Подобное выстраивание результатов - в начале в верху 4 графика с доминированием интела и 2 в самом низу с хорошими показателями конкурента - стандартный ход фальсификаторов.
так вы сразу меня обвинили в фанатизме. И что я сейчас вижу, графики оперативно поменяли местами. Да вот толку то, на уровне "Welcome to the jungle" ваши результаты всё-равно значительно отличаются от gamegpu.ru и pcgameshardware.de: http://www.pcgameshardware.de/screensho ... H-720p.png http://gamegpu.ru/images/stories/Test_G ... t/proz.jpg Конечно я знал, что вы скажите, что там разрешение другое, менее процессорозависимое. Поэтому в подтверждение ангажированности/продажности обзора на http://pclab.pl/art52489-9.html решил показать людям график тестирования видеокарт с вашего сайта на уровне "Welcome to the jungle" и сравнить его с графиками с PCGH и gamegpu.ru. Но, что я сейчас вижу? График "Welcome to the jungle", где тест видюх, уже удалён с вашего сайта. А тест процов на "Welcome to the jungle" оставлен. Типа, процы потестили на "WttJ", а видюхи не стали, ага, очень убедительно. Да уж, человеческой продажности и лжи нет предела.
Я даже могу описать как всё было: вначале gamegpu.ru 17 февраля выложил тест, потом PCGH. От увиденных результатов у ангажированных личностей зажгло попку и решили они состряпать свой обзор, потому что правду принимать им было ну очень тяжело. Так как со своими самопальными резалтами тяжело противостоять даже одному PCGH, который раз в 10 авторитетней, решили они "потестить" Crysis в других режимах, для убедительности, да вот только в силу глупости наделали несколько ошибок, большую часть из которых уж больно поздно стёрли. Стыд, срам и позор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Xenoid
Цитата:
Стоило мне вчера написать... так вы сразу меня обвинили в фанатизме.
Ну а как еще это называть, более абсурдной претензии мне кажется сложно придумать.
Цитата:
Но, что я сейчас вижу? График "Welcome to the jungle", где тест видюх, уже удалён с вашего сайта. А тест процов на "Welcome to the jungle" оставлен. Типа, процы потестили на "WttJ", а видюхи не стали, ага, очень убедительно. Да уж, человеческой продажности и лжи нет предела.
Вы бредите, все там есть, в том числе тест видеокарт на Welcome to the jungle. Смотрите внимательней. http://pclab.pl/art52489-3.html
Цитата:
Я даже могу описать как всё было: вначале gamegpu.ru 17 февраля выложил тест, потом PCGH. От увиденных результатов у ангажированных личностей зажгло попку и решили они состряпать свой обзор, потому что правду принимать им было ну очень тяжело. Так как со своими самопальными резалтами тяжело противостоять даже одному PCGH, который раз в 10 авторитетней, решили они "потестить" Crysis в других режимах, для убедительности, да вот только в силу глупости наделали несколько ошибок, большую часть из которых уж больно поздно стёрли. Стыд, срам и позор.
Мне кажется это у вас что-то зажгло и не отпускает. Надо же, теорию заговора раскрыли Лучше попейте валерьяночки и почитайте отзыв реального владельца вишеры:
Som писал(а):
по тестам с того сайта там ваще 660 ти рвет 7970 ))) почти , лан проехали. запустил и я наконец игру ... первый уровень там где на корабле грузит у фх 4 ядра , поэтому видать и слив, там где джунгли и большие пространства начинает грузить 6 - 7 ядер , тут с интелом и сокращается разрыв
кстати вот и доказательство с темы кризиса SHARAPOV писал(а):
в закрытых помещения у меня фпс от разгона проца не зависит
Ну а как еще это называть, более абсурдной претензии мне кажется сложно придумать.
Если она абсурдна, то почему графики поменяли местами?
Ysts писал(а):
Вы бредите, все там есть, в том числе тест видеокарт на Welcome to the jungle. Смотрите внимательней.
Да, невнимательно смотрел, теперь их по вкладкам расставили, хотя вчера так не было. Сорри, что поторопился с выводами Но принижение результатов в тесте видеокарт на "WttJ" по сравнению с gamegpu.ru и pcgh всё же есть, хотя фанаты нвидии мне наверное сейчас сразу кинут сcылку на guru3d, где даже в амд играх зелёные карты идут почти вровень с красными.
Но принижение результатов в тесте видеокарт на "WttJ" по сравнению с gamegpu.ru и pcgh всё же есть, хотя фанаты нвидии мне наверное сейчас сразу кинут сcылку на guru3d, где даже в амд играх зелёные карты идут почти вровень с красными.
Хм, странно, но у меня тогда не было так, на каждой странице было в 3 раза больше картинок, без меню, видимо глюк браузера, с первого раза нормально не прогрузилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40