Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Если речь идет о производительности карты, разговор о количестве на ней чипов неуместен, да хоть 8 чипов. Помнится когда была 4870х2 против 285 никто особо не парился. И так же двухчип был признан самой быстрой Картой, а не самой двухчиповой.
Вообще 7970 и 7950 огонь карты. Те, кто думает иначе должны иметь как минимум 670-ю или выше, остальные пусть завидуют молча.
Сейчас самая быстрая карта - ARES2 это факт. А то, что его ни у кого нет - это дело десятое.
_________________ Ветеран компьютерных войн.
Последний раз редактировалось Alexey200 22.02.2013 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
тогда я тоже внесу лепту....пройдет 5 лет и AMD будут производить видеокарты уже не 2-х чиповые а 4-х чиповые, а НВ как раз к этому перейдет на полный 2-х чиповый вариант....только разница останется как в цене так и в размере батона и что вы возьмете 4-х чиповый АМД, перекрывающие все слоты(к тому времени наверно в 3-4 слота размер видухи будет), а нв будет довольствоватся 2-х палубной видухой...раз вы так считаете и сравниваете одночиповую(TITAN) с двухчиповой(7990) видяхой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Caspersky83 писал(а):
графики на минималку и мыла вместо текстур?
На минуточку: что в доте, что в диабло настройки на максимуме, разрешение 1080i. Никаких тормозов. Все зависит от того, кто играет, во что и зачем: для получения удовольствия от самой игры или же ощущения морального (и не только) оргазма "фаааак, какая у меня крутая видюха!!!111" во время запуска очередного бенчмарка от крайтека на трех 27-дюймовых мониторах. Потребности порой решают больше, чем кошелек - даже если есть возможность, надо ли "быстрее, выше, сильнее", если за глаза хватает ныне имеющегося?
urist1111, и это один из самых цензурных вариантов!
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Alexey200 Да это у людей детский принцип восприятия , помнится как кричали - да ну 2 ядра в Атлоне не честно против одного в Пеньке , так и тут - считайте что прогресс идет , может увидим карты на 4х кристаллах , или 8 ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
3AXAPOB так вот и я о том же еще раз повторюсь...только кто будет покупать амд-шные батоны в 2 раза шире,громче и дешевле, нежели нвидиа в 2 раза ужже, тише и дороже... вот что писал ранее: тогда я тоже внесу лепту....пройдет 5 лет и AMD будут производить видеокарты уже не 2-х чиповые а 4-х чиповые, а НВ как раз к этому перейдет на полный 2-х чиповый вариант....только разница останется как в цене так и в размере батона и что вы возьмете 4-х чиповый АМД, перекрывающие все слоты(к тому времени наверно в 3-4 слота размер видухи будет), а нв будет довольствоватся 2-х палубной видухой...раз вы так считаете и сравниваете одночиповую(TITAN) с двухчиповой(7990) видяхой
Максим007 Сомневаюсь , что будут такие радиаторы в СО , просто большая "площадь" радиаторов сама по себе спустя 2 - 3 месяца "задушит" карту , все намного банальнее - начнут делать серийную СВО , или переработают саму плату , хотя смотрю на АПУ , и понимаю может ВК скоро вообще станут не нужны 99% людей , а ради нас - 1% ни кто на разработку миллионы тратить не будет ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
3AXAPOB писал(а):
Alexey200 Да это у людей детский принцип восприятия , помнится как кричали - да ну 2 ядра в Атлоне не честно против одного в Пеньке , так и тут - считайте что прогресс идет , может увидим карты на 4х кристаллах , или 8 ...
Верно, может попросту начнут специально делить чипы, то есть чип будет размещен в двух местах, тогда и охлаждать будет удобнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
eXotic писал(а):
что делают могучие понты и цифры))) все системы в обзоре кушали до 500вт под нагрузкой.. а у людей 650 на мидле... 850 для сли кросса... я канеш понимаю что кто-то с запасом на сли кросс, но не все же))
у меня всегда была 1 карта и БП SeaSonic Х-760. Просто я люблю тишину. А теперь представь как будет шуметь блок, работаю на 70-80% своей мощности. К тому же 500Вт зачастую с трудом осилят топовые карты в разгоне. Это уже нужен золотой БП с мощной 12В линией.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
new_pauk писал(а):
проспал. 6970-570, а 6990 бил как 580 так и 590. 7990 молча бьет титана и соперничает с 690. о нюансах спорить не собираюсь.
по вашей логике,можно зафантазировать...690 год бьёт 7970,соперничает с 7990(которого в прайсе амд ещё нет,а когда выйдет-это будет уже не таити,а мальта,говорю же-эпидерсия какая-то ).. зы.что вы так быстро 6970 в лузеры записали,не так уж и давно сравнивали во всех тестах 6970-580,но никак 6990-580
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
по вашей логике,можно зафантазировать...690 год бьёт 7970,соперничает с 7990(которого в прайсе амд ещё нет,а когда выйдет-это будет уже не таити,а мальта,говорю же-эпидерсия какая-то ).. зы.что вы так быстро 6970 в лузеры записали,не так уж и давно сравнивали во всех тестах 6970-580,но никак 6990-580
что за поток сознания. у меня нет желания упражняться в домыслах. смотрите цену и покупаете то, что мощнее.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
default player
Цитата:
жду супермощную 8970
Переименованную 7970?
SNIKERSMRG
Цитата:
Сам то понял что написал ?
7990 не является серийной видеокартой референсного дизайна от AMD. Мелкосерийные поделия вендоров. Официально GTX 690 самая быстрая серийно выпускаемая видеокарта от nVidia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2011 Откуда: пгт. Кирилловка Фото: 2
вот смотрю, читаю.. фанатиков ужос как много, льют друг друга г..но - ничего конкретного! сижу на своей 460 и не жалуюсь..) P.s мне о таких мощностях только мечтать))
_________________ продам земельный участок! пгт. Кирилловка, район автовокзала, тел: 380685320489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13