Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети

Партнер

Member
Мораль - за детьми следить надо.

Member
Золотое дно - не игры класса Батлфилд и Скайрим, и даже не WoT, а идиотская тупизна для мобилок и соцсетей. Целевая аудитория не хардкорщики, а офисный планктон и дамы бальзаковского возраста, сотни тысяч их. Художник + аниматор делают такой проект за 2 недели, после чего можно иметь сотни тысяч руб ежемесячно.

Advanced member
SerjDEVIL писал(а):
ага, мой сосед все кричал что я лох - покупаю BF3, трачу на нее тогда еще по моему 1499 р., а вот танки - супер и бесплатно, а теперь гробит в МЕСЯЦ больше 5 штук и говорит бросать жалко - столько денег убито!!!

Это на что же он столько денег тратит? :)

Junior
Вот эти мелкие игры и настоящая золотая жила. Прибыль на них НАМНОГО больше чем на "серьёзных" игр даже консолных не говоря даже а о ПК. В Японии зарабатывая на них уже несколько человек стали долларовыми миллиардерами.

Member
Фото: 2
SerjDEVIL писал(а):
ага, мой сосед все кричал что я лох - покупаю BF3, трачу на нее тогда еще по моему 1499 р., а вот танки - супер и бесплатно, а теперь гробит в МЕСЯЦ больше 5 штук и говорит бросать жалко - столько денег убито!!!

+1 :beer: :beer: :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
decadent писал(а):
Это на что же он столько денег тратит?

Ну мож 5000 и многовато, но смысл правильный. Микротранзакции это дупа(((

Member
Фото: 0
Пацан дураком растет! :crazy:
А родители уже ими выросли :haha: Ребенку кредитку доверить! :facepalm:

Как говорится, яблоня от яблока недалеко падает :crazy: :D

Member
забавно что надо регать карточку чтобы совершать установку бесплатного ПО. Думаю если бы карточку птребовало при покупке игрового контента, все было бы понятно и такого недоразумения бы не возникло.

SerjDEVIL писал(а):

Фигассе, 5000, он что, голдоснаряды за реальные деньги покупает? я их вообще непокупал, а сейчас их можно браь за серебро, тоесть з время в игре :) Хотя если бы русских не выкинули из Project torque то мня бы в танчиках не было.

Member
апле это выкачка бабла, дет недоедают покупая картинки в инете, на это все и был расчет у апле.
Кто они после этого ?

Member
Истинное лицо Apple во всей красе.
Сначала купи сам аппарат... А потом, чтобы он хоть как-то работал, покупай ещё... и ещё... и ещё вагоны всякой хрени ))))))

Member
Jameson писал(а):
забавно что надо регать карточку чтобы совершать установку бесплатного ПО. Думаю если бы карточку птребовало при покупке игрового контента, все было бы понятно и такого недоразумения бы не возникло.

Да никакую карту там не надо регать в обязаловку. Самый минимум - это указать почтовый адрес, куда тебе могут выслать счет... Но не знаю как так можно что-то купить, и кто даст тебе при этом приложение в долг.

А пацан родителей просто обманул, что нужен номер карты для бесплатный игры)) Красава, далеко пойдет!)

Member
Фото: 1
Фонаты такие фонаты, будто на их ведроиде нет ингейм покупок. :facepalm:

Member
Hru писал(а):
а когда счет получаешь начинаешь искать ремень:)

а достанешь ремень ювенильная юстиция придет и детей отберет, достаточно только им или соседям стукануть куда следует.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Mnemonic писал(а):
каждый день в боулинг играть по 2 часа вчетвером..

а кому он нужен тот боулинг

Member
cr1t1cal писал(а):
Фонаты такие фонаты, будто на их ведроиде нет ингейм покупок.

ну, согласен, фонаты эппл ничуть не лучше, но более надоедливыепотмоу что появлились раньше. Есть покупки, они и в винде есть, и подозреваю, в линухе будут, клиент стима для линуха уже есть. на маке тоже есть, давно. Но вообще-то мне говорили что карта дожна быть зарегана, иначе не дает качать бесплатные приложения. в ведроиде ката не нужна пока не решишь что-то купить. Хотя сейчас и для этого не нужна, если у вас Билайн, так что пытливые детеныши всеравно смогут бабла потратить, если родители прохлопают ушами :) Как говорится, не храните все яйца в одной корзине.. все деньги на одном счете. Особенно на том про который знает интернет в лице гугла, стима, эппла и так далее.

Junior
слова бесплатно и Apple немогут стоять рядом, порабы уже знать ;)

Member
Платить за бонусы в _оффлайн_ игре это верх маразма.

Member
Вывод из этой истории - можно донатить по черному, а потом валить на детей.

Member
Девизом Apple должна стать фраза - "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки."

Member
indipuk писал(а):
Вот эти мелкие игры и настоящая золотая жила. ...В Японии зарабатывая на них уже несколько человек стали долларовыми миллиардерами.
Не знаю как в Японии, но пару лет назад индусы-казуальщики купили Codemasters с потрохами.... (После чего серию CMR/Dirt можно теперь закапывать)

Member
Бесплатный сыр в мышеловке. Идея не нова.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа