Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
kibraiker007 Если бы только макось, найди мне ноутбук с разрешением экрана 2880х1800, кроме макбука... Как ты думаешь, где будет более комфортно просматривать фотографии? Печатать текст? Я никогда не говорил, что Apple круче всего и всея, при этом я признаю факт, что Apple выпускает отличную продукцию, преимущества которой, позволили сделать Apple самой дорогой корпорацией в мире. Я ничего не имею против Androidа, но на данный момент Apple-устройства в совокупности с IOS работают лучше и качественных приложений для них больше. Меня раздражают недочеловеки, которые никогда не ездили на BMW, но при этом говорят, что их калина ничем не хуже, за то на сколько дешевле! Как и раздражают "специалисты", которые никогда мака в руках не держали и не понимают почему его покупают, но при этом орут что - шлак.
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
IncitingExcitement писал(а):
отличные материалы корпуса, качественную сборку и т.д. ?
Где-то я это уже слышал...и по-моему не от одного человека. Штампуют там вас что-ли... Хорошо, вот конкретно тебе, по твоим ощущениям, чем крут этот ретина дисплей?) Из каких материалов сделан корпус, что он тебе прям так нравится?) Качественную сборку...тогда приведи мне пример некачетсвенной сборки готового ноутбука)
Member
lulz писал(а):
kibraiker007 я разве США приводил на графикаx ? Там, к слову, полно нигеров и тупыx нищебродов латиносов и мексов.. с нокия звонилками на симбиане в уxе.. но там другое.. у ниx просто мозгов не xватает кнопки на айфоне нажимать и понимать, что такое смартфон, программы и вообще что происxодит на экране Я привел реально белые очень доразвитые цивильные страны, с небедным белым образованным населением. И вот там видно чему отдают предпочтения люди, когда они xорошо живут. А чем больше в стране уганды, зимбабве, такжикистана и России тем больше там андроеда и симбиана..
Хм... Мне кажется или у вас в дальних уголках сознания появилась идея создать белую страну где все будут ходить в белых одеждах, у всех будет продукция эппл и будет бесконечное счастье... Кстати, штаб-квартира той же эппл находится в америке, где, как вы сказали "полно нигеров и тупыx нищебродов латиносов и мексов.. с нокия звонилками на симбиане в уxе."
IncitingExcitement писал(а):
лучше один раз увидеть (c)
Увидел, спасибо, не впечатлило. Но обычно если человеку что-то реально нравится, он может конкретно описать что именно нравится) а тут так...сразу мол сядь сам и посмотри) нет конкретики)
Последний раз редактировалось kibraiker007 15.02.2013 17:35, всего редактировалось 1 раз.
А зачем??? ты себе зрение не испортишь на 18? там 1920 1080 выше крыши(больше на 18 дюймах- МАРАЗМ) DELL ALIENWARE M18x (Core i7 3820QM 2700 Mhz/18.4"/1920x1080/16384Mb/2000Gb/DVD-RW/NVIDIA GeForce GTX 680M/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 Pro 64)
Подключаем к нему моник который поддерживает такое разрешение, и вуаля. У тебя игровой переносной ПК который включается в любой здоровый телевизор, единственное к чему привязан будешь- розетка телевизора(или моника)... Да и моник на 27 дюймов не так тяжело перетащить из комнаты в комнату
Member
kibraiker007
Цитата:
Где-то я это уже слышал...и по-моему не от одного человека. Штампуют там вас что-ли... Хорошо, вот конкретно тебе, по твоим ощущениям, чем крут этот ретина дисплей?) Из каких материалов сделан корпус, что он тебе прям так нравится?) Качественную сборку...тогда приведи мне пример некачетсвенной сборки готового ноутбука)
Чем крут BMW X6? Съезди на тест-драйв, быстро поймешь.
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
это не догадки, образ мышления технических сотрудников позволяет им сделать такие выводы В то время как наученные инженеры сами находят себе в сложности в работе (что бы не работать а сидеть), технари испытывают все на практике и в работе
Хоть бы один фанатик эпла взял и сделал бы это, но нет же за них думает эпл
Последний раз редактировалось zyuzya06 15.02.2013 17:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Ну а Вы мне можете описать свои ощущения?) Чем он крут. Проанализировав их, другой сможет понять чем Вас именно это зацепило. Пока я слышу только - сам пойди сделай.
Member
zyuzya06 Чем калина хуже BMW? Покупаем кондиционер обычный, прикручиваем на крышу, заправляем гравицапой и вуаля ))) ЗЫ: Чем выше разрешение, тем меньше напрягаются глаза. А если ты говоришь о маленьких значках, то ты вообще ужас какой недалекий, тк размер значков, текста и т. д. каждый настраивает под себя. А картинка на 2880х1800 будет намного приятней для восприятия. Сходи в магазин и посмотри на экран макбука, если нет магазинов в твоем городе, съезди в столицу посмотри и завязывай писать чушь.
Сходи в магазин и посмотри на экран макбука, если нет магазинов в твоем городе, съезди в столицу посмотри и завязывай писать чушь.
Последний раз редактировалось zyuzya06 15.02.2013 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
zyuzya06 Посмотрел твой профильный конфиг: Блок питания OCZ OCZ750FTY 750W Процессор AMD FX-6100 Zambezi Мать ASUS M5A97 PRO Видео ASUS Radeon HD 6870 915Mhz Память Corsair 4 gb x 2 Все летает без разгонов (из того что надо) и на максимальных настройках Windows 7 64b Какое, ты говоришь, имеешь отношение к акциям эпла???)))) И как на тебе сказалось падение цены их акций? И откуда инфа про 50%? А рост стоимости акций газпрома на тебе как отражается?
Последний раз редактировалось DigitAlll 15.02.2013 17:52, всего редактировалось 1 раз.
А теперь посмотри как у тебя на экране картинка выглядит.
А попробуй вырубить макро съемку... У меня телефон тоже как сканер работать умеет Да и как же так случилось что ты владеешь мак бук а телефон андроид вроде?? денег не хватило?
Скучно с вами, пойду домой за свой нищебродский комп, и буду видео перекодировать с разрешением 1920 1080
Я хоть и нищеброд по твоим словам, но зато у меня в компе 6870, а не какой то огрызок в виде 650 ГТХ
Member
lulz не у всех:) И заработать в России достаточно просто, только необходимо большое желание и образование. При этом у умственных калек отсутствует и то и другое, поэтому и живут в овне и жалуются на все и вся. А еще и агрессивные бывают. Представляешь, куча агрессивных обмороков, да еще и с амбициями...
Member
lulz Тут конечно не поспоришь, но я, например, не жалуюсь, возможность заработать есть, крутых связей нет. Есть выражение такое - кто хочет ищет способы, кто не хочет оправдания.
lulz Опять напился и небылицы тут расказУешь Нету у тебя никаких знакомых, забыл? А сам живёшь в зажопинске, в однокомнатной халупе, зато своей. И жена каждый день пилит, что мало денег в семью приносишь
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Ладно, так и быть, помечтай.. Интернет он стерпит
zyuzya06 Я вообще не понял чего ты тут донести хотел (подозреваю что ты и сам этого не понял ) То, что Эппл делает макбуки тоньше и легче, чем уродцы на винде (по твоей версии - за счёт меньшей ёмкости АКБ), с алюминиевым корпусом, и при этом работающие дольше, это фейл?
Member
lulz Ну у меня несколько другой порядок заработка, ниже чем у твоего знакомого. У меня собственная компания, занимаюсь продажей техники, комплектующих, ПО и т. д. В основном работаю с гос. заказом, меньше с коммерсами. Могу совершенно определенно сказать, что в этой сфере, порядка 85% заказов на сумму от 200 000 до 3 000 000 рублей, заранее купленные. То что выше 3 000 000 рублей на 99% купленное ( Имеется ввиду наличие договора на откат, либо еще какую-нибудь материальную выгоду). Лоббирование происходит на уровне районных администраций. Я работаю уже порядка 1 года и более-менее знаю игроков на этом рынке, а также куда можно лезть, а куда нет. Величина откатов может спокойно достигать 90% от стоимости заказа. Как-нибудь ради интереса посмотри на sberbank-ast.ru закупки компьютеров, комплектующих и т. д. сразу увидишь где честный аукцион, а где договорной....... Принцип такой - ноутбук с i7 на борту и видеокартой уровня GT650 не может стоить 300$ ну никак....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39