Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
aasheron писал(а):
Фэйл года это ты. А покупать АМД-шные двучипо-поделки с их кривыми драйверами, корявой работой CF, микрофризами, длинной картой, энергопотреблением и теплоповыделением будут немногие. Покупателей Титана тоже будет немного, но только законченый дятел может назвать эту карту фэйлом.
Да мне, в принципе, плевать на Titan, пусть будет. Конкуренция нужна. А я всё-равно буду брать либо 7950, либо 7970.
Вперед, с песТнями. Ориентироваться на фпс-мастурбацию, это очень "правильно".
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
pa_ul писал(а):
Уже зомбировали, раз ценник в 35т.р кажется нормальным. Ау. карта ничем не отличается от вышедшей без конкурента 7970. Стоимость развод чистой воды.
Это было радио "Голос хомяка"? Ты сначала почитай нормальные обзоры, там где отслеживают равномерность генерирования отдельных кадров. Там 7950 умудряется сливать 660Ti.
Не смешите. Розничная цена на титана должна быть в 1.5-2 раза ниже на старте продаж. Потому как это одночип. Ничего технологически нового Хуанг не показал в титане чтоб так заламывать цену.
aasheron писал(а):
Ориентироваться на фпс-мастурбацию, это очень "правильно".
Фанаты NV теперь будут фапать на вычислительную мощность указанную в характеристиках видеокарты? FPS стало немодным?
У кого денег больше, тот и круче. У AMD денег явно на все направления не хватает, уже бросили бы свои недоделанные процы, да упёрлись бы в графику, а так, и то и то недоделки.
FPS до жопы, в играх включаю всегда vSync. Зачем генерить картинки, которые не отобразит монитор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13