Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
5break можно чутка позлорадствую? 7850 в не самом крутом разгоне (1150) 29 фпс, ваша 660ti 31 фпс в экстрим ашди и с весьма серьезным разгоном. а по стоимости это по сути 6к против 9к хуанг одобряет явно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
polyakoviv нельзя злорадствовать над людьми,может вернуться,в самый не подходящий момент! добрее надо быть,ты лучше объясни почему такую частоту ядра у меня показывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
grigosha Да там крайняя степень фанатизма. Даже на кор2дуо внимания не обратил, главное излить. На 2 странице две 680 тоже слились из-за ублюдочного поделия ХОЧУ В БАН, которое они называют процессорами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
grigosha почему странную частоту показывает? считывает неправильно, ваш кэп. я бы по этому поводу не особо загонялся. Я над картой злорадствую, не над человеком, человек причем, или он эту карту свою сам делал? cr1t1cal а кор2дуо чем плох в разгоне для этого бенча? тут проц же не особо нагружен если что.ну а насчет фанатизма- фразы про "ублюдочные поделия [автоцензор3.14]" как раз выдают в вас попаболь фанатизма последней стадии.
cr1t1cal а кор2дуо чем плох в разгоне для этого бенча? тут проц же не особо нагружен если что.ну а насчет фанатизма- фразы про "ублюдочные поделия [автоцензор3.14]" как раз выдают в вас попаболь фанатизма последней стадии.
В этом топике как минимум 4 человека с 2х680 или 690 запостили свои результаты. У всех, у кого интел процессоры они очень схожи, а вот восьмиядерная разработка ХОЧУ В БАН отстала, причем сильно. Никакой боли относительно компании из 3 букв у меня нет, мне их изделия вообще до лампочки, хотя видюхи неплохие.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Вот куда нужно стремится Futuremark`у, а не их убогим тестам. Красиво, фреймрейт хороший в ultra dx11 плюс сглаживание 2х на gtx470. Игры бы такие все были, красота, и играбельность. Молодцы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Деревья с билбордовыми ветками - гавно, билбордовая трава - гавно, камни - гавно, плюс идиотская глубина резкости, что даже если хочешь рассмотреть текстуру вблзи, она размывется. Ведьмак2, скайрим и первый кризис куда красивее этой халтуры. Да даже в том же вове трава куда красивее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Lampogriz писал(а):
Деревья с билбордовыми ветками - [censored], билбордовая трава - [censored], камни - [censored], плюс идиотская глубина резкости, что даже если хочешь рассмотреть текстуру вблзи, она размывется. Ведьмак2, скайрим и первый кризис куда красивее этой халтуры. Да даже в том же вове трава куда красивее.
Я уж подумал что я один такой слепой, который не видит этой "потрясающей" графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
grigosha писал(а):
странно показывает частоту ядра,1347,приплюсовал частоту HD 4000?
У меня аж 1402 показывает - Unigine Valley Benchmark 1.0 #10571754, встройка отключена. Косяк мониторинга, как некоторые уже догадались. Кстати, не у всех так.
grigosha писал(а):
я кстати,максимальный фпс для одной карты могу такой забубенить,слаи отдыхают
Тогда уж лучше средний
polyakoviv писал(а):
можно чутка позлорадствую? 7850 в не самом крутом разгоне (1150) 29 фпс
Ну чё, круто! В макс разгоне будет 29,3
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Не знаю, что вы там в графике увидели хорошего? Как по мне, графика отстой полный. Взбесившийся мультик какой то. По реалистичности древняя графика Армы 2 дерет этот ваш бенчмарк как тузик грелку..
зы: когда же наконец сделают нормальный эффект намокания поверхностей? А то дождь идет, а трава и камни сухие. Мда... В том же сталкере ЧН и ЗП в этом плане все было лучше..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
SK.art писал(а):
зы: когда же наконец сделают нормальный эффект намокания поверхностей? А то дождь идет, а трава и камни сухие. Мда... В том же сталкере ЧН и ЗП в этом плане все было лучше..
больше воды нада однака я тебе даже больше скажу - валяется каменюка, дождик идёт, перед каменюкой цветочки торчат. камень типа водой обтекает, но ентот эффект обтекания чегой то и на цветочки накладывается, хотя между ними большое расстояние
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26