Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
mag_ai писал(а):
вы сами себе не противны как вы будете использовать технологию на которую простите мужчины обладатели айпедов испускали семя?
Мне было бы противно... а вам нет вы крутой! (:
а вообще если использовать часть вашей фразы то: яблоко было есть и будет то те же самые мужчины сказали вам спасибо за комплимент. но что я уже чуствую голубизной пахнет)))

Вижу, Вас мои выражения очень сильно задели, и Вы просто не смогли пройти мимо, не выдернув из текста фраз, разложив их на составляющие, к тому же исковеркав суть.
Серьёзно, у меня нет никакого желания в дальнейшем общаться с Вами в подобном тоне.

Мегамонстр разгона писал(а):
да никаких войн,апчом Вы?

Это был сарказм, шутка, если хотите, со смайликом промахнулся, вот такой надо было поставить " :dance: "
Цитата:
Планшет - одноразовое устройство,без вариантов.
Всего один довод - аккумулятор.
В каждом планшете он проприетарный,и заменить его - да ну нафиг,почти нереально.
А если от сети - так я лучше ПиСи включу,оно получше будет.
Забудьте про вещи,которые служат годами,это осталось в социалистическом прошлом,сейчас ВСЁ - рухлядь.Градаций качества всего две - полное барахло и неполное барахло.
Самые дорогие девайсы - это просто хорошие девайсы,в отличие от дешёвых,которые специально обрезают в функционале,чтобы каждый юзер знал свое нищебродское место.

Ok'еу, я прочитал Ваше мнение.

Партнер

Member
mantis писал(а):
интересная теория, особенно про А4

это не теория а факт развития интернета вы что никогда не видели сайты с колонкой в 700+ пикселей а все остальное уходило под фон?
Shurik006 писал(а):
Серьёзно, у меня нет никакого желания в дальнейшем общаться с Вами в подобном тоне.

у меня нет желания чтоб вы людей за ведомо оскорбляли называя вашим любимым словом. давайте общаться культурно?

Junior
mag_ai писал(а):
либо я дурак либо я уже не понимаю но вы походу трешаком занялись... приведу пример гарантия на модули памяти ddr у многих производителей "пожизненная" всегда хотел узнать она считается на гарантии пока модуль не сдох или пока я не сдох? )))))

Вы смотрели этот фильм?
Иначе откуда такая реакция?
Пожизненная - я понимаю так,что как сгорела планка,так ея жизнь и кончилась.

Добавлено спустя 39 секунд:
Shurik006 :beer:

Member
Piece Of Eternity, я тут посмотрел, у ипеда диагональ на дюйм больше - это ничего?
может надо сравнивать планшеты с равной диагональю?

Добавлено спустя 38 секунд:
mag_ai писал(а):
давайте общаться культурно?

сам-то смогешь? не много на себя взял?

Junior
mantis писал(а):
может надо сравнивать планшеты с равной диагональю?

Тут важнее соотношение сторон,неравнозначное сравнение,по-моему.

Member
mantis писал(а):
сам-то смогешь? не много на себя взял?

а написал все культурно даже на ваше слово это все есть в биологическом словаре и относится к анатомии животных в отличии от вашего слова.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вы смотрели этот фильм?

честно? нет. вещи смертны так же как и люди причем все вещи смертны как бы их не пытались люди сохранить я использую вещь пока она не издохнет - но если поломка на гарантии то тут я воплю как не нормальный и кричу (матом) меня обманули! (: как то так...

Member
mag_ai писал(а):
а написал все культурно даже на ваше слово это все есть в биологическом словаре и относится к анатомии животных в отличии от вашего слова.

и тебя волки в джунглях воспитали...

Junior
А что касаемо долговечности устройств.
Многие ли помнят эволюцию видеомагнитофонов?Первые видики были металлические,с фрезерованными деталями механизма,поэтому были почти вечными.
Но быстро выяснилось,что головки изнашиваются очень быстро,и механизмы стали пластмассовые.За год эти пластмасски разбалтывались,и видик шел на выброс.
Автомобиль "Победа" запросто служит полвека и более.Хочу посмотреть на тоёту через полвека.

Member
Piece Of Eternity писал(а):
ничего. мы же соотношение сторон сравниваем. да и разрешение у нексуса 7 чуть выше.

тут, очевидно, лучше то, у чего экран больше. некорректное сравнение.
если бы у ипеда экран был бы на 7 дюймов, то он бы не так бодро смотрелся.
Автомобиль "Победа" запросто служит полвека и более.Хочу посмотреть на тоёту через полвека.

