Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На планшетах с тегрой 4 можно яишницу жарить?

Партнер

Junior
Xeon2K писал(а):
Интересно, когда выпустят смартфон с экраном размером с почтовую марку и разрешением UltraHD.
Остается открытым вопрос "за коим буем?" - но этим вопросом производители (и покупатели) особо не задаются.

Чайник ты, дружище. Почитай про Google Glass.
Вкратце - такой экран - это вершина мониторостроения. Его можно воткнуть
на стекло очков и получить практически полное погружение.

Member
Фото: 8
Интересно, что это за игра? Я бы порубился в метро, пока на работу еду)))

Member
Фото: 0
Haustmyrkr писал(а):
Вам, извините, нужен iPhone на Clover Trail+ с Tegra 4. Масло масляное, но для Вас в самый раз.

Мне нужен телефон, который просто умеет звонить, с которого можно проверить почту, прочитать новости и крутая надпись nvidia :lol: Остальные свистоперделки любой оси мне не нужны.

Member
william blake писал(а):
а демонстрашка в отличие от цифирек-преотвратная.выбирали из одноклеточных игр-для контингента.

На самом деле на андройде есть несколько действительно хороших игр, но их очень мало. К ним относятся: бардс тэйл, две части брокен сворда, машинариум, ворлд оф гуу, гта 3 и вайс сити (в которые невозможно играть не будучи крабом), вроде как бэтмэн и спайдермэн тоже неплохие. И еще несколько на счет которых сомнения, поэтому не упоминаю.

Member
Все равно такое же убожество по сравнению с Apple A6 как была Tegra 3 по сравнению с A5X/

Неадекваты с Андроидами - я жду вашей ДРАМЫ!

Member
mosquit писал(а):
Неадекваты с Андроидами - я жду вашей ДРАМЫ!

драмы не будет я вам как пользователь аппл техники говорю.
или вы считаете что некие журналисты померили некую производительность на неком аппарате с некой игрой - это нормальные тесты?
вот когда тегру 4 начнут вставлять в гаджеты и она выйдет на рынок вместе с чипами квалкома самсунга и др тогда и будет говорить о производительности.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа