Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
uot писал(а):
http://www.meijin.ru/shopsearch?gdsgrpi ... fkey=titan

Это предзаказ, причем с полной предоплатой, по их информации появятся в конце марта. Я например этот вариант не рассматриваю- буду брать по наличию. По моему мнению спрос на титан слишком преувеличен -никакого ажиотажа как думает Нв не будет, т.к. цена играет свою роль.

Партнер

Member
Вот для этого и делают имиджевые видеокарты.

Member
Anarebe спс за разъяснение! :beer:

Member
andrey_777 писал(а):
В комментах к новостям все говорили (помню, что jonik89 спрашивал про квад слай) только о 3 way, да и мостик только на 3 карты и во всех демонстрациях только 3 карты...

Я так понял это каким то обзорщиком Нв выслала 3 карты, вот и обзоры мелькают везде с 3-мя. А так да, 4Way SLI так же поддерживается.

Junior
[quote="mistergrim"]>бред какой-то!
Школота безошибочно вычисляется по употреблению слова «бред» по отношению ко всему, выходящему за рамки её кругозора.[/quote
]
бред)

Member
alpet писал(а):
Но если игры это основной формат досуга, то какого черта нужно мелочиться? )

Вот! Золотые слова! Если люди отдают за приставки по 15-20к, и потом еще за каждую игрульку по 1500-2500р(КАЖДУЮ! 20 дисков=Титан), то уж за видео то навороченное-сам бог велел)))))

Member
Нуупросто, завистливым красным нешкольникам, наблюдая Титан вверху всех тестовых таблиц, больше ничего и не остаётся, как пенять на его цену... :oops:
...и продолжаться этот глупый плачь будет ещё год, как минимум. :D
хотя, и вангой быть не надо, отложенная 8ххх серия амд просто маркетинговый клон 7ххх.

Member
cr1t1cal писал(а):
Водоблок за 80 евро решит.

Не решит. Таких результатов на воде не сделаешь.
а пока http://www.3dmark.com/hall-of-fame/3dmark-vantage-users-top-performance-preset/ в 3DMark Vantage (Performance preset) P84669 - with AMD Radeon HD 7970(4x) на 1-м месте.
Но Titan на сегодня - это самая быстрая карта - факт, но дорогая, респект инженерам :bow: за вброс сорри :))

Последний раз редактировалось algasimov 22.02.2013 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Только,школьников ,перефразируя,видимо более зеленых.А по теме.Кстати ,помнит кто,когда вышел просто кризис,к коему выходу нвидия ,или наоборот,подкатила свои 8800 GTX,и плюс дрова именно под кризис(у меня знакомый в предвкушении купил аж 2 штуки,как он матерился потом)и именно на этих оптимизированных дровах кризис вообще не запускался,вот была ржака.Я тогда на 1950хт ее прошел.(Это про кривые дрова амд) :D .Потом прикупил конечно 8800GT ,потом продал и купил 8800GTS 512.Так вот ситуация,они не пережили 2 года.Обе умерли от отвала чипа,причем GT неперегревалась точьно.А поумиравшие 8600GTS в размере двух купленых знакомым штук,правда попозже!При этом 1950 хт еще трудится у того,кому продал(она вообще была на AGP),а уж горячий нрав у нее.Сейчас три года сижу на 5850 Вапор от сапфира и буду сидеть,так как уже отошол от игр и мне ее хватит даже незнаю на сколько еще.Вот какую мысль хотелось бы донести.Можно сколько угодно говорить о крутизне мифической для подавляющего большинства,карты.Купят ее за такие деньги,только упертые фанаты или кому она нужна действительно.(Если ее можно будет купить вообще).Но помня прошлый прорыв нвидия,процентов 80,долго жить они не будут).Чисто мое мнение.А так не фанат.До 8800GT,неделю была 3850,в код 4 недалеко ушла от 1950хт,поэтому и была обменена на нвидию.Кстати,по моему мнению (еще у жены интересовался),1950 хт картинку лучьше рисовала чем печи8800.Вобще жалею что продал,надо было оставить на память.Да,и вот еще какая штука.В лавченке уже около года лежит печь 280,менее 3 кусков.НИКТО не берет :-) .А недавно,около полугода еще думал взять вторую 5850,в кросс.Нинашел(речь идет конечно о вторичном рынке).Никто не продает.

Последний раз редактировалось Skins71 22.02.2013 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
nVidia The Best!

Member
Даа,этим все сказано.

Member
Фото: 12
Skins71 из тебя такой сказочник.. :facepalm: то ли ржать, то ли сочуствовать, то ли зевать. :haha:

Member
Сказка то в чем?

Member
Skins71 писал(а):
Сказка то в чем?

многабукф с сомнительным содержанием - это и есть скаска. :-)

Member
rentgenolog писал(а):
многабукф с сомнительным содержанием - это и есть скаска. :-)

-------------------------------
Много букв уже утомительно?Проще харкнуть пару словечек?Обозвать ?А содержание,все правда.Моя ,по крайней мере.
У Вас ,возможно,своя правда.

Member
Skins71 писал(а):
У Вас ,возможно,своя правда.

вот именно. Скоко было видюх, и нв и радики, гнал их в хвост и в гриву, и ничего не отваливалось. От нв конечно впечатления намного более приятные.

Member
rentgenolog писал(а):
Скоко было видюх, и нв и радики, гнал их в хвост и в гриву, и ничего не отваливалось.

-----------------------
Вот именно,вопрос в том,что много и Вы их постоянно меняли?Откуда Вы знаете,что стало с ними у других владельцев.И я не говорю за все линейки,а только про 8ххх у нвидии.
Зайдите в профильную тему и почитайте,как там популярна прожарка,у печей 8800. :?. И своим постом я сравнивал титан именно с этой печью.(Даже третий кризис вовремя подоспел)Теперь менее сказачно?Букаф вроде меньще.

Member
Фото: 1
Skins71 8800 не кому уже и не нужна. да 580 впрочем тоже.

Member
Никому,это громко сказано.Вам не нужна,может быть.

Member
Фото: 1
мне и 680 не нужна я считаю ее недокартой. которой на 1.5-2 года хватит и потом она сгорит. видел разводку,и вообще. как она вообще греется может до 84 ? :lol: :lol: если я смог свою 570 утихомирить до 59-60 в играх и тестах:))) а тут должно быть 50 в нагрузке +\- 5. у меня летом она(570). вообще 49 выдавала в фурмарке после 10 минут:)) на мах оборотах конечно)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа