Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Я, конечно, люблю HTC, но дизайн... Как будто 5-й яфон сношали с BB Z10, а потом "зад" y Соньки подтырили Не поймите неправильно, дизайн приятный, но совсем не с их стиле
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Представили с таким пафосом, последняя надежда... в вышел пшик. Всегда уважал HTC, являюсь владельцем HTC X7510 Advantage и HTC HD2, и мне обидно как они скатились и потерялись на фоне конкурентов, например таких, как набирающая обороты Huawei или Philips. Как бы HTC One не стал последним гвоздем в крышку гроба.
Htc очень популярен, больше половины моих знакомых имеют телефон htc, в том числе и я. Не знаю как там на самом деле, но цена/качество и т.п лучшее на рынке. А покупка beats audio хорошо пропиарила компанию и стала основной фишкой смартфонов htc. Новый сенс если честно меня огорчил, 3.6 в разы лучше(эта самая красивая оболочка на рынке)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
куча недостатков при минимализме достоинств на старте тачев с большим экраном htc наварилась. вот только навар видимо осел в карманах а не был пущен на дело. ну и 30к на старте здесь когда в китае 400-500 долларов прямо таки даже обгоняет яблоко по маст хев
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
А чистый Андроид, как я понимаю - не поставишь, да?
Чистый ставить легче и прошивок больше) Рут - да, нужно ставить. Лучше почитать в интернете на 4pda и других сайтах(т.к. я кастомных прошивок не ставил). Я только делал рут для разгона процессора. Но при этом теряется гарантия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
zambee, да не, мне разгон и все такое - спасибо не надо ) Я хочу Lenovo K900 взять, но если честно, я не особо любитель предустановленных рюшечек и все такое. По этому, задался вопросом )
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Последний раз редактировалось Spuner 20.02.2013 23:05, всего редактировалось 1 раз.
тайванцам жизненно необходимо нечто, способное вывести компанию из крутого пике.
надо было просто свое ПО поддерживать и элементарно поменять таймзоны в HTC Sense для России на предыдущих моделях. С такой поддержкой нафиг никому не сдались
Ходит слух по лесам, что существуют богоподобные и не ведомые прошивки называемые кастомными, они видимо очень скрытные и тайные, что б о них знали обычные смертные.
Дизайн Iphone 5 то же был как бы скопирован с китайца(этот китаец вышел за неделю до офф. презентации, но это же не правда,это ложь) и что? Вы реально думаете, что они содрали дизайн, просто китайцы производят все телефоны и имеют доступ ко всем моделям(в том числе и iphone) и копируют уже готовый дизайн(это делается очень быстро, т.к. ставят устаревшее железо,где ни чего продумывать толком и не надо). Знаете сколько времени нужно что бы продумать как вставить всю топовую начинку в корпус? Ответ - очень много, а не месяц. Не ужели это надо объяснять? InfiniteImmortal™ - для ва исправил и выделил, раз не можете понять...
Последний раз редактировалось zambee 20.02.2013 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17