Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rahmonchi писал(а):
давайте я тоже позанудствую

Занудствовать не надо, ровно как и сравнивать жигули с роллс-ройсами в разговоре про провал Surface RT :-)
А на вопросы ответит гугл

Партнер

Member
OverNow писал(а):
Занудствовать не надо, ровно как и сравнивать жигули с роллс-ройсами в разговоре про провал Surface RT
А на вопросы ответит гугл

вы давайте не спрыгивайте с темы и не отправляйте к гуглу...я забанен там.

Почему я не могу назвать Ferrari массовой машиной? Сколько в год они должны их собирать, чтобы называться массовой? Вы же влезли в разговор с умным видом,ну так и стойте до конца, а не как трололошка сливайтесь

Member
Фото: 7
Кому нужны вылезшие баги хасвелла, когда есть планшеты?)

Junior
Rahmonchi писал(а):
Слишком закрытая ОС и зациклина на себе.

Rahmonchi писал(а):
Да я ни черта не могу изменить.

Это в сравнении с чем? С РТ? :lol:
Rahmonchi писал(а):
Я не могу не только писать под это

Под РТ тоже сложно писать на ОС отличных от микрософтовских.

Member
Okola писал(а):
Под РТ тоже сложно писать на ОС отличных от микрософтовских.

Макрософт стоит на почти всех ПК. Она может диктовать условия, в отличие от ссаной Apple.

В общем подведу итог для тех, кто думает, что платформа Windows плохая. Поставьте 8-ку и зайдите в магазин. Пускает даже пиратскую винду. Приложений море. Только твиттер-клиентов я насчитал 9 штук.

Member
beri писал(а):
А причем тут Windows 8 и Windows RT, они же не совместимы по софту.

а то, что версии тех же самых программ есть и под RT. :-)

Неужели вы думаете, что люди писавшие ПО под новый API, не предусмотрели перекомпиляцию под RT? Я вас уверяю, что Microsoft давно обозначил правила игры и заранее сказал про RT версию, а Preview VS и Windows доступны были за год до релиза.

Member
beri писал(а):
А есть фотошоп под Windows RT ?

Какие-то вещи(конверторы и какая-то лабуда...я не разбираюсь в этой линейке ПО) есть, но полноценный клиент для RT не доступен. Более того - его нет и для других планшетов, т.к. их железо просто не тянет

В windowsMarket есть только полноценный клиент для x86. Только что посмотрел.

Нет фотошопа??? фуууу, win RT отстой! beri, часто юзаешь фотошоп, почему из маркета фотка, не нашёл 8.99 евро?

Member
beri писал(а):
Rahmonchi у меня под iPad есть фотошоп.. от Adobe аутентичный. А под Windows RT почему нет ?

Рад за тебя. Не знаю почему нет - пиши в Adobe :)

Если ты маковозник, то чего ты сюда пришел? Показать, что ты сделал "правильный выбор"? У тебя комплекс неполноценности что ли, раз ты намекаешь в темке Microsoft, что Apple лучше :)

У меня нет планшета пока, но я очень интересуюсь платформой майкрософт, потому я тут. А ты что тут забыл? :-)

Если не нравиться - не покупай. Кто-то заставляет что ли? Мне вот гламурно-пидарский дизайн iPad не нравится, хотя экран нравится. Сделают сдержанный и строгий дизайн в одном тоне, тогда и поговорим...

Последний раз редактировалось Rahmonchi 02.03.2013 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Rahmonchi писал(а):
Макрософт стоит на почти всех ПК. Она может диктовать условия, в отличие от ссаной Apple.

Эппл тоже себя вполне неплохо чувствует. Вон, микрософт в последнее время пытается эппл из себя изобразить даже.
Rahmonchi писал(а):
Только твиттер-клиентов я насчитал 9 штук.

Преклоняюсь.

Member
Okola писал(а):
Эппл тоже себя вполне неплохо чувствует. Вон, микрософт в последнее время пытается эппл из себя изобразить даже.

у Microsoft кол-во установок исчисляется сотнями миллионов, если не перевалило за миллиард. На фоне этого числа Apple со своей долей смотрится как собачка Тузик рядом со слоном :)

Она не в том положении, чтобы диктовать условия, как это делает Microsoft

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
beri писал(а):
а чего ты так разнервничался то комрад ?

да я как раз таки спокоен и не хожу гадить в темки других платформ

beri писал(а):
bumzilla скрин с компа запостил.. фотожаба стоит на планшете. идти брать планшет и снимать тебе скрин с него ? :?:

Неужели вы не понимаете, что совершенно неважно есть у вас фотошоп или нет, потому что это не решающий критерий в выборе планшета, ибо фотошоп специфичная программа действительно необходимая 1% фотографов и кучке хипстеров, считающих себя фотографами.
Может быть расскажете как удобно заливать фотки с камер на ваш ipad (для того чтобы отфотошопить), что для этого необходимо специальное устройство, которое ещё и не все типы карт понимает.

Последний раз редактировалось bumzilla 02.03.2013 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Может быть расскажете как удобно заливать фотки с камер на ваш ipad
айпаду не нужны фотки с камер, он сам фотографирует лучше любой зеркалки.

Member
beri писал(а):
га..вот только бабок они зарабатывают меньше Apple в разы разовые

:facepalm: вам какая разница сколько и кто зарабатывает? Не заглядывайте в чужие карманы и Apple не делиться с вами.

Факт на лицо...Apple не удобные вещи делает. Его продукция для домохозяек, ТП и как выше заметили - хипстеров. :-)

Добавлено спустя 48 секунд:
XIMERA123 писал(а):
он сам фотографирует лучше любой зеркалки.

:D
ну-ну. А те бородатые фотографы с килограммовыми объективами и вспышками не в курсе... :lol:

XIMERA123 писал(а):
айпаду не нужны фотки с камер, он сам фотографирует лучше любой зеркалки.

Так речь про эти "фотографии", тогда да, без фотошопа никак.

Member
beri писал(а):
да просто Apple теxнику юзают белые люди

:facepalm: а по-моему, этих белых людей разводят, как лошков, не?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
beri писал(а):
А Apple зачем массовость..

ну раз ты элитарный такой, что же ты тут так усераешься и нам доказываешь, какой ты элитарный? :)

Member
beri писал(а):
Rahmonchi как богатыx успешныx и умныx людей могу развести ?

а кто сказал, что там богатые и умные? Статистику в студию. Этих богатых и умных я почти каждый день вижу бегающих по электричке от контролеров :)

Добавлено спустя 58 секунд:
beri школота - такая ты школота :facepalm:

Свободен, "элитарный"...

beri писал(а):
так и не смог абиснить, как же так.. МS венда такая популярная.. на столькиx миллионаx компов по миру стоит., а Apple иx дерет в опку по прибылям.. причем очень цинично и не напрягаясь. даже гугля с амазрном и ибэем не помогают :lol: .. шож такое.. и это Apple одна !!! контора.. а горе MS уиндовз.. стоит на всеx остальныx гыыыыы.. вместе взятыx... и все равно отсос.. вот беда. Мозжечки xейтерков клинит.. и они впадают в ступор.. раззбрызгивая сопли и другие житкости подле себя.

Если вы не понимаете я могу вам объяснить, у MS прибыль от продаж настольных ОС больше, чем прибыль от продаж настольных ОС у Аппл, это их основной бизнес и не надо сюда приплетать продажи телефонов. По телефонам сравнивайте с самсунгом.

Ну и если взглянуть на вашу статистику, можно сделать вывод что IBM делает говённые сервера, потому что у Аппл больше прибыль, Dell делает плохие компы, а у Уолт Дисней мультики полное говно, по тем же самым причинам... с логикой у вас проблемы, молодой человек.

#77[/quote]
Классный аргумент, добавьте фото Джобса на которого молятся, для добавления эффекта контраста. Я попрошу прощения от всех бизнес пользователей, эксклюзивная макос нам недоступна, приходится пользоваться ОС для нищебродов.

beri писал(а):
спасибо, я знаю ;)

Расскажите лучше нам, жителям 3его мира, чем же так хороша макОс, а так же есть ли преимущества иПада, кроме фотошопа?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа