Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Представляю из Океана выпрыгнул затонувший Титаник, как дельфин и тут же обратно носом вперед ушел под воду - вот так и появился Титан и так же он уйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
Alexey200 писал(а):
Представляю из Океана выпрыгнул затонувший Титаник, как дельфин и тут же обратно носом вперед ушел под воду - вот так и появился Титан и так же он уйдет.
sand_dune писал(а):
Всегда брал карты нвидии по привычке. Теперь наконец взял АМД, небо и земля! Позор нвидии, больше им моих денег не видать.
Эта ветка про HD 7990. К чему здесь рассуждения о Титане. Некоторые могут подумать, что из зависти к его возможностям и недосягаемой цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Coolaller писал(а):
Нет нам нужен Титан за 700$ ))
За 15000-20000 он нам реально нужен. Я бы в первых рядах пел дифирамбы, какая НВ молодец. Имею возможность купить и за 40, но в жизни не куплю - не та вещь.
sand_dune потрясающе , подробнее излагайте мы во внимании
7990 в том виде в котором она щас у TUL это ужас , очень много шума, карта для мазохиста
покажите двуглавую карту тихую и успокойте общественность, а то много сотрясаний воздуха через нижнее белье без малейшего повода. Почему вышла сейчас? Потому что припасены высокоасиковые чипы, которые только под двуглавые карты и пойдут! И в этом плане карта будет огонь!
Последний раз редактировалось anatolikostis 28.02.2013 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
fera2k писал(а):
Coolaller"Нет нам нужен Титан за 700$ ))
За 15000-20000 он нам реально нужен. Я бы в первых рядах пел дифирамбы, какая НВ молодец. Имею возможность купить и за 40, но в жизни не куплю - не та вещь.
+1 справедливо
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
fera2k писал(а):
Если покупать, - то пару Титанов, но тогда 40 будет маловато http://www.fastestpc.ru/articles/00531/ ... y_sli.html - смотри Relative Performance и Заключение внизу страницы по ссылке. А по цене (Performance per Dollar) - соотношение хреновое, и ничего хорошего в этом нет.
Кто бы что ни говорил - 2х чипы (был обладателем 5970 , пока не сдохла, после был 570, вроде медленней но чтото в игрулях приятней сразу стало) - полное гуано в плане комфортности игры - кадров вроде дохрена фрапс показывает а игровой процесс дерганый , почитайте ,народ, статьи про распределение кадров по времени - которые выплевывает такой тандем), это много объяснит из того что наблюдал я, юзая 5970. Не говорю даже про пляски с драйверами, например запускаешь игрулю кросс непашет, альт-таб выдешь/задешь - начинает работать, а то и вовсе не пашет кросс, а то и еще хуже чем с 1 чипом, а в новых версиях кастылей кросс уже самому и не выкл... И не надо кричать про кривость рук и т.п.))). Не будь цены в 35 Кр (а 20-25), на титаник полезли бы все))))
На 5970 надо не в игры играть - а бабло с майнинга рубить. Эту карту можно было 3-4 раза легко окупить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49