Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
DVM писал(а):
А если вы хилые и мелкие то, что вы ноете, выбираете себе то, что выбирают девушки, маленькие и милые телефончики звонилки или спичечные коробки. Вот для вас хомяков Эпл выпустит часы, может они и звонить смогут, так для вас вообще лофа настанет

очередной школьник, который чувствует себя здесь героем :oops:
П.С. Я ещё раз повторюсь, не надо всех под одну гребенку. Слава богу что все не такие как Вы.

Партнер

Member
мощь, мега экран, камера и АККУМ, вот это ВЕЩЬ

Member
Infinity___ писал(а):
Ну а к примеру водилам, у которых телефон не подключается к аудиосистеме автомобиля, гарнитура самое то и не только им
Пусть остоновится и поговорит. За рулём говорить что ли?

Member
Цитата:
Пусть остоновится и поговорит. За рулём говорить что ли?

:lol: гениально :hi: это поэтому нету гарнитуры у яблока, а мужики то и не знали ;)

Member
Аппл заботится не только о душевной и нервной безопасности своих пользователей, но и о физической.

Member
TheBeast1590 писал(а):
Аппл заботится не только о душевной и нервной безопасности своих пользователей, но и о физической.

:fingal: как раз то таки не позаботился :crazy:

Member
Дааа, сильно нужен IGZO дисплей, экран слишком много ест на максимальной яркости.

Member
Вот думаю "Зачем я брал Sony LT18i?" до этого был SE C902. Не знаю, но бывший агрегат мне больше нравился да и АКБ хватало дня на три.

Member
max77777 писал(а):
уже в смартфонах два гига

so sloooooooooooooow
DeathCat писал(а):
Нормальному человеку смарт нужен

А прокрустово ложе какой длины нормальному человеку нужно? Я считаю 160см будет достаточно для любого, всех кто выше, обрежем. Вы не из СССР случаем, что так легко определяете потребности?
master-pro писал(а):
Я бы не отказался от 2 ядер и 1-2 Гб оперативной памяти.

За ~11000руб можно купить и пользоваться

Member
JustImagine писал(а):
я в фильме видел как чувак юзал блютуз-гарнитуру с айфоном.
А я в 2001 году в одном фантастическом фильме видел айпад. Совпадение? :?:

Member
TheBeast1590 писал(а):
сильно нужен IGZO дисплей, экран слишком много ест на максимальной яркости.

Причем и с igzo дисплеем он будет есть столько же на максимальной яркости. разберитесь что такое igzo и для чего оно нужно, и почему оно к яркости никакого отношения не имеет

Member
JustImagine писал(а):
в ответ на твой пост так и напрашиватся мем: "мужик не тот, кто многих баб [censored]"... :haha:

Со свистком в длину спичечного коробка, каких ты лиц женского пола решил удовлетворить, неужто Дюймовочку? :crazy:

zopo писал(а):
я тебя умоляю, не надо так себе льстить. Средний рост русского мужчины 176см. :lol: это официальные денные.

Ну да, все хорошо wikipedia все читать умеем, взял средний рост по плане и готово – мужчина: 174-176,9см и женщина: 167-169,9см. Там только забыли указать, что в среднем сплюсовали и европейцев с ростом в 185см и китайцев с ростом 158см, а в среднем получили 175см. Браво!!!
Чукчам тоже интернет подключили ))) :haha:
Ну, хоть это радует :beer:
Что за мужик ростом с ребенка ? Пнул и не замел ))) того, кто тебе в пупок дышит, ибо тараканы сами должны разбегаться))) ;)

Schumi F1 писал(а):
очередной школьник, который чувствует себя здесь героем :oops:
П.С. Я ещё раз повторюсь, не надо всех под одну гребенку. Слава богу что все не такие как Вы.

Школьник ?
Нет – просто меня убивают люди, которые как Вы всех меряют под одну гребенку. :negative:
Ваша гребенка: зачем нужны эти лопатофоны? Если вы маленький и хилый или имеете рост как у чукчей или корейцев тогда да спору нет – смотрите в сторону мини, мили, микро или нано – это как раз по Вашей части.
Так вот, хочу еще раз уточнить, в чем суть Ваших высеров? По поводу таких телефонов?
Если в вашем городе Луганске все такие маленькие, то я просто удивлен – самое честное пречестное. :mda:
Зная товарищей из Днепропетровска, там таких маленьких, как вы я не встречал. Это еще я, так фигово на их фоне смотрюсь, ибо они выше на 5-9см чем я, а у меня рост 185см.
И что вы этим, все тут хотите сказать, что мы гиганты? Нет!!! Гиганты – это те, кто имеет рост выше: 205см, а до 200см это норма.
А то что вы указали 175 см так это женский рост, ну по крайней мере рядом со мной так и смотрится, а если у нее рост в 165см и она не на шпильках, то получается – выглядит она как собачонка. :pardon:

Member
Снова холивар "лопата против чайной ложки". Пользовался 5" флаем - для меня вполне приемлемо и лишние 0,5" не изменят ситуации. Но ведь не каждому удобно с таким. Проблема в том, что нет 2х флагманов: один 5,5", второй с теми же потрохами, но не более 4" экрана, который подойдет и девушке.

Заблокирован
Заблокирован
DVM писал(а):
Со свистком в длину спичечного коробка, каких ты лиц женского пола решил удовлетворить, неужто Дюймовочку?
да у тебя явно комплекс. :haha:

Member
Rhianon писал(а):
Снова холивар

Да, кто холиварит? :oops:
Просто достали со словами: лопата, лопатофон или еще как-нибудь. :fingal:
Что трындеть, не нравится – проходим мимо.
Такой телефон приятно держать не потому, что он огромный, а тем, что у него экран максимально большой и ты не смотришь в него уткнувшись носом, а в моих руках он вовсе и не такой огромный, как тут все пишут.
Я не спорю: дай 5 летнему ребенку такой телефон смотрится как планшет, а дай 10” планшет будет смотреться как 24”монитор в руках у взрослого человека.
Я просто не думал, что 5-6” смарты могут вызывать такое недовольство особенно среди славян.
Я б еще понял, если сами корейцы или китайцы так трындели, а то у них норма, а у нас ужас.
Что за проблемы?
Или когда человек приходит в обувной магазин и спрашивает про 41-42 размер обуви, вам что все говорят, что вы лыжи покупаете? Теперь я думаю этот размер 41-42 вообще норма, странно, когда 38 покупают или 45 вот это да, или ты коротышка или дылда.
А тут и получается, что я попал в мир коротышек, со своим то средним размером.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
vavan3333 писал(а):
да у тебя явно комплекс.

И нет у меня комплексов? :pardon:

Я ж не ною, что все такое огромное.

Ноют коротышки :sarcastic_hand:

Member
DVM писал(а):
Я просто не думал, что 5-6” смарты могут вызывать такое недовольство

Многие просто хотят точно такой же, но только с экраном 3,5-4,5" но не знают как правильно это сказать, вот и говорят про лопаты. Такие мощные аппараты, как по мне, должны быть в двух размерах( о чем писал выше).

Member
vavan3333 писал(а):
vavan3333

Вот я и говорю, что вы все школота, мозгов ноль ты бы мне посоветовал 152" купить и носить с собой :sarcastic_hand:

И чем такой человек как ты отличается от клокера? :facepalm:

Он тоже трындит тоже что и ты и :new_russian: .

Низкорослая и хилая школота не может нормально смотреться с такими вещами, ибо оно огромно, это как комплекс неполноценности у ребенка, которому вдолбили в голову то, что имеет такой размер это плохо, для каждого покупателя создается соответствующий товар, если будет иметь место спроса.

То, что ты показал весьма неплохая вещь для дизайнеров или художников, можно еще и презентации показывать, где имеет место упора на более мелкие детали, а использовать его как переносную вещь с собой, куда ты, туда она не имеет ни какого смысла.

Лично мое мнение это вполне нормально, когда смарт это от 5” до 7” , а планшет от 7” до 10”.

Ни кто не носит ноутбук 17” с собой, обычно покупают такую вещь при одном условии – избавится максимально от проводов (ну еще как решение это моноблок хотя уже не то можно забыть клаву или мышку если ты пару раз в неделю куда-то перемещаешься), а переносные ноутбуки это от 13” до 15,6” и весом максимально до 3кг

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Rhianon писал(а):
Многие просто хотят точно такой же, но только с экраном 3,5-4,5" но не знают как правильно это сказать, вот и говорят про лопаты. Такие мощные аппараты, как по мне, должны быть в двух размерах( о чем писал выше).

+1

Member
DVM писал(а):
Нет – просто меня убивают люди, которые как Вы всех меряют под одну гребенку. :negative:
Ваша гребенка: зачем нужны эти лопатофоны? Если вы маленький и хилый или имеете рост как у чукчей или корейцев тогда да спору нет – смотрите в сторону мини, мили, микро или нано – это как раз по Вашей части.

про какую гребенку вы говорите? я лишь указал что не надо свои стандарты и желания под всех подгонять. Ок? У меня смарт 4.5", вполне нормальный размер. Больше не хочу, хотя мог взять. Летом такой фиг в карман влезет, очень неудобно, а блютузы не перевариваю.

DVM писал(а):
Если в вашем городе Луганске все такие маленькие, то я просто удивлен – самое честное пречестное.

у меня рост 183-184см. Маленьки себя не считаю.

DVM писал(а):
А то что вы указали 175 см так это женский рост

я вообще про рост ничего не говорил. Не преписывайте. :beer:

Member
Schumi F1 писал(а):
про какую гребенку вы говорите? я лишь указал что не надо свои стандарты и желания под всех подгонять. Ок? У меня смарт 4.5", вполне нормальный размер. Больше не хочу, хотя мог взять. Летом такой фиг в карман влезет, очень неудобно, а блютузы не перевариваю.

Стандарты не у меня, а у вас в большинстве и так в каждой новости: то про самсунг, то про LG или еще какую-нибудь др. компанию, о том, что опять мир сошёл с ума и выпустил внеочередную лопату.

И если то, как вы пишите, что у вас нет стандартов, тогда зачем, оставлять каменты в 100500 листов в этой новости и др. новости, где смарт от 5” до 6” или высмеивать других людей, которым этот смарт нужен только из-за такого размера – не интересует проходим мимо.

А если ваши стандарты не переваривают блютузы, то это не значит, что мне он тоже не нужен.

Мне например он не мешает и при длительном разговоре я могу еще что-нибудь делать, только потому, что обе руки свободны. Вот и получается то, что мне наплевать какого размера смар то ли он 5” то ли 6” (пока на данный момент максимальный), свыше 7” смартов не будет, ибо официально уже считается планшет)))

Все очень просто не нравится, не берем и трындеть не нужно, как это вам не нравится.

Member
DVM писал(а):
Стандарты не у меня, а у вас в большинстве и так в каждой новости: то про самсунг, то про LG или еще какую-нибудь др. компанию, о том, что опять мир сошёл с ума и выпустил внеочередную лопату.

И если то, как вы пишите, что у вас нет стандартов, тогда зачем, оставлять каменты в 100500 листов в этой новости и др. новости, где смарт от 5” до 6” или высмеивать других людей, которым этот смарт нужен только из-за такого размера – не интересует проходим мимо.

А если ваши стандарты не переваривают блютузы, то это не значит, что мне он тоже не нужен.

Мне например он не мешает и при длительном разговоре я могу еще что-нибудь делать, только потому, что обе руки свободны. Вот и получается то, что мне наплевать какого размера смар то ли он 5” то ли 6” (пока на данный момент максимальный), свыше 7” смартов не будет, ибо официально уже считается планшет)))

Все очень просто не нравится, не берем и трындеть не нужно, как это вам не нравится.

я вообще в срачах не участвую, в отличии от Вас. А про блютуз сказал что с ним не удобно/не нравится. никому свое мнение не впариваю, а у вас видимо днище горит когда пишут "лопата". Ну разве не так. Сам же знаешь что это правда, но сложно признать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа