Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
xxToaDxx что хоррошего в кривесе3 ?Боты тупы.Графика не самая лучшая(привет консолям!).управление деревянное....сюжет уровня детсада!Хотя некоторые фапают на графику...ну пускай
что хоррошего в кривесе3 ?Боты тупы.Графика не самая лучшая(привет консолям!).управление деревянное....сюжет уровня детсада!Хотя некоторые фапают на графику...ну пускай
вот повезло.я тоже не играл,но я его видел и он был в тестовом пакете всея инета на протяжении вечности вот я и думаю,кризис не может же быть хуже а значит и тестовый пакет с его участием сойдёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
лост планет это офигенная игра если рубиться в кооперативе, драйв неимоверный, такие игры еще поискать нужно. на счет сюжета кризиса вообще не пойму, чем он хуже чем в КОДе или батле? считаю что сюжет как для шутера очень даже офигенный, боевки вообще кайфные, чего только стоит бои с пришельцами в траве, интелект АИ тоже не хуже, а то и лучше чем в тойже батле или коде, враги прячатся, убегают от гранат, обходят с флангов, нормально стреляют, если стоишь в поле зрения то замечают, если ты далеко, то не видят и бегают не поймут от куда по ним бьют, что еще надо я не пойму? а графа просто офигенная, лучше еще небыло ни в одной игре, лучше я только видел в 3D марке 2013.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Ecowar Кризис это стрелялка. Не нравятся стрелялки - ваше личное дело, только от этого они хуже не становятся. Скайрим, кстати, через 2 недели надоел. Такое количество повторяющихся новых квестов, что просто жесть. Один квест закрываешь - по дороге 5 новых хватаешь, тягомотина и однообразие просто удручающие. Но первые впечатления безусловно были очень и очень сильные.
Кризисы хороши тем, что можно выключить голову и просто пострелять мобов, посмотреть на пейзажики. Меня всегда удивляло что народ требует какой-то замысловатый сюжет и еще что-то. Зачем это в играх такого жанра?
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Кстати... Скайрим игра интересная, но.... Скайрим багованное днище! Яркий пример говнокодинга! Скажите,чё надо поправить в видеодрайверах, что бы не возникало подобных вопросов? Пример.... Как известно, в High Resolution Textures Pack часть текстур ошибочно размещена не в своих папках. Как это исправить? Чё должны производители железа предпринять, в связи с этим? Дрова , свои, "запилить"? А может лицо набить игроразрабам? Так Кризис 3 тестили? Перед выходом? На каком железе? Системные требования от балды написаны? Игра , на самом деле, создавалась при использовании инопланетных технологий ? И тестилась на инопланетном железе? Тогда всё понятно. Бедные AMD ,и nVidia... Пилить ,им свои," лрова" до морковкина заговенья. Пока целую космобаржу не напилят....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11