Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zyuzya06 писал(а):
Попробуй на айпаде вести раздачу торрента человек на 50, запусти аську, mailagent. При всем этом еще лазить в интернете(закладок 15 где то). Ну и напоследок запусти какую нибудь игрушку типа CS source и я посмотрю что будет с твоим планшетом Ах да яж забыл на планшете без танцев с бубном нету PC игр

Да ты че, такое сможет только компьютер. А недокомпьютеры вроде айпада предназначены для одноклассников, чтения новостей и погоды, да просмотра фотографий.
Про игры я вообще молчу, на то что что выходит на планшетах без слез не глянешь, уровень десятилетней давности по меркам десктопа

Партнер

Member
Hmelya писал(а):
Ты пробовал пользоваться айпадом?

У меня он лежит в свободном доступе. Я даже не смотрю в его сторону, и даже если иду в туалет его с собой не беру(правда невероятно да?). Да и вообще с этими планшетами некоторые люди только здоровье себе портят тем, что сидят не отрываясь от него по 5 6 часов дома. А при обращении с любой компьютерной техникой есть одно важное требование, каждые 2 часа перерыв на 20 минут. Если фанатики эпла думают что это правило не для них, они ОЧЕНЬ СИЛЬНО ошибаются

Member
zyuzya06 писал(а):
Попробуй на айпаде вести раздачу торрента человек на 50, запусти аську, mailagent. При всем этом еще лазить в интернете(закладок 15 где то).

Клиенты ICQ и мэйл.ру-агента есть и под iOS. Аську я вообще недавно удалил, отсохла за ненадобностью. 15 вкладок тебе зачем? Есть сервисы для отложенного чтения (pocket рекомендую, удобный и бесплатный) - это если на статью наткнулся большую, которую времени нет читать или настроение не то.
Торренты через айпад смысла, как правило, мало качать.. ибо то же видео или игры, они и оседают потом на десктопе. И смотреть видео можно с него на большом экране с нормальной акустикой. Планшет в этом случае лишнее звено и абсолютно ненужное.
zyuzya06 писал(а):
Ну и напоследок запусти какую нибудь игрушку типа CS source и я посмотрю что будет с твоим планшетом :hi:
Ах да яж забыл на планшете без танцев с бубном нету PC игр :D

Там игр дофигища планшетных, если ты не знал :lol: Которые стоят 5 баксов максимум :D Так что на одних играх, если покупать легально, можно кучу денег сэкономить. ;)

Member
Hmelya писал(а):
Там игр дофигища планшетных, если ты не знал

Groove75 писал(а):
Про игры я вообще молчу, на то что что выходит на планшетах без слез не глянешь, уровень десятилетней давности по меркам десктопа

Member
Hmelya писал(а):
Там игр дофигища планшетных, если ты не знал :lol: Которые стоят 5 баксов максимум :D Так что на одних играх, если покупать легально, можно кучу денег сэкономить. ;)

Знал, только это игрушки для дороги в поезде или самолете(когда другого нету). А дома на стационаре я уж точно не буду играть в angry birds, даже если все 5 частей у меня на компе за бесплатно будут :super:

Member
Groove75 писал(а):

Тебе шашечки или ехать? :D На графу супер-марио и арканоида тоже без слёз не взглянешь, и что? Люди в своё время игрались непрерывно в них.
Задротство с 16MSAA это для школоты десктопной. Я вот тоже в комп купил GTX660, с тех пор больше месяца прошло - так ни одну игру и не запустил, только 3Д марк ради интереса, сколько попугаев выбьет :D Зато айпад каждый день под рукой и радует своими функциями.

Добавлено спустя 59 секунд:
zyuzya06 писал(а):

Знал, только это игрушки для дороги в поезде или самолете(когда другого нету). А дома на стационаре я уж точно не буду играть в angry birds, даже если все 5 частей у меня на компе за бесплатно будут :super:

Дома на стационаре я вообще не играю, и считаю это признаком дебилизма во взрослом возрасте, ты уж извини :D :haha:

Member
Hmelya писал(а):
Тебе шашечки или ехать

Мне и то и другое нужно. И качественный сюжет и отличная графика и физика и удобное управление и большой экран а не 10 дюймовое убожество.
Hmelya писал(а):
Дома на стационаре я вообще не играю, и считаю это признаком дебилизма во взрослом возрасте, ты уж извини

По себе не равняй остальных, мне вот во взрослом возрасте очень нравится вечером после рабочего дня оттянуться за десктопом в хорошу игру а не тыкать в малюсенький экран недокомпьютера играя в недоигры уровня 2000 года.

Member
InfiniteImmortal™ писал(а):
я на планшете вообще почти не играю

Я на планшете тоже не играю, а использую его как мобильное развлечение вне дома, ибо задолбался смарт заряжать каждый день. Продал смарт и купил на эти деньги планшет и обычный телефон который надо заряжать раз в неделю а не каждый день. Так что планшет это замена смартфону, но никак не стационарному компьютеру

Member
Groove75 писал(а):
Я на планшете тоже не играю, а использую его как мобильное развлечение вне дома, ибо задолбался смарт заряжать каждый день. Продал смарт и купил на эти деньги планшет и обычный телефон который надо заряжать раз в неделю а не каждый день. Так что планшет это замена смартфону, но никак не стационарному компьютеру

Про вас:
http://ithappens.ru/story/10467
Хотя не в столь запущенной стадии

Member
Psilon писал(а):

+1 :beer: :D

Member
не парься. уровень сортира достаточен для тебя.

Интересно ,а для чего его еще можно применить?Понятно что любителям вконтакте и однокласников вЭщь просто незаменимая :lol: набирать тексты на планшете это же мегаудобно .Школота в школе перед всеми выеживается.Печатать,работать,смотреть фильмы,играть на планшете сомнительное удовольствие.Разве что когда едеш далеко на поезде или автобусе то еще можно.

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
InfiniteImmortal™Зарегистрирован: 20.02.2013-чуствуется что мегаспециалист по планшетам,а то в профиле комп не указан.InfiniteImmortal™-вы часом не с планшета, сидя в сортире, пишете свои коменты?

Member
InfiniteImmortal™
Сортир истинного технаря™ :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 2
Hmelya писал(а):
Дома на стационаре я вообще не играю, и считаю это признаком дебилизма во взрослом возрасте, ты уж извини

Но при этом купил 660, ради 3д марка. Дебильно :haha:
Я вообще не считаю что ПК и планшеты конкуренты. Это как конкуренция между холодильниками и плитами :haha:
Планшет как игровая платформа - это вообще кончится можно. Птички как убийца времени - не спорю, но что то серьезнее - это :lol: .

Member
andrey-KAда стационарный пк однозначно рулит. уверен скоро такие как ты и зюзя избавитесь от ненавистных планшетов даже в туалете.

Я ж тоже об этом .Планшеты нужно продавать в хозтоварах рядом с туалетной бумагой и дезодорантами для сортира :lol: .

Member
Hmelya писал(а):

Hmelya писал(а):
Зато айпад каждый день под рукой и радует своими функциями.

Он такой взрослый,серьёзный. А как иначе? Он-ведь планшете юзает!
Вот-так кадр :facepalm:

Member
Hmelya писал(а):
Лишний раз подтверждает, что десктопы вымирают, оставаясь только в своей нише высокопроизводительных рабочих станций.

Десктопы не вымирают, а приостановили свое развитие. Потому как на рынок пришли комфортные консоли, мощные смартфоны, и те же самые планшеты. Из-за подобной белиберды компьютером называют всё то, что может справиться с самыми простетскими задачами. А именно: выход в интернет, расчеты, просмотр видео, прослушивание аудио, запуск игр, т.д и т.п. Рано или поздно, потребитель наиграется во все эти обрезанные, несовершенные игрушки. Большинство вернутся к универсальным десктопам, ноутбукам. Устройства-игрушки придут к своим истокам (консоль-играть, планшет-серфить, телефон-звонить) или и вовсе исчезнут некоторые из них.

ну попробуй взять с собой стационарный комп, когда идешь куда-нибудь и нужно, чтобы инет в любой момент был под рукой.

Стационарный необязательно. Компактный бук вполне справится с задачей, ежели, вы, конечно, не на ходу бороздите интернет. Удобней планшета, по стоимости часто дешевле.

Member
JawBreaker писал(а):
Вот когда автомобильный рынок начнёт влиять на космический парк, тогда и будем об этом говорить. Планшеты как раз таки влияют на рынок ПК, поэтому говорить о них более чем уместно.

Да, даже если будет влиять, сравнивать в "Штуках" бред. Сравнили бы хотя бы доход-прибыль, рост в %, было бы о чем говорить, а так: хрень

Планшеты: хрень, смартфоны намного удобнее. Смартфон + мощный ноутбук >> все. У меня проекты вод visual studio 11 компилируются максимум 5 секунд, скайрим на высоких идет без тормозов (700Z7C+Vertex4), так что в настольном гробу реально не вижу смысла (разве что экран побольше, но тут уже на любителя, по учебе нужна достаточная мобильность.

Member
SHO
Просто каждый привык со своей колокольни мыслить. Мне, как и большинству здесь присутствующих, стационарный комп нужен (по разным причинам), хотя для работы достаточно и ноута (юзал долгое время винду на макбуке). Планшет отлично дополняет (удобство, мобильность, чтение на ретина-экрана гораздо приятнее). Заменяет на %80, но не на все 100. Но в мире есть ещё куча людей, которым от компа нужен только выход в инет, почитать новости, фейсбук, посмотреть фотки. Это и есть та ниша для планшетов.
deicide

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
andrey-KA писал(а):
Планшеты нужно продавать в хозтоварах рядом с туалетной бумагой и дезодорантами для сортира :lol: .

Уже для таких, как ты, выпустили :D

Member
InfiniteImmortal™
вАван нас засудит скоро :haha: :lol:
Если конечно допрёт, в чём я лично сомневаюсь :D

Member
Фото: 0
Новость чисто маркетинговая. Очень похожая когда говорят что планшеты доминируют на рынке персональных компьтеров. Либо новость о том что айось и андройд контролируют более половины рынка. При этом правда умалчивают что айось всего 20 с чем то процентов а ведро 75. Я это к тому что подобные новости имеют цель поддержать одну компанию у которой не очень хорошо с продажами именно персональных компьютеров но неплохо в натуральном выражении с продажами планшетных компов. Это конечно версия но слишком она попахивает реальностью...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа