Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
sNQ писал(а):
Я что-то не совсем понял, у Nvidia уже же давно такая тема есть
Технологии нвидия не получили широкого распространения из-за ограничений железа приставок и проприетарности. Разве ты не знаешь, что новые приставки сони и майкрософт будут основаны на чипах амд? По сути, амд сейчас представляет инструмент для разработчиков игр нового поколения приставок. И он им будут пользоваться, будь уверен. Следовательно, эти эффекты будут и в новых портах для пк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Неплохую штуку амд замутили. У нвидиа, кстати, похожая штука была реализована в прошлогоднем демо ANewDawn. У тамошней феи волосы тож красиво колыхались..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Вот это круто, АМД ща вообще на коне, каждый день про неё новости, во всех новых приставках PS4, XBOX720 будет CPU - GPU и логика от АМД. Даже WII U использует видюху от АМД.
Эх, фанаты зеленых, пользуйтесь видеокартами Geforce до Рождества. А потом можете смело выкидывать этот хлам на свалку, никто не собирается оптимизировать порты с nextgen приставок под Geforce.
_________________ Gigabyte Socket-AM3+ GA-870A-USB3L, Phenom2 X4 945 3.0@3.75 GHz (V 1.450), CoolerMaster Gemini II, 2 x DDR3 4096MB Hynix, AMD HD6850, Chieftec 700W
Скоро у меня выпадет последний молочный зуб. Я положу его под подушку, и загадаю желание: Дорогая фея, подари мне пожалуйста приставку Sony Playstation 4, и сделай так чтобы порты на PC летали на видеокартах от АМД. А на видюхах NVIDIA лагали, фризили, артефачили, вылетали драйвера с них, и они горели.
Если ты исполнишь мое желание, то я обещаю что буду играть в компьютер по часу в день.
_________________ Gigabyte Socket-AM3+ GA-870A-USB3L, Phenom2 X4 945 3.0@3.75 GHz (V 1.450), CoolerMaster Gemini II, 2 x DDR3 4096MB Hynix, AMD HD6850, Chieftec 700W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11