Для справки: 1. Преобладание игрового прцоесса над учебным приводит к отставанию взросления, как следствие пониженый уровень ответственности плюс развитие лени. "http://ru.wikipedia.org/wiki/Инфантилизм" 2. Много игр (не только компьютерных) и вобще развлечений (тот же телевизор целыми днями) в принципе приводит к притуплению чувств, особенно у детей, быстрее всё надоедает, как результат - скука, это бич 21-го века. Нужны всё более сильные источники впечатлений. Это уже зависимость. Нет впечатлений - в результате уныние, апатия. Так что делайте выводы. Я не против игр, но большей степени нужно увлекаться (и увлекать своих детей) более важными и нужными делами. Соглашусь с одним отписавшимся, что когда у детей куча девайсов и они перебирают то им планшет удобнее во дворе толи приставка с друзьями дома толи весь этот хлам в подвале пылиться потому что уже не интересно - это явный признак развития перечисленных проблем у детей.
вспомню... это если просто ответить на ваш вопрос.
да маленько не так, канечно вспомните сидя на унитазе! но что снИм "кроме как" даже читать не удобно! повернуть"какой кашмар" бронелобая шель дант знать о себе! играть "врагу"! а что еше с ним можно сатворить "понт!" сомневаюсь что им можно удивить.
да маленько не так, канечно вспомните сидя на унитазе! но что снИм "кроме как" даже читать не удобно! повернуть"какой кашмар" бронелобая шель дант знать о себе! играть "врагу"! а что еше с ним можно сатворить "понт!" сомневаюсь что им можно удивить.
Сколько сумбура в мыслях. Рекомендую научиться радоваться простым вещам, а не быть в погоне за впечатлением (удивлением), поиском новых эмоций и ощущений. Притупляется это всё и нужно каждый раз всё больше и больше, что бы удивить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
воттакая писал(а):
даже читать не удобно!
мне то с телефона в 2009 году было удобно читать с экраном в 4 раза хуже... вам не угодить. я живу в социалках читаю новости (на оверы я захожу именно из rss клиента) книги журналы это все что связана с чтением (и я легко это делаю и на телефоне и планшете) я смотрю фильмы на телефоне/планшете смотрю тот же ютьюб... а теперь создание пишу заметки, статьи, но иногда музицирую и обрабатываю фотки и снимаю фотки и это маленькая толика того что я делаю в приделах телефона/планшета, но это не в тему - я не буду продолжать разговор не в тему тренда
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
А про твоих детей-дегенератов вот как можно опускаться до оскорблений причем даже не личностных а направленных в адрес семьи? или родителей... сразу вижу древнеримского оратора он такой суровый что не признает мораль честь и уважение старших/младших. печальная страна печальные люди...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Xman9999 писал(а):
в тупейшие шутаны с джойстиком - никогда.
Не поспоришь, я сам выкатился от автоприцела в RDR -- пытаешься спасти мирного жителя от бандитов, и в итоге выпиливаешь всех, потому что автоприцелу нет разницы, нейтральна цель или нет.
Но зато на консолях полно других эксклюзивов. jrpg, rpg, гонки, адвентюры. Ради этого стоит купить иксбокс или плойку с рук за 7-9к рублей, иначе не получится никогда поиграть во многие игры.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
XIMERA123 писал(а):
померли на второй соньки, и перешли на wii. тритию стоит брать только ради файтингов под пиво.
Etarnal Sonata, FF, Lost Odyssey, Ni no Kuni, Star Ocean. Хотя я согласен, что на PS2 их было гораздо больше, даже тот же Suikoden чего стоил((. Но так или иначе не одними файтингами консоли живы.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
XIMERA123 писал(а):
нечего достойного в этом плане не вышло.
Ты играл в eternal sonata и ni no kuni? Мне например соната понравилась больше чем FF10 на PS2. Да и графика там ничего для 2008 года, учитывая, что игра на 720 строках работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Ты играл в eternal sonata и ni no kuni? Мне например соната понравилась больше чем FF10 на PS2. Да и графика там ничего для 2008 года, учитывая, что игра на 720 строках работает.
jrpg мой любимый жанр и он сдох повторюсь на пс2. и да я играл во все это г. пытаясь хоть что то интересное в них найти, но увы они даже рядом с фф9 не стояли не говоря о более ранних творений.
Цитата:
Мне например соната понравилась больше чем FF10 на PS2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42