Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
gummyb писал(а):
Правда потом андроедофилкам, школоте и xейтерам не показали, что Apple практически на след день вернул себе звание самой дорогой компании мира, и сейчас ей и является, уже с болшим отрывом снова, от того же, слившегося эксона

вот тебя прет! Попкаболь что ли Или как там Батхерт :facepalm:

Партнер

Junior
PieceOfEternity писал(а):
купи книгу о Джобсе в гуглплее

ты уж извини брат, но я еще из ума не выжил, а у тебя эта книга вместо иконы используется? а на ипаде наверное библия? как у пожарных америки! Куда мир катится?!

Junior
gummyb писал(а):
вот именно Вы счас пользуетесь нормальые люди не пользуются этой глюкавой xламоосью

а где это утверждение про нормальных и не нормальных записано? Что же получается более 80% людей в мире не нормальные чтоли? А может совсем на оборот?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
gummyb писал(а):
Преждем чем что писать, вменяемые люди стараются xотябы понимать предмет разговора.

а ты не относишься к этому типу людей, по тому такое и отношение к тебе.
Да , попкаболь у тебя конкретная!!! Ни какое маслице не поможет! :D

Junior
gummyb писал(а):
Я просто тебе показал какой ты безграмотный, вот и все.

и интересно в каком же месте я не образованный? Или по тому что я не читал стива жопса то я теперь деревня не образованная? Вы в секту еще принимаете? А то я вступлю, может поумнеюю! :lol:

Junior
gummyb писал(а):
нищебродов и дебилов по миру, гораздо больше 80% Доказано и местными ветками в том числе. А так то, в мире каждый пятый по китайски разговаривает и кузнечиков жареныx жрет. К чему эти примеры статистики и массовости. Ты говоришь по китайски и жрешь саранчу ? нет.. тогда причем тут распространенность [censored] уиндоуз..

чет нифига не понял, что про что? Причем тут китайцы? А кто же вам будет ай девайсы то клепать? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
gummyb писал(а):
ты не отвечаешь за свои поносы

вот тебя понесло!!!! А ты че так разкукарекался то ? Или акционер Эпла? :lol:

Junior
тебе честно сказать

открой мне глаза,

Member
DXP писал(а):
Так чем же он лучше?

Может тем,что это все в одном устройстве ?

Последний раз редактировалось ded23 13.02.2013 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Junior
PieceOfEternity

это текст присяги?

Злая @ ™ 13.02.2013 4:42
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты, с гадкой нокией в лапке, жмущий ссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон.

Member
vavan333

Да не обращайте вы внимания на товарища gummyb это же наш старый знакомый Idea/clocker/overblocker/barebone/fuq По ходу товарищ специально сюда заходит просраться, видимо в его офисе нет туалета. Кстати Gutten Tag товарищ Idea, как там погоды в фатерлянде?

Member
vavan333 писал(а):
PieceOfEternity

это текст присяги?

Злая @ ™ 13.02.2013 4:42
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты, с гадкой нокией в лапке, жмущий ссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон.

Ты эту хрень третий раз за день постишь.
Дам тебе небольшую подсказку - это была ирония.Хотя суровым Челябинским хейтерам это тяжело понять. :D

Member
Фото: 1
Карточки отвалились, и снова потоки бреда в эплотопиках. Причем их унижают и тыкают в дремучесть каждый раз. Что их гонит сюда снова и снова?

Junior
San Sanich
ну так это же очень интересный клинический случай, прикинь , а стухнет эпла, где потом таких индивидуумов будем брать для экспериментов то?

Junior
Miki_Sambrero вот, еще одно неопределенной половой принадлежности, и тебя вылечим, не таких лечили! :crazy:

Member
ну блин. я же его в нашу "веру" обратить пытаюсь.

Это неверный.Я б его на костре лучше сжег :D

Junior
Miki_Sambrero писал(а):
Карточки отвалились, и снова потоки бреда в эплотопиках.

Miki_Sambrero

в чем бред? Обоснуйте плиз.

Junior
ded23 писал(а):
Я б его на костре лучше сжег

я бы тоже много чего тебе хорошего сделать мог, но увы, горбатого могила только исправит :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
зачем ? ты все равно не поймешь.

ну так постарайся, не жечь же 80% населения планеты, только за то, что они не одобряе Эплу :mad2:

Member
vavan333

Да материала поубавиться в маленьких и больших психиатрических клиниках, но есть надежда на отмороженных фанатов Intel, nVidia и AMD их то же не мало и у них под час бывает такая занимательная архитектура бреда, что диву даёшься. В запущенных случаях даже гаммапиридол не помогает.

Member
vavan333 писал(а):
я бы тоже много чего тебе хорошего сделать мог, но увы, горбатого могила только исправит

Покайся пока не поздно ! :diablo:

Junior
San Sanich
самое интересное, что эти зомболюди не желают понять то, что в основном то люди не против Эплы, а против того, как она промывает мозги таким как PieceOfEternity и ему подобным, и как они с попоболью рьяно отстаивают компанию, которой глубоко накакать на них, ей важна прибыль, а она делается за счет хомяков, А вообще то этим все фирмы занимаются.

Member
PieceOfEternity

Не бойся психологию я не по книжкам проходил. Хотя если хотите, можем подискутировать на тему эго и этноцентризма человека а так социальной самоидентификации. В данной теме было бы вполне уместно.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
vavan333

+ 100500. К сожалению у нас больше не принято читать "Капиталл" К. Маркса. Очень жаль, довольно мудрая книга, если понимать её конечно не как призыв к революции.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа