Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Inqizitor селерон днище без дискретки
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Середнячок FX-6300 лишает смысла даже топовые Phenom II x6 (последние едва догоняют его даже при сравнении на примерно равных частотах, и то далеко не в каждом бенчмарке), а что касается x4, то их единственное достоинство - смехотворная цена. К тому же, тут совершенно мутный PC Mark.
AnimeTo писал(а):
он по большему счету пишет горькую правду без розовых очков
Он по большому счёту пишет: "Смотрите! Смотрите! Ну разве я не офигенный?!" - и добавляет немного про всевозможные железяки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
В общем, что говорить, года 1,5, планшетов на более-менее мощном и маложрущем железе не видать. Поглядим на интел, может они что-то путное предложат на хасвеле, до нового года.
Inqizitor писал(а):
А у убогого APU есть своя ниша? Какая же?
Графика А10 немногим не дотягивает до GT 640. В ноутбуках 1366х768 большинство игр пойдет на средних.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Крым
вспоминается феном 965 с разными степпингами, когда у одного было tdp 140 Вт, а у другого 125 при равной производительности. Здесь же подняли частоты, сохранив tdp. Ничего плохого в этом нет, просто новые модели в серии. Так скорее всего оно и есть на самом деле. Другое дело, что маркетологи перегнули палку с названиями.
Последний раз редактировалось sirlenur 13.02.2013 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Richland на фоне Kaveri та еще вата, без которой можно было в принципе обойтись
Можно иметь разное мнение о том, имело ли смысл давать этим процессорам новое кодовое имя и увеличивать первую цифру номера модели на 1, но оспаривать осмысленность выпуска процессоров с повышенной частотой - какой-то дикий абсурд. С незапамятных времён производители процессоров периодически повышали частоты одного и того же кристалла на 50, 100, 200 МГц в течение жизненного цикла кристалла - почему вдруг сейчас это стало чем-то достойным критики?
8kadr, Temash приписывается имя A6-1450 - так что, думаю, A4-5000 и A6-5200 - это всё же более горячие Kabini. Исходя из графиков от ORB делать выводы о производительности Temash сложновато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
Ну насчёт амд понятно рост производительности за счет частот, а интел со своим heswell чё опять 10% рост производительности походу я на своем i5 3550 пропущу и хесвел и бродвел... печально. Слово за амд если она выпустит что то революционное(и это будет по низкой цене) во тогда и проснется интел, а то сенди-иви-хесвел(думаю и бродвел) 5-10% к производительности прошлого поколения . Плюс и цена от поколения к поколению растёт у интела.
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Последний раз редактировалось SHAKAL777999 13.02.2013 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Egorich1987, по мне варианта 2 - или они взяли 2 кристалла и объединили ... через какую-то шину о которой мы ничего не знаем. или они подготовили для SONY эксклюзивную версию кристалла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6