А мозга как не было так и нет, а его ты не за какие деньги не купишь. PS. Убери хомяка, ты его позоришь, так как он возможно еще сможет подняться по эволюционной лестнице, а вот ты уже нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Will To Survive писал(а):
баттхерт будет у тебя,
да пусть хоть на пентимуме 4 выпускают, мне фиолетово А у тебя припечет в очередной раз клоу клокер А через пять лет снова припечет, когда будешь на апплоТэВэ на ЛЖышном амоледе смотреть
Alexander from VRN У тебя клокерофобия? Советую обратиться к врачу. Хотя, по старой дружбе, подскажу тебе лучший рецепт (пока парился в баньке, знающие мужики подсказали) - #77 Говорят, любую попоболь вылечить может
Member
потому что у меня нет баттхерта, в отличие от фонатов сосунга и прочих дройдофилок.
баттхерта нет? ахахах, ну хоть унылого самсунгохейтерства не отрицаешь
с чего вдруг ? )
хотя бы с этого
твой сгс3 медленее 4с
По мнению самых упоротых яблофилов, сгс3 сливал 4с ровно до анонса пятерки. Теперь сливает пятерке, а 4с в прошлом - часть истории, с ним нельзя сравнивать. Слоупочишь.
ну да. фонатам сосунга не привыкать всяким шлаком пользоваться. вместо нормального экрана убогий амолед, проц 2011-го года в флагмане 2012-го, корпус из пластика хуже чем в пылесосах.
ахахах это первый самсонгъ у меня и я уже тру фонат? а у тебя снова печёт)
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 25.02.2013 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).
а сгс4 хоть и на квалкоме, но вряд ли будет быстрее айфона 5с.
Им ещё 5-ый догнать пару лет надо, а чего стоят глюки и софт на андроеде, лишний раз напоминать думаю не надо. Его только как кард-ридер удобно использовать в хозяйстве
Member
мне на самом деле вообще пофиг на самсунг, честно.
для этого ты каждый день постишь неведомую ...ню в сомсунго-апло новостях и делаешь новых ботов? не верю Так бывает только у тех, у кого в одном месте припекает надеюсь, ты не такой
Member
осенью еще поменял, не ссы.
мои поздравления, годный аппарат
а об актуальности я сужу по объемам продаж. для меня-то, естественно, 4с не актуален. но многие до сих пор покупают.
Ты о разной актуальности говоришь, актуальность по производительности (ТТХ) и актуальность "потому что берут" немного разные штуки. Так то с3 и 4с уже полгода не актуальны, но берут же. Если второй понятно почему берут: дешевый айфон, то первый - не очень
продал старый айфон, добавил одну-две сотни баксов и купил новый. проблемс ?
И так по замкнутому кругу.
Минусы: - Твой смартфон вовсе не твой. Арендуешь его на год. Каждый год аренда поднимается на 200 баксов - Ищешь покупателей Б.У техники - Покупаешь неизвестную новинку, где еще не выявлены косяки
Плюс: - У тебя всегда новейший смартфон, и пускай там добавили всего 1/2 процессорного ядра да поддержку новой iOS/Android
Hmelya писал(а):
Говорят, любую попоболь вылечить может
Почему на фотографии показан iPhone 5 в запечатанной коробке? Все настолько печально, что данный артефакт был куплен специально для форумных войн? Вскрытие артефакта немедленно аннулирует все полезные свойства. А еще в метро круто доставать из кейса нераспечатанный айфон, ага?
Ну а чтобы через год купить себе новый андроид, тебе придется продать старый за копейки и добавить раза в 3 больше.
Зачем продавать через год? Смартфон настолько ломается, что перестает звонить, фотографировать, играть игры, слушать музыку? Постоянное потреблядство населения земли до хорошего не доведет.
а ты живешь в спартанских условиях ? на "ненужные" вещи деньги не тратишь ?
Условия жизни не имеют ничего общего с наличием определенного смартфона. Смартфон за последнее время превартился из статусной вещи в понт. И вообще непонятно кто возвысил телефоны до статусной вещи? Костюм - да, часы - да, телефон - погремушка для игр и контакта :ultimate_facepalm:
Из википедии, статья о смартфонах:
Цитата:
Однако в последнее время граница между «обычными» телефонами и смартфонами всё больше стирается, новые телефоны (за исключением самых дешёвых моделей) давно обзавелись функциональностью, некогда присущей только смартфонам, например, электронная почта и HTML-браузер, а также многозадачностью.
Не вижу смысла в погоне за моделями. От более мощного процессора, объема памяти, улучшенного экрана, телефон не станет быстрее дозваниваться до абононетов или моментально отправлять смс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46