроедофилкам, школоте и xейтерам не показали, что Apple практически на след день вернул себе звание самой дорогой компании мира, и сейчас ей и является, уже с болшим отрывом снова, от того же, слившегося эксона
вот тебя прет! Попкаболь что ли Или как там Батхерт
ты уж извини брат, но я еще из ума не выжил, а у тебя эта книга вместо иконы используется? а на ипаде наверное библия? как у пожарных америки! Куда мир катится?!
Я просто тебе показал какой ты безграмотный, вот и все.
и интересно в каком же месте я не образованный? Или по тому что я не читал стива жопса то я теперь деревня не образованная? Вы в секту еще принимаете? А то я вступлю, может поумнеюю!
нищебродов и дебилов по миру, гораздо больше 80% Доказано и местными ветками в том числе. А так то, в мире каждый пятый по китайски разговаривает и кузнечиков жареныx жрет. К чему эти примеры статистики и массовости. Ты говоришь по китайски и жрешь саранчу ? нет.. тогда причем тут распространенность [censored] уиндоуз..
чет нифига не понял, что про что? Причем тут китайцы? А кто же вам будет ай девайсы то клепать?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
gummyb писал(а):
ты не отвечаешь за свои поносы
вот тебя понесло!!!! А ты че так разкукарекался то ? Или акционер Эпла?
Злая @ ™ 13.02.2013 4:42 Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты, с гадкой нокией в лапке, жмущий ссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
vavan333
Да не обращайте вы внимания на товарища gummyb это же наш старый знакомый Idea/clocker/overblocker/barebone/fuq По ходу товарищ специально сюда заходит просраться, видимо в его офисе нет туалета. Кстати Gutten Tag товарищ Idea, как там погоды в фатерлянде?
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Злая @ ™ 13.02.2013 4:42 Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты, с гадкой нокией в лапке, жмущий ссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон.
Ты эту хрень третий раз за день постишь. Дам тебе небольшую подсказку - это была ирония.Хотя суровым Челябинским хейтерам это тяжело понять.
Member
vavan333
Да материала поубавиться в маленьких и больших психиатрических клиниках, но есть надежда на отмороженных фанатов Intel, nVidia и AMD их то же не мало и у них под час бывает такая занимательная архитектура бреда, что диву даёшься. В запущенных случаях даже гаммапиридол не помогает.
San Sanich самое интересное, что эти зомболюди не желают понять то, что в основном то люди не против Эплы, а против того, как она промывает мозги таким как PieceOfEternity и ему подобным, и как они с попоболью рьяно отстаивают компанию, которой глубоко накакать на них, ей важна прибыль, а она делается за счет хомяков, А вообще то этим все фирмы занимаются.
Member
PieceOfEternity
Не бойся психологию я не по книжкам проходил. Хотя если хотите, можем подискутировать на тему эго и этноцентризма человека а так социальной самоидентификации. В данной теме было бы вполне уместно.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: vavan333
+ 100500. К сожалению у нас больше не принято читать "Капиталл" К. Маркса. Очень жаль, довольно мудрая книга, если понимать её конечно не как призыв к революции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22