Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TbILI писал(а):
Оу, бывший сборщик - ныне кладовщица - это IT'шник оказывается)))

А по умнее? или че нибудь по забористей? :lol:
Ныне я акционер :lol: :lol: над этим ржут только те кто не понимает что это такое 8-)

Партнер

Member
zyuzya06 писал(а):
Кто помнит такую игрушку как Inferno(2003 год, давали вместе с нвидиа дорогими), на один раз только поиграть... А так ничего интересного, причем в обычной продаже такую игру даже не найти было

С моей 8800 шла Lost Planet, крутая игруха. Правда я до этого успех слить торент-едишн, c образа и ставил короче.

Member
Фото: 44
zyuzya06 писал(а):
Кто помнит такую игрушку как Inferno(2003 год, давали вместе с нвидиа дорогими), на один раз только поиграть... А так ничего интересного, причем в обычной продаже такую игру даже не найти было

Не припомню такого, у меня в 4400 Titanium была, потом FX5700 примерно в это время. C FX5700 шло 3 отличных игры так как был от ASUS с 256mb, какие именно сейчас уже не вспомню но мне нравилось(жаль только что на английском языке все)

Member
Раньше вообще комплект поставики видеокарт был куда богаче, особенно топовых. Дисков штук 5 - дрова, программы и игрушки, причём полные версии, без обмана и ограничений. Да и вообще это давняя традиция, такие акции и у АМД, и у НВидия были. Так что приятно, что так делают.

Member
TheRock666 писал(а):
Не припомню такого, у меня в 4400 Titanium была, потом FX5700 примерно в это время. C FX5700 шло 3 отличных игры так как был от ASUS с 256mb, какие именно сейчас уже не вспомню но мне нравилось(жаль только что на английском языке все)

Если комп был с формозы, не удивляйся... Там все что можно было вытащить, до тебя по 10 раз пересмотрели(работают студенты большинство, и старперы за 40). Лично мне на склад тогда притащили дисков 50 этой игрушки... Я ею еще барыжил среди друзей , так как в продаже ее не было :D

Member
YujiTFD писал(а):
[censored] - это суть человечества в целом

только вор-карманник рискует мордой или свободой а ремонтник берущий 8тыщ за видеокарту в 3-ёхтыщном ноуте или устанавливающий набор прог за пятёрку-не рискует ничем.
YujiTFD писал(а):
а во-вторых, откуда на складах айтишники?

я не нашёл общего слова для категорий.подумал что ближайшее-"айтишники"

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа