Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 54
xxToaDxx
что хоррошего в кривесе3 ?Боты тупы.Графика не самая лучшая(привет консолям!).управление деревянное....сюжет уровня детсада!Хотя некоторые фапают на графику...ну пускай

Партнер

Member
Ecowar писал(а):
что хоррошего в кривесе3 ?Боты тупы.Графика не самая лучшая(привет консолям!).управление деревянное....сюжет уровня детсада!Хотя некоторые фапают на графику...ну пускай

ну он хоть лучше лостпланет2? :old_haha:

Member
Фото: 54
william blake
я даже не играл в лост планет!Последняя игра которая зацепила это скайрим

Member
Ecowar писал(а):
я даже не играл в лост планет!

вот повезло.я тоже не играл,но я его видел :weep:
и он был в тестовом пакете всея инета на протяжении вечности :weep: :weep:
вот я и думаю,кризис не может же быть хуже а значит и тестовый пакет с его участием сойдёт

Member
лост планет это офигенная игра если рубиться в кооперативе, драйв неимоверный, такие игры еще поискать нужно.
на счет сюжета кризиса вообще не пойму, чем он хуже чем в КОДе или батле? считаю что сюжет как для шутера очень даже офигенный, боевки вообще кайфные, чего только стоит бои с пришельцами в траве, интелект АИ тоже не хуже, а то и лучше чем в тойже батле или коде, враги прячатся, убегают от гранат, обходят с флангов, нормально стреляют, если стоишь в поле зрения то замечают, если ты далеко, то не видят и бегают не поймут от куда по ним бьют, что еще надо я не пойму? а графа просто офигенная, лучше еще небыло ни в одной игре, лучше я только видел в 3D марке 2013.

Member
Ecowar
Кризис это стрелялка. Не нравятся стрелялки - ваше личное дело, только от этого они хуже не становятся. Скайрим, кстати, через 2 недели надоел. Такое количество повторяющихся новых квестов, что просто жесть. Один квест закрываешь - по дороге 5 новых хватаешь, тягомотина и однообразие просто удручающие. Но первые впечатления безусловно были очень и очень сильные.

Кризисы хороши тем, что можно выключить голову и просто пострелять мобов, посмотреть на пейзажики. Меня всегда удивляло что народ требует какой-то замысловатый сюжет и еще что-то. Зачем это в играх такого жанра?

Member
Цитата:
Скайрим, кстати, через 2 недели надоел
а мне на 5 уровни надоел. :lol:

Member
Кстати... Скайрим игра интересная, но.... Скайрим багованное днище! Яркий пример говнокодинга!
Скажите,чё надо поправить в видеодрайверах, что бы не возникало подобных вопросов?
Пример....
Как известно, в High Resolution Textures Pack часть текстур ошибочно размещена не в своих папках. Как это исправить?
Чё должны производители железа предпринять, в связи с этим? Дрова , свои, "запилить"?
А может лицо набить игроразрабам?
Так Кризис 3 тестили? Перед выходом? На каком железе?
Системные требования от балды написаны? Игра , на самом деле, создавалась при использовании инопланетных технологий ? И тестилась на инопланетном железе?
Тогда всё понятно. Бедные AMD ,и nVidia... Пилить ,им свои," лрова" до морковкина заговенья.
Пока целую космобаржу не напилят....

Member
Фото: 58
LaSaper Не играл в Скайрим... :shock: , Но какие эмоции ;) ... il Gatto :-)

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа