Я тут на 3дньюс видел как раз обзор этот, коммент даже успел оставить, но быстро новость удалили, так что я один из немногих, кто лицезрел. Рекомендуемая стоимость карточки 900 баксов, по быстродействию они забавно сравнивали, взяли 3 титана и квад 690, 3 титана были быстрее, где-то перевес был в 2 раза, где-то в полтора. Что по одиночке так я только крайсис третий запомнил, обычная 680 была 40 с чем-то фпс, титан за полтиннк фпс. Так что думаю можно представить быстродействие. Ещё график был сравнения шума, титан был тише 680, частота там базовая 834 вроде, турбо буст гнал под 880. Цена конская, 900 баксов имхо уж слишком круто.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Za9c писал(а):
Рекомендуемая стоимость карточки 900 баксов
В США?
Za9c писал(а):
по быстродействию они забавно сравнивали
Вот если бы взяли GTX580 в SLi(который сейчас можно купить за 9-10к новые или на барахолке за 6-7к), пару 7950 в кроссе и сравнили бы с этим Титаником...ну и самые быстрые нерефы 7970Ghz и 680 и 690 до кучи.
Последний раз редактировалось dempsey 19.02.2013 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dempsey писал(а):
если бы взяли GTX580 в SLi(который сейчас можно купить за 9-10к новые или на барахолке за 6-7к
Из технической части видно что будет слегка проигрывать разогнаным в низких и обходить на высоких разрешениях. но производительность СЛИ зависит от дров А так да - парочка б/у карт - 11-12 т.р. в среднем, но можно и меньше.(300-400 у.е. связка)
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Да грош цена этим слайдам, тем более что 680я не такая шумная. А тем временем вендоры прикрутят свою СО, хотя у ЕВГА наверняка будет тоже турбина, только своя. зы 46 а не 47дб, вот это прорыв
Все так перевозбуждены. Зачем кричать про стоимость, никто покупать не заставляет. Купите потом, когда цена упадёт.
К сожалению, учитывая стоимость нынешних НИОКР, отпускные цены уже не обещают так сильно падать за время цикла продаж карт. Хотите дешевле - ждите продаж б/у!
Я тут на 3дньюс видел как раз обзор этот, коммент даже успел оставить, но быстро новость удалили, так что я один из немногих, кто лицезрел. Рекомендуемая стоимость карточки 900 баксов, по быстродействию они забавно сравнивали, взяли 3 титана и квад 690, 3 титана были быстрее, где-то перевес был в 2 раза, где-то в полтора. Что по одиночке так я только крайсис третий запомнил, обычная 680 была 40 с чем-то фпс, титан за полтиннк фпс. Так что думаю можно представить быстродействие. Ещё график был сравнения шума, титан был тише 680, частота там базовая 834 вроде, турбо буст гнал под 880. Цена конская, 900 баксов имхо уж слишком круто.
Кэп, я вчера выложил ссылку на репост этой статьи на другом ресурсе!
Да ну вас всех , я сейчас разрыдаюсь , ждал эту карту и в итоге такое убогое поделье . слетаю стресс сниму в теплые края , даже хобби расстраивает , что за жизнь такая .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6