Западная тех. пресса сошлась, что при своей цене Lumia 620 лучший entry-level телефон. У нас он конечно чересчур дорогой. Но никто не мешает заказывать из Великобритании. С доставкой выйдет тысяч 8.5. Нокия выпускает телефон ещё на 30% дешевле при схожих характеристиках. У нас опять нытьё что слишком дорого.
почему тогда все жалуются на малое количество приложений под новый виндовс фон ?
Потому, что и на старом было не особо много. Плюс ещё, например нету игр, которые бы использовали аппаратные возможности новой линейки. В планах они есть, но никак не выйдут. И даже игр, которые бы просто использовали более высокое чем WVGA разрешение маловато. Софта же в принципе хватает, но качество часто оставляет желать лучшего, разработчики особо не парятся на WP. Сейчас правда некоторые проснулись, WhatsAPP, например за две недели уже три апдейта наклепали. Вообще малое количество софта это не столько вина технической стороны платформы, сколько её доли. Зато сейчас понемногу начинается новый тренд - выпускать сразу на Win8, WinRT, и WP8. Недавно вышла по сути первая качественная игра-эксклюзив Skulls of Shogun, вот та сразу на все три платформы + Xbox360 вышла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Почему Нокия не перешла на Андроид или не осталась на Симбиане - мне категорчески не ясно. Ведь 520 Нокия - весьма неплохой аппарат, за цену в 1000 гривен был бы отличным предложением. Или 808 Нокия с современной начинкой на Андроиде - эх, какой телефон был бы.
ну для тупых фанатиков это да, 3гс всегда почему то будет лучше. С отстающими характеристиками в 2 а то и в 3 раза, удачи вам с 3гс который лучше 800 (только по вашему мнению)
Member
zyuzya06 писал(а):
Причем этот аппарат ничем не хуже 5 айфона(но для фанатиков эпла это оскорбление)... Камера ничуть не хуже, экран отличный для своей цены, аккумулятор держит отлично, на 8.0 уже очень много приложений и игр
Нормальный плеер с поддержкой flac бесплатный где? Где взломанная Лингва на винду офлайновая, как у меня на Симбиане и Андроиде? Где нормальная читалка ZxReader? И так далее. Полазил я в виндовом маркете - жесть просто. Винда - это убогое нечто даже не из-за каличного интерфейса, а из-за отсутствия нормальных приложений под нее (я не говорю про 100500 обоев и плоложений для вконтактика). Теперь про Нокию. Где нормальные аккумуляторы? Почему я должен был сразу после покупки 808 Нокии покупать недешевый аккумулятор на 3500 у китайцев? Где стереодинамики? Почему в 920 нет карты памяти, а в 820 - есть ? Почему ОВИ сьют теперь отлично работает на 5230 и 5800, но глючно на 808? А много лет до этого безбожно глючили драйвера на 5800 и 5230, и в нокии никто не чесался.
Последний раз редактировалось Inqizitor 26.02.2013 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Они че дураки переводить дешевые аппараты на 8, когда только только выпустили ряд телефонов с 8. Подождут годик, и потом владельцы 7.5 или 7.8 получат свои долгожданные прошивки 8.0... Чистый маркетинг и ничего больше
Ждёшь и надеешься, что тебе дадут обновление до 8? Зря
Почему Нокия не перешла на Андроид или не осталась на Симбиане - мне категорчески не ясно.
Потому, что Андроид отнюдь не панацея, а огромная чёрная дыра, куда затянуло всех производителей, а деньги зарабатывают только Самсунг и два с половиной китайца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
zyuzya06 писал(а):
Ну я то даже не сравниваю, МАГ пытается доказать что у него телефон лучше моего
Piece Of Eternity писал(а):
он про функциональность говорил.
хоть одна светлая голова и не передергивает с возможностей на цену и обратно. я как написал Piece Of Eternity про возможности и апдейты системы которые он до сих пор получает то есть даже через 2 года на него можно будет поставить софт свежий в отличии от 7,8 вин фона где все будут точить под 8 и не как иначе... или кто то на это хочет поспорить?)))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Ждёшь и надеешься, что тебе дадут обновление до 8? Зря
Я то жду EOS. На крайняк куплю себе 820 или 920 если не дождусь до конца года
я телефон покупал чтоб звонить, а не работать на нем
Для работы есть стационар ПК который ни что никогда не заменит, и весь набор программ имеется для работы(через тот же самый skydrive, могу даже проги по работе с собой не тоскать, на любом пк могу файлы вытащить)
Последний раз редактировалось zyuzya06 26.02.2013 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Voidbringer писал(а):
Потому, что Андроид отнюдь не панацея, а огромная чёрная дыра, куда затянуло всех производителей, а деньги зарабатывают только Самсунг и два с половиной китайца.
Но зато там есть множество отличных ломанных приложений, причем даже экосистема Симбиана присутствует во многом - многие разработчики отличных приложений на Андроид перешли.\ Почему я Нокию уважаю - за надежность, как ни странно. Телефон может глючить из-за кривой прошивки, ломаться незадолго после покупки что-то, потом надо в сервисном менять (динамики в 5800, в 1100) но... Я топил свои 5230 и 5800 в бассейне, лужах, они падали на асфальт и т.д. - работают отлично. Нокию 808 я уронил в сугроб, падала на асфальт, в глубокую лужу - все в порядке.
Member
zyuzya06 писал(а):
skydrive
то есть вы считаете что яндекс диск дробокс бокс и многие программы этого типа отсутствуют на айос? более того там есть такие программы которые позволяют вообще на прямую скинуть файл на комп используя вифи или блютуз.
Да кстати была такая история, динамик во время разговора вырубался (пока на крышку не надавишь на заднюю, не работал).. Отвез в сервис центр по гарантии, сделали за сутки (сегодня привез, завтра забрал). Главное чтоб сколов на телефоне не было(если по гарантии). После гарантии верой и правдой отработал 4 года, сейчас у сестры он. А пока он у меня был, что с ним только не было: обливали водой, с размаху об стену били, по асфальту катался... В итоге купил китайский корпус новый и тачскрин, и он как новый теперь у сестры
Последний раз редактировалось zyuzya06 26.02.2013 11:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
zyuzya06 писал(а):
Главное чтоб сколов на телефоне не было
у меня у друга была нокиа н95 еще на симбиан так вот он из гарантийного центра не вылезал ему каждый раз телефон на замену давали и забирали его на положенные 45 дней что ли... так что у каждой фирмы есть фейки связные с качеством аппаратов но у нокиа это просто пипец а не количество. кстати я считаю что это и поставило их на край гибели потому что пришли более качественные конкуренты.
Nokia покупаю чисто из принципа, на этой фирме сижу уже лет 6-(хотя какой нафиг 6 лет, уже 10 лет наверно, мне еще родители брали первую нокию(когда сам не мог купить))... до 5800XM был N73 N70(причем их 2 было 70)... Один украли из машины в пирогово, а второй продал барыгам вроде
у меня у друга была нокиа н95 еще на симбиан так вот он из гарантийного центра не вылезал ему каждый раз телефон на замену давали и забирали его на положенные 45 дней что ли... так что у каждой фирмы есть фейки связные с качеством аппаратов но у нокиа это просто пипец а не количество. кстати я считаю что это и поставило их на край гибели потому что пришли более качественные конкуренты.
Да, когда-то при попытке купить Nokia 8800 Sirocco Edition из 3-х телефонов все были с браком, пришлось остановиться на Sirocco Gold. Для тех, кто не в курсе что за 8800 или не понял, поясню: из 3-х мега-топовых телефонов - 3 брака! Нокла она такая.
Последний раз редактировалось OverNow 26.02.2013 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Да, когда-то при попытке купить Nokia 8800 Sirocco Edition из 3-х телефонов все были с браком, пришлось остановиться на Sirocco Gold. Для тех, кто не в курсе что за 8800 или не понял, поясню: из 3-х мега-топовых телефонов - 3 брака! Нокла она такая.
8800 раньше был также как айфон(для понтов), самая большая проблема шлейф экрана... Остальное только из за рук владельца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Цитата:
Именно поэтому, в частности, компания делает ставку на платформу Windows Phone, а не претендующий на доминирование в сегменте смартфонов Google Android.
Под столом, еще бы сказал, что только поэтому. Уверен, работай [до ноклы] Элоп в гугле, а не мелкософте, так сейчас бы он заливал, что андройд -- лучшая на свете ОС, и чтобы ОМГ выделиться, они делают ставку на него, а не на винфон .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5