Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Золотое дно - не игры класса Батлфилд и Скайрим, и даже не WoT, а идиотская тупизна для мобилок и соцсетей. Целевая аудитория не хардкорщики, а офисный планктон и дамы бальзаковского возраста, сотни тысяч их. Художник + аниматор делают такой проект за 2 недели, после чего можно иметь сотни тысяч руб ежемесячно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
SerjDEVIL писал(а):
ага, мой сосед все кричал что я лох - покупаю BF3, трачу на нее тогда еще по моему 1499 р., а вот танки - супер и бесплатно, а теперь гробит в МЕСЯЦ больше 5 штук и говорит бросать жалко - столько денег убито!!!
Вот эти мелкие игры и настоящая золотая жила. Прибыль на них НАМНОГО больше чем на "серьёзных" игр даже консолных не говоря даже а о ПК. В Японии зарабатывая на них уже несколько человек стали долларовыми миллиардерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2012 Фото: 2
SerjDEVIL писал(а):
ага, мой сосед все кричал что я лох - покупаю BF3, трачу на нее тогда еще по моему 1499 р., а вот танки - супер и бесплатно, а теперь гробит в МЕСЯЦ больше 5 штук и говорит бросать жалко - столько денег убито!!!
+1
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
decadent писал(а):
Это на что же он столько денег тратит?
Ну мож 5000 и многовато, но смысл правильный. Микротранзакции это дупа(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
забавно что надо регать карточку чтобы совершать установку бесплатного ПО. Думаю если бы карточку птребовало при покупке игрового контента, все было бы понятно и такого недоразумения бы не возникло.
SerjDEVIL писал(а):
Фигассе, 5000, он что, голдоснаряды за реальные деньги покупает? я их вообще непокупал, а сейчас их можно браь за серебро, тоесть з время в игре Хотя если бы русских не выкинули из Project torque то мня бы в танчиках не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
Истинное лицо Apple во всей красе. Сначала купи сам аппарат... А потом, чтобы он хоть как-то работал, покупай ещё... и ещё... и ещё вагоны всякой хрени ))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Jameson писал(а):
забавно что надо регать карточку чтобы совершать установку бесплатного ПО. Думаю если бы карточку птребовало при покупке игрового контента, все было бы понятно и такого недоразумения бы не возникло.
Да никакую карту там не надо регать в обязаловку. Самый минимум - это указать почтовый адрес, куда тебе могут выслать счет... Но не знаю как так можно что-то купить, и кто даст тебе при этом приложение в долг.
А пацан родителей просто обманул, что нужен номер карты для бесплатный игры)) Красава, далеко пойдет!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
cr1t1cal писал(а):
Фонаты такие фонаты, будто на их ведроиде нет ингейм покупок.
ну, согласен, фонаты эппл ничуть не лучше, но более надоедливыепотмоу что появлились раньше. Есть покупки, они и в винде есть, и подозреваю, в линухе будут, клиент стима для линуха уже есть. на маке тоже есть, давно. Но вообще-то мне говорили что карта дожна быть зарегана, иначе не дает качать бесплатные приложения. в ведроиде ката не нужна пока не решишь что-то купить. Хотя сейчас и для этого не нужна, если у вас Билайн, так что пытливые детеныши всеравно смогут бабла потратить, если родители прохлопают ушами Как говорится, не храните все яйца в одной корзине.. все деньги на одном счете. Особенно на том про который знает интернет в лице гугла, стима, эппла и так далее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11