Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Nimnul писал(а):
А чо - гойских процов уже не будет? Одни кашегные??
Топовых x86 - возможно. Только это произойдет не раньше, чем через 4 гойда. А в остальных сегментах AMD да ARM, думаю, так и будуд дальше рулить и педалить.
Buhtiar писал(а):
C каким рвением даже тут, однако, богоизбранные стали рассказывать про свою избранность
Одноклеточным гоим также свойственно передергивание без ссылок на источники в треде.
Buhtiar писал(а):
поливать дурно пахнущими субстанциями всех окружающих скопом
... И проецирование своего копрофилического поведения на собеседника.
Buhtiar писал(а):
В этом и извечная проблема
многих гоим - завидовать и жаловаться на жысь, ничерта не делая для улучшения ея.
Veselchuk-pesemist писал(а):
А сколько славняского народу погибло на поле боя?
Включая и в разборках между собой?
Цитата:
Только мы не привыкли искать виноватых и требовать компенсации...
Птомушта уже полученную компенацию в виде Кенигсберга и Курил просто сразу отдали главному грузинскому пахану. А теперь и сами толком не знают - че с этой землей делать. Одноклеточные гоим же. Это всё объясняетъ.
Dnugzar писал(а):
Не надо реагировать на треп жидотроллей...
Бесполезно же. Одноклеточник не может не отвечать на стимул. Однотранзисторная схема.
Dnugzar писал(а):
Что касается высказываний о кириллице на профильном русскоязычном сайте
И способность не отличать язык от алфавита - еще один характерный признак.
Dnugzar писал(а):
есть еще одна характерная национальная черта, наряду с подлостью и низостью - хуцпа...
Даже тут гоим приходится применять экзоним, поскольку их наиболее точный термин (о....ение) ими самими же и табуирован исторически через добровольно принятую ими в качестве религии иудейскую секту.
An18 писал(а):
Без поставок баксов из США Израиль ничего не стоит.
Завидовать приличнее молча.
KaniKani писал(а):
так а то ж. представьте себе, что ваша страна ничего не производит, а только продаёт нефть, от продажи которой население получает крохи. догадайтесь, кто виноват?
ЭхехехехехехехееехЪ!
El писал(а):
Товагищи понабежали и n-иардный раз продемонстрировали почему же всех их не любят
И правда - за что же одноклеточных гоим можно любить?
Цитата:
Так у них список антисемитов с каждым днем пополняется
Как раз наобормот - уменьшается. Ведь ZOG не дремлет, ZOG не спит!
Цитата:
Ну так и пархали бы на кошерных форумах на идише или иврите, ан нет хуцпа зовет
Ну, надо же иногда развлекаться? Тем более если ни по языку ни по генам ни малейшего отношения к евреям не имеешь, хехе. Ведь ни один чистый еврей никогда не сможет достигнуть таких высот в Русофобии, как коренной житель Этой Страны.
Даже тут гоим приходится применять экзоним, поскольку их наиболее точный термин (о....ение) ими самими же и табуирован исторически через добровольно принятую ими в качестве религии иудейскую секту.
Всю ночь потратил, подбирая верную терминологию? На что претендуем, многоклеточный...)))
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд: Еврейство появилось не вчера и не сегодня...проблема давно уже изучена, тем, кем нужно, понята...инструменты ее решения есть)))...пока просто не время))...троллить по теме религии - это подтверждение моих слов о низости и подлости...)...вашим сионским мудрецам необходимо переписать протоколы уже...те что есть - устарели)...общедоступны, общеизвестны и бездейственны)..
На что претендовал - все уже получил. А что не получил - получу в ближайшие полгода.
Dnugzar писал(а):
.инструменты ее решения есть)))...пока просто не время))...
Ога-ога: "У нас есть ТАКИЕ приборы, но мы вам о них не расскажем!" (Цэ) Манго-Манго. Вот уже 2,5 тысячи лет всё "не время". Рима нету, Рейха нету, а все "не время" - дададададЪ.
Dnugzar писал(а):
вашим сионским мудрецам необходимо переписать протоколы уже...те что есть -устарели
И снова проецирование. Строго по Даннингу-Крюгеру.
Именно!...Изучаем, прежде чем ссылаться на такие вещи)))))...
Rattus писал(а):
На что претендовал - все уже получил. А что не получил - получу в ближайшие полгода.
Обязательно...но кто знает, может и раньше
Rattus писал(а):
Ога-ога: "У нас есть ТАКИЕ приборы, но мы вам о них не расскажем!" (Цэ) Манго-Манго. Вот уже 2,5 тысячи лет всё "не время". Рима нету, Рейха нету, а все "не время" - дададададЪ.
Было же сказано, в ближайшие полгода...))...терпение
Rattus писал(а):
Так уже.
Ложный след...)))
Rattus писал(а):
Очень даже действенны. И Ваши публичные судорожные занятия аутогенной тренировкой здесь - наилучшее тому поцтверждение. Такие дела
По сути ничего конкретного...никакой вразумительной аргументации...типичная жидовская позиция, описанная еще Фордом...сколько не сталкиваюсь - многоклеточные ведут себя согласно единой примитивной тактики...ничего нового...) Да, дела такие.
Посыпают одноклеточных хлоркой и поливают карболкой? Ну так а зачем что-то менять, если и старые методы прекрасно работаютъ?
Ответ, достойный претендента на ученую степень)...карболкой?)))...судорожная аутогенная тренировка?))..это все или есть что-нибудь достойное в рукаве?..я думал мы о серьезном здесь))...моя позиция была ясна изначально - не надо себе позволять пренебрежение по отношению к другим, особенно принимая во внимание то, что вы в гостях...и если многоклеточные) позволяют себе игру ниже пояса ввиду национальных особенностей, указанных мною выше, то это в очередной раз доказывает, что все исторические проблемы многоклеточных созданы ими же самими...и что они не учатся на своих (даже) ошибках...и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, к какого рода последствиям рано или поздно подобного рода выходки могут привести...наступать на одни и те же грабли такое количество раз - это верный признак высокой интеллектуальной составляющей нации...какие бы сертификаты их отдельные представители не получали...вот такие дела, Ясир Арафат...вот и хлорка...и карболка...)))
Member
Dnugzar писал(а):
Ответ, достойный претендента на ученую степень
А зоологическим !7itам большего и не поместить в наплечный выростъ.
Dnugzar писал(а):
я думал мы о серьезном здесь
Серьезный оффтопик о жыдах в обсуждении новостей сайта оверцлоцкер.сру? Вы давно диспансеризацию проходили?
Dnugzar писал(а):
не надо себе позволять пренебрежение по отношению к другим
Нередко это единственно доступный метод терапевтического воздействия. Кагрица: "Битие определяет сознание студента".
Dnugzar писал(а):
особенно принимая во внимание то, что вы в гостях
Мы кагбе родился в Этой Стране, на минуточку. И живу. А что до оверцлоцкеров, то далеко не каждому в тут доводилось привязывать кулер к видюхе резинкой для трусов, сооружать генератор сухого льда (точнее, снега) из пенопластовой коробки и углекислотного огнетушителя и перепрошивать тест-системы для ПЦР на ДНК с ультрафиолетом a la EPROM (большая часть здешних калметаторов уже даже и не "вспомнят" что это такое без википузии). И в rosetta@home домашняя и рабочая мошыны до сих пор кранчат за TSC! Такшта чей бы шушпанчик эхехехехал, господин-хуже-гендерного-меньшинства с незаполненным пронапильникомъ.
Rattus Ну наконец-то...))..а то я уж думал не раскроешься..))..запереживал)) Стало быть не зря пообщались, люди почитают, поймут... To all ... ресурс, без сомнения, оверклокерский...межнациональный, наднациональный...много лет я слежу за его развитием и материалами...конечно, мои комментарии отличались своей сутью от специфики ресурса, это правда, но цели, которые я преследовал, мною достигнуты...мысли озвучены...запечатлены)))...Rattus помог мне в этом...конечно нельзя судить о всех по одному, но суть своей нац. принадлежности он, хоть нехотя и не предвидя, отобразил весьма верно...
Member
Dnugzar писал(а):
Ну наконец-то...))..а то я уж думал не раскроешься..))..запереживал
Вы бы смогли сохранить свои немногочисленные нервные клетки, если бы были способны ко внимательному чтению:
Rattus писал(а):
Ну, надо же иногда развлекаться? Тем более если ни по языку ни по генам ни малейшего отношения к евреям не имеешь, хехе. Ведь ни один чистый еврей никогда не сможет достигнуть таких высот в Русофобии, как коренной житель Этой Страны.
Dnugzar писал(а):
цели, которые я преследовал, мною достигнуты...мысли озвучены...запечатлены)))...Rattus помог мне в этом
Аналлогично, коллега! Прекрасный вышел образчик неприглядности !7itской логики и россиянского бытия! Такъ победимъ! ZOG HEIL!
Dnugzar писал(а):
он, хоть нехотя и не предвидя, отобразил весьма верно
Ну, если ВАс подводят способности ко внимательному чтению самих строк (см. выше), то со способностью читать между дело вряд ли обстоит лучшимъ образомъ. Надо, надо улучшать свои навыки и тренировать внимательность - иначе Вы в Ложе даже до Мастера Стула не дорастете!
Rattus..неужели не ясно, что капкан уже захлопнулся...все попытки реабилитации и нападения лишь усугубляют положение...еврей или нет - не суть важно уже, так или иначе вы свою роль выполнили...вы позволили себе хамство и были прилюдно препарированы...плюс к этому дали возможность высказать определенные соображения)...и человеку читающему строки, между строк, над строками и даже за ними все ясно); благодарю за заботу о моих нервных клетках, они нормально восстанавливаются во время здорового сна, которого наша беседа, как показывает время, Вас лишила...что касается Вас лично, то я не знаю, в какой области медицины вы специализируетесь, но если это психиатрия, психотерапия, то неумелое жонглирование терминами подвергает сомнению столь скорую перспективу обретения ученой степени, либо данная ступень достижима отнюдь не знаниями...тем не менее желаю Вам успехов...и научитесь думать (на это ведь претендуете, согласно Вашим постам и упомянутому эффекту Даннинга-Крюгера), уважать и ситуация обязательно изменится к лучшему)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30