Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
Uncle_Johan, а что там за безобразие Your result has the following problem(s): Benchmark tessellation load modified by AMD Catalyst driver, result invalid. Check your video driver settings. (What is this?) Graphics driver is not approved (What is this?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Четвертый титан почти ничего не дает к трем, даже в синтетике, так что тут получается 3хТитан против 4х7970, к тому же разгон процессора в данном случае ( всего 5ггц) и самих титанов слабенький.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
mamont40 писал(а):
могу сказать одно : вот этот миф "у АМД дрова глючные" на 100% относится к лагерю зеленых. Я про дрова "глючные" узнал на собственной шкуре ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА СТАЛ ЮЗАТЬ НВИДИА!
Тсс... это всё проделки коварных ХОЧУ В БАН... щас вас помидорами закидают, небывает у нв глючных дров и всё тут, как отрезал, а то что вентиляторы останавлявают и немогут допилить древнюю как мир игрушку это не про них всё.
Member
Я писал(а):
Your result has the following problem(s):Benchmark tessellation load modified by AMD Catalyst driver, result invalid. Check your video driver settings. (What is this?) Graphics driver is not approved (What is this?)
Т.е. Вы не знаете, что это, но это не мешает Вам утверждать, что результаты, полученные на AMD (прошедшие валидацию и внесённые в рейтинг создателями теста) достигнуты благодаря отключенной тесселяции? Я Вас верно сейчас понял? Очень удобная позиция. Ведь если не это или кривость драйверов (кривость драйверов nV???), то придётся признать то, о чём я писал выше: Титан оглушительно провалился. Оглушительность провала, правда, смягчается тем, что карта не массовая и скудный тираж отходов от Тесл всё равно будет раскуплен скудоумными фанатами.
скудный тираж отходов от Тесл всё равно будет раскуплен скудоумными фанатами
Что за манеры ярлыки вешать? Ну есть "лишние" деньги, почему не попробовать?Тем более, что не надо маму-папу просить , не фараоны и уподобляться им нет желания!
Member
ShadowTM писал(а):
Я в курсе.И об этом моё сообщение, которое Вы не поняли.
Вы умеете читать мысли? Нет, тогда не пишите то чего не знаете. andrey_777 Значит амдшники подшаманили драйвер, марк выдал очки и предупредил что этот результат может иметь мало общего с реальной производительностью. И тут ShadowTM каким то образом приплел к этому титан.
А Вы уверены, что верно поняли текст по своей ссылке? Там сказано (и это давно известно), что никакого влияния на результат в 11-м Марке такая настройка не оказывает. Разницу можно получить лишь при ручном отключении, но такие результаты, разумеется, не попадут в рейтинги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12