таз 70-80х и сейчас катается, а нулевых - можно сразу из магазина на свалку везти (если довезешь -) )

Последний раз редактировалось mantis 26.02.2013 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
mantis писал(а):
и тебя волки в джунглях воспитали...

не поверишь российская система образования. где есть такой урок толерантности который я сам и нарушил (написал слово голубизной каюсь сильно) есть уважение есть честь и мораль умение говорить и выражать свои мысли а не переходить на оскорбления - вам не кажется это логично?
Пс дальше я тему эту развивать не буду но если нужно буду отвечать в той же манере то есть без оскорблений но с полным подтекстом нного.

Junior
mag_ai писал(а):
честно? нет. вещи смертны так же как и люди причем все вещи смертны как бы их не пытались люди сохранить я использую вещь пока она не издохнет - но если поломка на гарантии то тут я воплю как не нормальный и кричу (матом) меня обманули! (: как то так...

А я просто выбрасываю поломавшуюся вещь.Мне жаль своё время.
А фильм рекомендую,прочистит мозги насчёт "качества".

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
mantis писал(а):
таз 70-80х и сейчас катается, а нулевых - можно сразу из магазина на свалку везти (если довезешь -) )

Нас дурят,как детей.Но кто-то это понимает,а кто-то затевает специальную олимпиаду по поводу борьбы за любимый бренд.

Member
mag_ai, я тебе прямо скажу: твой поток сознания, безграмотность, полное отсутствие пунктуации и понимания этических норм, откровенная шизофазия.. лучше бы тебе спрятать клавиатуру в шкаф.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
чем лучше ? :D

на экране помещается больше информации, при сохранении размера.. разве это не очевидно?

Junior
mantis писал(а):
чем лучше ?

на экран помещается больше информации, при сохранении размера.. разве это не очевидно?

-Армяне лучше,чем грузины.
-Чем лучше?
-Чем грузины.

Member
Фото: 11
Я негативно отношусь ко всей этой ябло-тенденции, у людей (а особенно этому подвержены подростки) даже своего мнения сложиться не может, все как зомби, и хочу заметить, не скрывают этого. Не скрываю своего недовольства и совершенно искренне говорю, меня подобное раздражает. Понимаю, что Вам может быть обидно, и даже очень, потому что легче всех грести под одну гребёнку, но если посмотреть на ситуацию без эмоций, понимаю, что среди всех этих серых личностей, подверженных влиянию общества, есть люди, которым действительно с давних времён нравится продукция Apple, или по каким-то причинам ею пользуются, а вы зачем-то стали кидаться котюхами, приняв всё близко к сердцу, то бишь на себя. Надеюсь из моего текста стало понятно, к кому в основном относились мои слова.

mag_ai писал(а):
давайте общаться культурно?

mag_ai писал(а):
а написал все культурно

mag_ai писал(а):
оскорбляли называя вашим любимым словом.

И в то же время Вы не прочь переходить на личности, так давайте всё же решимся.

Последний раз редактировалось Shurik006 26.02.2013 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
где поместится больше информации -- на экране 8'' с разрешением 1280*720 или на экране 6'' с разрешением 1920*1080 ? :)

mantis писал(а):
при сохранении размера

омг. и об чем с тобой разговаривать. каковы сегодняшние потери? одного блокированного точно видел..

Member
еще раз замечу в каждой экосистеме достаточно пользователей не от мира сего, но я не захожу в ветку фору со словами: " вы все [вырезано цензурой], а я такой весь правильный. к чему я и призываю давайте будет культурными.
мое выражение строилось на вашем же слове и носило задачу задеть вас это задело не меньше чем ваше оскорбление. я просто на вашем же примере показываю как это бывает не приятно - даже просто читать после такого срача ветку форума.
если кто то думает иначе - личка свободна обсудим.

Junior
Shurik006 писал(а):
Я негативно отношусь ко всей этой ябло-тенденции, у людей (а особенно этому подвержены подростки) даже своего мнения сложиться не может, все как зомби, и хочу заметить, не скрывают этого.

А я когда-то купил айпод-нано,и мне стало ясно,что яблочной продукции у меня не будет больше никогда,даже с доплатой. :crazy:
Хотя нет,вру.Поставил на айпод альтернативную прошивку - чудесная штука.

Последний раз редактировалось Мегамонстр разгона 26.02.2013 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Piece Of Eternity, ну раз ты решил вести себя как деревенский дурачок, то и обсуждению конец.

Member
размера чего ?

да вы все обкурились теории а4 пикселей полиговнов разрешений батареек камер - нокиа рулит)))
это шутка.

Member
Фото: 10
Вот и замена моему гэлакси табу 10.1

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа