Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
OverNow писал(а):
Занудствовать не надо, ровно как и сравнивать жигули с роллс-ройсами в разговоре про провал Surface RT А на вопросы ответит гугл
вы давайте не спрыгивайте с темы и не отправляйте к гуглу...я забанен там.
Почему я не могу назвать Ferrari массовой машиной? Сколько в год они должны их собирать, чтобы называться массовой? Вы же влезли в разговор с умным видом,ну так и стойте до конца, а не как трололошка сливайтесь
Member
Okola писал(а):
Под РТ тоже сложно писать на ОС отличных от микрософтовских.
Макрософт стоит на почти всех ПК. Она может диктовать условия, в отличие от ссаной Apple.
В общем подведу итог для тех, кто думает, что платформа Windows плохая. Поставьте 8-ку и зайдите в магазин. Пускает даже пиратскую винду. Приложений море. Только твиттер-клиентов я насчитал 9 штук.
Member
beri писал(а):
А причем тут Windows 8 и Windows RT, они же не совместимы по софту.
а то, что версии тех же самых программ есть и под RT.
Неужели вы думаете, что люди писавшие ПО под новый API, не предусмотрели перекомпиляцию под RT? Я вас уверяю, что Microsoft давно обозначил правила игры и заранее сказал про RT версию, а Preview VS и Windows доступны были за год до релиза.
Member
beri писал(а):
А есть фотошоп под Windows RT ?
Какие-то вещи(конверторы и какая-то лабуда...я не разбираюсь в этой линейке ПО) есть, но полноценный клиент для RT не доступен. Более того - его нет и для других планшетов, т.к. их железо просто не тянет
В windowsMarket есть только полноценный клиент для x86. Только что посмотрел.
Если ты маковозник, то чего ты сюда пришел? Показать, что ты сделал "правильный выбор"? У тебя комплекс неполноценности что ли, раз ты намекаешь в темке Microsoft, что Apple лучше
У меня нет планшета пока, но я очень интересуюсь платформой майкрософт, потому я тут. А ты что тут забыл?
Если не нравиться - не покупай. Кто-то заставляет что ли? Мне вот гламурно-пидарский дизайн iPad не нравится, хотя экран нравится. Сделают сдержанный и строгий дизайн в одном тоне, тогда и поговорим...
Последний раз редактировалось Rahmonchi 02.03.2013 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Okola писал(а):
Эппл тоже себя вполне неплохо чувствует. Вон, микрософт в последнее время пытается эппл из себя изобразить даже.
у Microsoft кол-во установок исчисляется сотнями миллионов, если не перевалило за миллиард. На фоне этого числа Apple со своей долей смотрится как собачка Тузик рядом со слоном
Она не в том положении, чтобы диктовать условия, как это делает Microsoft
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
beri писал(а):
а чего ты так разнервничался то комрад ?
да я как раз таки спокоен и не хожу гадить в темки других платформ
bumzilla скрин с компа запостил.. фотожаба стоит на планшете. идти брать планшет и снимать тебе скрин с него ?
Неужели вы не понимаете, что совершенно неважно есть у вас фотошоп или нет, потому что это не решающий критерий в выборе планшета, ибо фотошоп специфичная программа действительно необходимая 1% фотографов и кучке хипстеров, считающих себя фотографами. Может быть расскажете как удобно заливать фотки с камер на ваш ipad (для того чтобы отфотошопить), что для этого необходимо специальное устройство, которое ещё и не все типы карт понимает.
Последний раз редактировалось bumzilla 02.03.2013 23:55, всего редактировалось 1 раз.
так и не смог абиснить, как же так.. МS венда такая популярная.. на столькиx миллионаx компов по миру стоит., а Apple иx дерет в опку по прибылям.. причем очень цинично и не напрягаясь. даже гугля с амазрном и ибэем не помогают .. шож такое.. и это Apple одна !!! контора.. а горе MS уиндовз.. стоит на всеx остальныx гыыыыы.. вместе взятыx... и все равно отсос.. вот беда. Мозжечки xейтерков клинит.. и они впадают в ступор.. раззбрызгивая сопли и другие житкости подле себя.
Если вы не понимаете я могу вам объяснить, у MS прибыль от продаж настольных ОС больше, чем прибыль от продаж настольных ОС у Аппл, это их основной бизнес и не надо сюда приплетать продажи телефонов. По телефонам сравнивайте с самсунгом.
Ну и если взглянуть на вашу статистику, можно сделать вывод что IBM делает говённые сервера, потому что у Аппл больше прибыль, Dell делает плохие компы, а у Уолт Дисней мультики полное говно, по тем же самым причинам... с логикой у вас проблемы, молодой человек.
#77[/quote] Классный аргумент, добавьте фото Джобса на которого молятся, для добавления эффекта контраста. Я попрошу прощения от всех бизнес пользователей, эксклюзивная макос нам недоступна, приходится пользоваться ОС для нищебродов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12