Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DJ_Casper можешь дальше не отвечать игнор
80% посетителей обладают сли680 и бояться сфоткать, потвердил наличие таковых тока critical, остальные не имеют телефонов с камерой.

Партнер

Member
expert demon
не удивительно, пришлось продать айфоны, чтобы sli купить... так что ты слишком предвзят :-Р

Member
DJ_Casper писал(а):
Я одному только рад в АМД - это предоставление конкуренции, но не качества! Железо хорошее у них, но вот дрова :(

для тех кто в курсе дел-такое читать презабавно.я понимаю претензию к амд-референсам например.тут уж "не попишешь",аж с 7ххх у нв в основном достойные рефы,можно и на сторонних разработчиков не смотреть.
но "качества!",гыгы,с такими категориями вам прямая дорога в сад.

Member
expert demon писал(а):
DJ_Casper можешь дальше не отвечать игнор
80% посетителей обладают сли680 и бояться сфоткать, потвердил наличие таковых тока critical, остальные не имеют телефонов с камерой.

Господи, чудо в трусах сидящее перед монитором с утренним маминым борщём на подбородке и торчащей козулей из носа. Кому ты надо? ))))

Слу, вот ты объясни почему тебе что то стоит доказывать? :) Вот интересно жуть. Сидим с сотрудниками на работе читаем твои посты и получаем пятничный позитив. Потому что ты "чудо хочешь"? :) Коллекционер. Ты там бабочек и гербарий сушенный не собираешь?

Инфу в профиле нужно обновить вы почитайте выше посты что я писал. По 2 раза не повторяю!

Я оч мало что боюсь в жизни, ибо есть мнение что сила!

P.S. Есть люди, которые делятся на тех кто доказывают и те кто делают! Короче маленькие мои. Удачи от фирмы Весачи!

Member
DJ_Casper
слай из 680 печек никогда не заменит маминого борща... но вы смейтесь дальше всем офисом, ведь доширак на ужин и слай в ПК - это то к чему стремится любой уважающий себя человек в этом мире!

кстати, какими ветрами вас занесло в новость, которая уж вас-то в последнюю очередь должна беспокоить? если у меня есть какая-то железка и она меня устраивает - какой смысл читать о том что выходят железки похуже и подешевле? оО

Member
william blake писал(а):
для тех кто в курсе дел-такое читать презабавно.я понимаю претензию к амд-референсам например.тут уж "не попишешь",аж с 7ххх у нв в основном достойные рефы,можно и на сторонних разработчиков не смотреть.
но "качества!",гыгы,с такими категориями вам прямая дорога в сад.

Ты имеешь ввиду "по огурцы и насувать" ? ))))

P.S. Имел ввиду вот и веду))). Как у меня один хороший товарищъ говорит:" ...л я таких расказчиков между ящиков!" Вот вы к ним и относитесь. Давайте ребята дружно все повернулись!

Member
DJ_Casper писал(а):
Как у меня один хороший товарищъ говорит:" ...л я таких расказчиков между ящиков!" Вот вы к ним и относитесь. Давайте ребята дружно все повернулись!

совершенно не возражаю.беда в том что "рассказчик" про "качества!"(с) тут именно вы.

Member
DJ_Casper вот о каких проблемах ты говоришь? тем более в драйверах...
я на опыте своем могу сказать что уже с 2006 года ни у одного производителя видеокарт нет проблем с драйверами. да они возникают при выходе новых устройств да есть падения/просадки fps в новых играх которые быстро устраняют. это есть и у нв так и у амд, но нынешние драйвера не могут сравниться с прошлыми драйверами для "гиков" от компании ati когда можно было скачать 10-20мб драйвера навесить на него виде графической оболочки ати тулз трей - и чувствовать себя человеком. сейчас же что драйвера нв что драйвера амд в плане гуев полное... ну ты понял?

Member
Цитата:
данное переименование инициировано производителями готовых компьютеров, как поясняет сама AMD

Дааааа..........даааа.........

было бы хорошо если бы тот обрезок хорошо в кроссе работал с А-серией амдшной и стоил бы доступно..

а срачи по поводу дров полный бред..в своё время к меня 70 метров на дискете было забито кастомными сборками дров под 2ю вуду вот то был гемор..хочеш играть в мех вар ставь одни..под кваку совершенно другие...и тд..=\

Заблокирован
Заблокирован
AMD и так из одних отходов всё делает!

Member
Денис писал(а):
AMD и так из одних отходов всё делает!

еще один, с отходами вместо мозгов :facepalm:

Member
Фото: 10
Kayum1986 писал(а):
еще один, с отходами вместо мозгов

Может просто "кастрат" мозга?

Member
Цитата:
SLI 2xGigabyte GTX 680 GV-N680OC-2GD
Цитата:
заказал EVGA GTX Titan SuperClocked Signature
С вероятностью 99% порет чушь и даже SLI из 680-х у него отсутствует ибо нет никакого смысла менять SLI из 680-х на одиночный титан - SLI то производительнее, особенно если разогнать :D

Member
Читайте только, любители АМД, режим "снежинки" не забудьте потом выключить

http://www.tweaktown.com/articles/5227/ ... ndex3.html

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
BaLaMuTt писал(а):
С вероятностью 99% порет чушь и даже SLI из 680-х у него отсутствует ибо нет никакого смысла менять SLI из 680-х на одиночный титан - SLI то производительнее, особенно если разогнать :D

хаваем и главное читаем description ааххаха - http://www.3dmark.com/3dm11/5724267

никнейм мой в БФ3 - DJ_Cas. Видео снизу!

P.S. Расслабтесь "сосульки"! Весна пришла

Member
Вот думаю поменять свои 3 EVGA на ТИТАНЫ. Смысл вижу если только 3 на 3. Всё время (почти) шпилею с SGSSAA 8 na 1440p мощности для комфорта много не бывает. Переход на 8 ядерники или Ксеноны практически ни чего не даёт. Почему нет ветки по Титанам? Очень интересен overdrive монитора, разгон вроде приличный. Мне кажется что я в не той ветке...

Member
wolik писал(а):
Вот думаю поменять свои 3 EVGA на ТИТАНЫ. Смысл вижу если только 3 на 3. Всё время (почти) шпилею с SGSSAA 8 na 1440p мощности для комфорта много не бывает.

рабочее место сфоткайте,охота посмотреть на "комфорт"

Member
Оверы очень уважаемый мною форум / сообщество людей с любовью к компьютерному железу. (Колега на работе фанатеет с велоспорта. Мои траты на компютер рядом с его не стояли...) Сфоткать могу по просьбе товарища который ищет корпус для 3 670, (я ему Равен 3 порекомендовал) а Вам что я должен этим фото доказать? и зачем? и Вам это зачем? Виртуализируйте всё правильно, и Вы будете стоять перед выбором брать - не брать (нужно - не нужно) С уважением к Вам, форумчане. Со вторым (не совсем) вессеним днём!

Member
wolik писал(а):
а Вам что я должен этим фото доказать? и зачем? и Вам это зачем?

"комфорта" насмотрелся.когда при сли-конфигах звук из колонок монитора и офисный стул.

Member
william blake писал(а):
"комфорта" насмотрелся.когда при сли-конфигах звук из колонок монитора и офисный стул.

Хорошо. Немного сам "тощусь" с "рабочего" места. Фото через неделю. Сей час в отъезде.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа