Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
phobos36 писал(а):
ДыыНЭс например?

Иконбит навскидку :-)

Партнер

Member
beri писал(а):
они там слизали у Apple все что только можно было слизать..

Наверно не зря появилась шутка про двух дизайнеров в SAMSUNG.

Junior
beri писал(а):
а корейцы все продолжают и продолжают... изобретать просто генераторы идей, йома.. гыыы

Корейцы - малаццы,даром шо собак жрут :-)
У нас в деревне точно такие же магазины,евросети-связные :-)

Member
Мегамонстр разгона писал(а):
Иконбит

Юзал, юзал. Такого кала в руках я еще не держал.

Junior
phobos36 писал(а):
Юзал, юзал. Такого кала в руках я еще не держал.

Хе...так оно ВСЁ на живую нитку слеплено,и на одном заводе :-)

Member
Мегамонстр разгона, это значит оформи свое сообщение так, что бы в нем находились ссылки на эти самые бренды :lol: :lol: .

Member
beri писал(а):
забавно что малолетние xейтеры из России этого не видят в упор..

ну ты баран,сколько тебе даунито не из России

Member
Surak, единственный нормальный китайский бренд - Lenovo. Другие внимания не стоят. Примерно то же самое, только корпуса хуже и выглядят более убого.

Junior
Surak писал(а):
Мегамонстр разгона, это значит оформи свое сообщение так, что бы в нем находились ссылки на эти самые бренды

Вот ты хамло :lol:
Сам поищешь :-)
Без обид,просто последний раз ко мне в таком тоне обращались в 1985 году,когда я был духом в армии.И то - с опаской обращались :-)

Member
phobos36, для меня леново это американский бренд, воспринимаю его как IBM. Прошлый ноут был как раз от них, помню когда разобрал, очень порадовала компоновка, даже текстолит был цвета гигабитовских материнок, а не мерзкого сопливо-зеленого как у большинства производителей, плюс открыв крышку, можно было сразу добраться до всех важных элементов (как-то помогал другу с его acer'ом, так там, чтобы добраться до оперативки, пришлось весь ноут распотрошить).
Мегамонстр разгона, нееее, я не буду искать, как-то не интересует китайщина. Уж точно не так, чтобы самому искать про них инфу.
beri, косяки бывают, но мне повезло. Особенно согласен про "чего-то не хватает", в моем аппарате не хватало нормальной матрицы дисплея, но это был исправимый недостаток ;)

Member
beri писал(а):
ну я же говорил..малоелтние

даунито слово малолетние не смог правильно написать.

Добавлено спустя 42 секунды:
beri писал(а):
ну я же говорил..малоелтние

даунито слово малолетние не смог правильно написать.

Junior
Surak писал(а):
нееее, я не буду искать, как-то не интересует китайщина. Уж точно не так, чтобы самому искать про них инфу.

А я возьму на пробу иконбит с ретиной-дисплеем,посмотрю,шо за зверь.Уж больно начинка там суровая :-)
Да и выкинуть не жалко,цена смешная :-)

Member
beri писал(а):
по мне так Huawei получше .. правда немного ценой начинает грубить в последнее времяю ZTE делает отличные добротные аппараты.

в этом с вами согласен

Member
beri писал(а):
леново часто косячит в свои аппаратаx мама не горюй

Точно так же, как и в ноутбуках. Хотя у них есть очень хорошие аппараты. Так же слышал и про Meizu. Но у них аппаратов не много, но говорят, что добротные.

Member
andr30, #77

Member
beri писал(а):
andr30 возми немецкую клаву без кирилицы.. и я посмотрю как ты тут будешь пейсать мессы без ошибок в кнопаряx бью вслпую.. могло бы быть и xуже все значительно. Но это безусловно главное было в моем посту.. гы, эта ошибка набора слова ты все версно понял и подметил, как и подобает препарату.

ну извини тогда

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
через несколько лет смартфон уровня iPhone 5 будет стоит ~200$

Они (iPhone 5) уже сейчас столько стОят.

Member
Мегамонстр разгона, а смысл в ретине? Для тебя (или я должен говорить вас?) плотность пикселей это главная характеристика у устройства? Вот у меня на смарте плотность пикселей больше чем на айфоне 5 и нокии 920, и знаешь, не чувствую в этом особого преимущества перед своим же планшетом, у которого dpi гораздо меньше. Вот автономность, это реальный плюс, если бы планш мог работать часов 20-30 без подзарядки в режиме просмотра мультимедиа, или давал часов 15-20 серфинга инета через wi-fi, то это был бы реальным плюс к покупке. И потом возиться с гарантией из-за того, что китайцы сэкономили на обвязке, или их инженегры плохо скопировали схемотехнику у нормальной фирм накосячили при проектировании устройства. Тем более у серьезной крупной фирмы есть установленная норма брака, после достижения которой могут изъять из продажи всю партию, а вот с какими косяками приедет твой китайский друг не знает никто, даже сами китайцы :lol: :lol: .

Member
phobos36.если честно не понял смысл этих полукомиксов.просвети

Junior
Surak
Тут сложно в двух словах ответить.Батарейка у того иконбита 10 ампер-часов,что уже внушает,режим дисплея можно выставить родной и 1600х1200,для экономии.Сёрфить на экране 4:3 удобно.Металлический корпус.Возможность смены разрешения-частоты кадров с выхода на внешний монитор.Карта памяти,УСБ,подключение внешнего ЖД.
ЦЕНА.
И тэ дэ.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Вот тут можно позырить и поплевацца при случае:
http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=3940

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа