NAVUHADONOSOR нет, это не ты говоришь, это нищеброд в тебе говорит !! Андройд - ересь, пользуются им только больные гики, не зная консоли и bash-команд ты никогда не настроишь ничего сложнее мелодии на вызов, и то не факт. Постоянные тормоза, вылетающие экраны, лопатофоны, кислотные цвета, вирусы, от тебя уйдет девушка и сгорит квартира - это лишь малая часть последствий приобретения андройдофона.
Ты знаешь такое состояние, когда тебя все устраивает и тебе другого попросту не надо? Или ты думаешь 8-ми мегапиксельная камера и дисплей по новой технологии для меня это все, самое основное? Ты от вещи должен получать удовольствие, а не то чем она славится и чего у нее нет. Что касается нищеброда... Не стану оправдываться, денег на покупку нового устройства Apple на данный момент у меня нет, да и собирать не буду, есть дела по важнее), но захотел собрать системник в 2010 году за 1000$ - собрал. Да я понимаю, что этим сейчас никого не удивишь, но суть в том, что купить Iphone или Ipad я могу себе позволить, хоть и тяжело это будет для меня, но толку? Вернусь к началу текста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Psilon Пользуюсь SGS3 уже 2 месяца, за 2 месяца ниодного глюка, вылета и прочей ерунды, да размер немного для меня великоват и я всерьез подумываю поменять Iphone 5\4s ( не нравиться мне 5-ка по дизайну, но технически она более продвинутая), только из-за немного великоватого размера. В остальном SGS 3 отличный аппарат и никаких проблем с ним нет. Судя по всему ты никогда в жизни SGS 3 в руках не держал, поэтому и пишешь чушь.
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
NAVUHADONOSOR писал(а):
Купил смартфон который нравится, со всеми функциями которыми пользуюсь, установил Android пропатченный по своему вкусу и живи горя не зная.
Я рад за вот такую удачную совершенную покупку, но не верю! Я глюки ловлю на всем скажем из недавних обновлял айтюнс до версии 11.0.2 по аппл апдейт (было лень качать с сайта) и о чуда не появилась кнопка которая заявлена в логах к версии - писал гневное письмецо куда надо. и так почти везде и на андроиде ловлю я что кривой? нет просто одному не видно другой из за специфики попадает на эти технические ляпы. Специфику я имел ввиду род занятий и тд...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Бредовый иск. Просто не покупайте и все. Возьмите планшеты других компаний. Хотя если посмотреть иски самой аппле порой более диковаты и абсурдны. Хотя в данном случае все просто компания ведь заменяла 3 на 4 бесплатно только в определенных регионах для стабилизации спроса. Видимо недовольные покупатели хотят сделать прецедент для того чтобы огрызок сделал тотальную замену 3 на 4 во всем мире а не избирательно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Москва
Засудить всех! Иттел будем судить каждый раз, когда они выпустят новый степпинг процессора! АМД будем судить за ГГц едишн! Нвидиа за 560Ти 448! Бредятина полная!
_________________ Основы программирования http://proglive.ru/basics?p1297
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
DigitAlll писал(а):
Пользуюсь SGS3 уже 2 месяца, за 2 месяца ниодного глюка, вылета и прочей ерунды, да размер немного для меня великоват и я всерьез подумываю поменять Iphone 5\4s ( не нравиться мне 5-ка по дизайну, но технически она более продвинутая), только из-за немного великоватого размера. В остальном SGS 3 отличный аппарат и никаких проблем с ним нет. Судя по всему ты никогда в жизни SGS 3 в руках не держал, поэтому и пишешь чушь.
Омг, теперь к яблохомякам добавились андройдохомяки, вот теперь реально
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
NAVUHADONOSOR нет, это не ты говоришь, это нищеброд в тебе говорит !! Андройд - ересь, пользуются им только больные гики
Нет, таки наоборот. Это аппл - ересь, пользуются которой (в кредит разумеется) в основной массе нищеброды, желающие показать себя успешными людьми в глазах других таких же нищебродов. И не надо говорить о "статусе", статус подчеркивают телефоны типа такого (на андроиде кстати), а не попса от эппла. Точно так же, как и бюджетный форд/мерс (или черри/джили/отечественные "зубила" в особо запущенных случаях) в базовой комплектации, порой - б/у, обвешаный неонами и прочими спойлерами, показывает не крутость владельца, а убогость и желание выделаиться хоть чем-нибудь...
Member
Омг, ладно, видимо нынешнее поколение не понимает, объясню понятей:
Цитата:
NAVUHADONOSOR нет, это не ты говоришь, это нищеброд в тебе говорит !! Андройд - ересь, пользуются им только больные гики, не зная консоли и bash-команд ты никогда не настроишь ничего сложнее мелодии на вызов, и то не факт. Постоянные тормоза, вылетающие экраны, лопатофоны, кислотные цвета, вирусы, от тебя уйдет девушка и сгорит квартира - это лишь малая часть последствий приобретения андройдофона. #77
Кстати то, что вы не понимаете без картинки говорит о том, что вы такие же хомячки, как и яблочники, только по другую сторону баррикад. Одинаково не такие, как все, с андройдом
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Теперь Apple нужно понизить цены на 4-й iPad и потребовать разницу в цене между 4-м и 3-м у тех кто купил 3-й, плюс 30% с каждого купленного 3-го iPad с IBDI.
Member
Rhianon писал(а):
опять 25... Чел купивший СГС3 - нищеброд, а владелец яМобилки 5 - нет? Аналогично с Падами о Табами? Ну тогда товарищи вы все хомячки.
Я бы сформулировал так человек в живую видевший плам, вин мобайл, кпк (и использовал их) может писать комментарии такого толка, но он никогда не опустится до такого... все суть современных "технорей" мы не видели технологий прошлых лет, но мы имеем своей супер мнение! По существу нищеброд этот тот кто обделен мозгом и может выбирать устройство по типу: "о это айфон 5 надо надо..." а что в этом айфоне? лте - частоты которых у нас нет, сири - не русско говорящая? Про SGS3 я напишу так нфс? Но за все это люди платят и платят не маленькие деньги... что я и считаю нищедроством! Когда американец стоит в очереди за айфном 5 - я его понимаю, русского нет. Это как пример... на стоит платить за то что никогда не будет использовано тем более в телефоне который вы смените через год или два.
Member
BBB, это не реальная история это типо режиссерского видения: "если бы мы жили в стране для людей... а так мы живем тут, но я же могу переставить что мы живем в стране для людей..." у нас все не как у всех)))) обратная сторона луны. Переставим что у нас был стор и очередь, но нет такого же лте как везде (и так нет ХД) - вот там (в очередях) я бы сограждан видеть не хотел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Вот нищебродам то покоя ценник не дает:)
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: mag_ai А если мне абсолютно наплевать на 22 000 рублей, которые я потрачу на телефон, мне нравится стабильность и внешний вид аппарата и какать я хотел на мнение неадекватных форумных хомячков...
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Member
DigitAlll, все прекрасно, но вы делаете этот выбор по своим причинам которые к реальности относятся так же как мои причины выбора чего либо. Тут спорить даже не надо... я просто говорю что лучше голосовать рублем за те гаджеты в которых есть "все наше" то есть то же лте и русская сири... и не переплачивать. То есть делать грамотный выбор - если сделали такой выбор это ваш выбор и не более, но нужно людям рассказывать что что купив андроид гаджет он заплатил например 3-6$ за патенты мс и так далее...
Member
Так поражают люди, напоминает цитатку из одной хорошей книжки ("дело о неприкаянной душе") -смотри, я тут галстук купил, 300$ отвалил -вот ты дурак, я за углом такой же купил за 500$ не хватает в конце добавить только нищеброд и будет 100% описание яблосрача (да и андройды подтягиваются). Разве что МС-выкормышы молчат, у них даже надуманных аргументов в пользу сюрфейса нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27