offtop - цитата: "...в 2016 построят и спустят в Атлантический океан Титаник 2 с количеством пассажиров до 2000 и персоналом более 900 человек, им выдадут одежду и форму, которая была на предшественнике, входящую в стоимость билетов..." Наверно и сценарий такой же... ((
offtop - цитата: "...в 2016 построят и спустят в Атлантический океан Титаник 2 с количеством пассажиров до 2000 и персоналом более 900 человек, им выдадут одежду и форму, которая была на предшественнике, входящую в стоимость билетов..."
Кэмерон потирает руки и начинает подсчет будущих кассовых сборов:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
С сайта танков
Цитата:
Важно! На видеокартах NVIDIA при использовании драйверов версий 310.70 и 310.90 может наблюдаться автоматическое закрытие клиента без сообщения об ошибке и падение производительности. Рекомендуется использовать драйверы версии 306.97.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Кто бы что не говорил, а результат занял первое место в рейтинге и не важно какой ценой это было сделано, первый и всё. Просто в с порте не важно там доли секунды разницы и только фотофинеш может определить кто был первым, а кто вторым, и там не встают сразу два на первое место, мол сукунда ничего не решает. Так и тут связка заняла первое место и всё. А кто не понял Винс ещё даже не снимал штатное охлаждение и не проводил модификации с картами, так что 40к я думаю 4 карты смогут сделать, ну да и проц ему бы надо найти на 6 ГГц вот тогда бы рекорды пачками можно клепать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Преимущество четырёх GeForce GTX Titan в 265 баллов нельзя назвать разгромным? Да это ПРОВАЛ полнейший, титаны сейчас стоят ВТРОЕ дороже референсных 7970, которые можно найти в пределах 13 тысяч. Ну, вдвое дороже нормальных 7970 типа Lightning...
Be1blY писал(а):
Поидее, 11 марк не так процессорозависим, как, например, 06, но сдается мне, что тут всё уперлось именно в CPU.
Угу, вчера прям плакал. Поставил 2ю 7970 кроссом. Камень 3930К работает на 4,7 (дальше гонится уже с большим трудом, хоть и не перегревается), карты разогнал до 1100/6000, получил прирост в 4 килопопугая в 06 марке. И почти двукратный прирост в 11. Подозреваю, что 1-2 титана будут отрываться от 1-2 7970 больше, чем 4 от 4.
Добавлено спустя 35 секунд:
DTy писал(а):
1) у нв не бывает кривых дров, потому и исправлять нечего;
ТОЛСТО ЖЕ!
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Alex Shults писал(а):
Хотя со СЛИ/КРОСС лично я не сталкивался и не знаю, насколько там все кривое.
там все очень кривое. Сталкивался сам и не раз. 2/3 игр работают сейчас со SLI/CFX нормально, часть не работает нормально вообще, часть с некоторыми не особо заметными глюками.
obitatel74 писал(а):
Да ладно! Вы ошиблись ! Это же не АМД карты!!! У НВ нет никаких проблем с дровами и СЛИ!!!!
Вот у меня нет проблем с дровами от НВ. Нет НВ - нет проблем!
Народ, профиль P - Performance с разрешением 1280х720. Зачем там 4 топовых карты? Я не удивлюсь, если там Титан = Титан х2 = Титан х4 = 7970 х1 = 7970 х2. Где результаты в профиле Extreme?
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из леса вестимо
wolfok писал(а):
А здесь результаты иные
Всё может быть Доверяю только оф. сайту 3dmark Там информация намного полней: Valid/no valid result, а на гуру не понятно, и в каких условиях карты разгонялись там тоже не всё показано... Этож как книга рекордов гинесса, например кто дальше плюнул или громче пёрн.л - со свидетелями, представителями и документально подтвержденны на фото/видео/аудио , а может кто-то дома так перд.ит, что и золото на олимпийских играх возьмёт, но кто знает как он это делает - науке неизвестно
Добавлено спустя 31 минуту 14 секунд:
Vitaly писал(а):
Где результаты в профиле Extreme?
пока только с тремя есть X12232 with NVIDIA GeForce GTX Titan(3x) and Intel Core i7-3970X Extreme Edition Processor, и для сравнения вот: X11525 with AMD Radeon HD 7970(3x) and Intel Core i7-3960X Extreme Edition
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Сочи
Мне интересно, а почему они в Perfomance режиме тестируют, в 1280x720... и так понятно, что тут все упрется в проц. Как минимум надо в Extreme тестировать! Да и Extreme для данной связки тоже не показатель.
Последний раз редактировалось serg1245 27.02.2013 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Народ, профиль P - Performance с разрешением 1280х720. Зачем там 4 топовых карты? Я не удивлюсь, если там Титан = Титан х2 = Титан х4 = 7970 х1 = 7970 х2. Где результаты в профиле Extreme?
Вы думаете, что хоть один красноголовый фанат попробует над этим задуматься? Также не учитывают то, что драйвера не особо ещё доделаны (к слову, для АМД-дятлов - только в 13.2 бета АМД наконец-то удалось снизить кол-во микрофризов - и это через год после релиза карточки). Правда, 3DMark пока не учитывает микрофризы, опираясь только на фпс. А у CF с этим не просто проблемы (они и у одночипа АМД не особо малые), а полная беда. В отличие от конкурентов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49