Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
Iceburger ну вот адекватный человек меня понимает, солидарен на все 100, предлагаю открыть счет для владельцев андрюш, мы вам будем скидываться на кино Maibex они взяли пример от андройда лагать вот и не видят, страничка в глазах прыгает
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Москва
kibraiker007 писал(а):
На большее видимо айфон не способен)
Я конечно все понимаю, но на что способен СГС? На нём тупо можно сидеть в метро и кропать PHP-код? Или фильм перекодировать? Или дизайнить в фотошопе? На что такое он способен, что не сможет сделать айос? У меня есть ощущение, что по своим возможностям они идентичны. Позвонить, отправить смс-ммс, поставить сигнал о встрече, сделать заметку, залезть в нет, почитать твиттер... Ну и т.д. Что может андроид такого, что не может айос?
_________________ Основы программирования http://proglive.ru/basics?p1297
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Maibex писал(а):
Обновите страницу и прочитаете коммент, или на это тоже мозгов нет?
Во агр-то пошёл. Изначальный коммент был именно таким) И с чего это вы взяли, что у меня мозгов нет?) Из-за констатации факта, что из темы в тему один и тот же срач?)
Member
Злая @ ™ писал(а):
Что за токсикозный бред ?
Это не бред, это суровая российская реальность) Раньше жада была всем, а теперь понт стал всем) Куча клонов это уже некруто. Как говорится: если ты пытаешься выделиться из толпы, то попадаешь в толпу, которая хочет выделиться из толпы)
Junior
kibraiker007 писал(а):
Это не бред, это суровая российская реальность) Раньше жада была всем, а теперь понт стал всем) Куча клонов это уже некруто. Как говорится: если ты пытаешься выделиться из толпы, то попадаешь в толпу, которая хочет выделиться из толпы)
А на мой вопрос Вы ответите?
Member
Iceburger писал(а):
Я конечно все понимаю, но на что способен СГС? На нём тупо можно сидеть в метро и кропать PHP-код? Или фильм перекодировать? Или дизайнить в фотошопе? На что такое он способен, что не сможет сделать айос? У меня есть ощущение, что по своим возможностям они идентичны. Позвонить, отправить смс-ммс, поставить сигнал о встрече, сделать заметку, залезть в нет, почитать твиттер... Ну и т.д. Что может андроид такого, что не может айос?
А разве я об этом писал?) Что андроид может то, чего не может айфон и наоборот?) Я о том, что некоторые уже не знают как выпендриться, что по два айфона в руке держат) Ну какой смысл, когда всё это можно и на 4S делать?) Но нет, понт это всё)))
Junior
kibraiker007 писал(а):
Угу... "Дорогой, ты у меня оказывается дизайнер или художник? Ты ведь для этого купил себе айпад?" -"Нет дорогая, я купил себе айпад чтобы убивать птицами зелёных свиней!" Точно как и в метро) Сидит блондинка с двумя яфонами пятыми) на одном смски и музыка, на другом вконтакте) На большее видимо айфон не способен)
Вы пишете именно то, что пишете. Глядя на Ваш текст, я понимаю, что айфон не способен ничего, кроме как смс и музыка на одном аппарате и интернет на другом. Т.е. он даже не может ОДИН всё это сделать. Нужно ДВА. И Вы улыбаетесь, утверждая, что он на большее не способен. Исходя из Вашего поста я задал Вам вопрос. Отвечаете? Или Вы просто очередной пустобрёх?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
kibraiker007 писал(а):
Member
Цитата:
И Вы улыбаетесь, утверждая, что он на большее не способен. Исходя из Вашего поста я задал Вам вопрос. Отвечаете? Или Вы просто очередной пустобрёх?
К сожалению, написанный на форуме текст не может передать саркастические интонации и шуточный тон. По-моему, любой здравомыслящий человек улыбнётся тому, что девушка, блондинка, обладая двумя высокотехнологичными аппаратами, сидит в смсках и в контакте) Сейчас всё это можно делать и в одном обычном телефоне за 5 тыс. рублей) Спрашивается, зачем ей целых два, да ещё и айфона) И мне реально интересно, почему такие дискуссии возникают именно между продукцией яблока и всеми остальными устройствами?) Почему, например, нет дискуссии, что ноутбуки ASUS лучше ноутбуков Dell?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
UniverseLastDay писал(а):
обычно выделиться хотят как раз дройдофилки. якобы поэтому и не берут айфон, который сейчас практически у всех и каждого.
Да даже дроидофонов сейчас у всех полно) и реально сейчас уже выделяется из толпы человек с обычным телефоном)))
Junior
kibraiker007 А Вы уверены, что проблема в айфоне? На мой взгляд тут проблема исключительно в блондинке. Если у кого-то клинит в голове, то при чем тут девайсы? Я видел, как одна блондинка, с видом статуи Свободы, подносила к уху 7-дюймовый Гэлэкси, при этом ещё и хитро зыркая глазами по сторонам, мол видят ли её такую крутотень? Гэлэкси виноват? Я видел чувака, который на полном серьёзе дозванивался кому-то с нексуса-7. И тоже выглядел вполне счастливым и фильдеперсовым при этом. И что? Гугл виноват? Проблема не в сотрирах. Проблема в головах. Читайте классиков и пытайтесь относиться к жизни проще. Может быть тогда Вас отпустит и Вы не будете так нервничать от того, что у Вас нет айфона. А у кого-то их сразу два.
Junior
UniverseLastDay Поступок - это очень сложно. Есть много факторов, которые не позволяют это сделать. Самый первый фактор - головной моск. А срать на форумах - это очень просто. Самый живой пример этому - незабвенная леди Сэйлор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Не знаю как вам, а меня айфон 5-й порадовал, правда это мой первый яблофон. В начале как взял немного разочаровался - не стоит он своих денег. А так конечно приятный телефон, думаю после ИОСа вряд ли полностью на андройд перейду, скорее возьму дополнительно.
Junior
ПыPs Я могу такое сказать про Вайо. Реально торчу с них! Это просто что-то! Это тоже некий культ среди ноутов. Как и ФинкПад от ибм/леново. Тоже культ. А вот Делл и Асус - это просто обычные компьютеры, которые чем-то лучше, а чем-то хуже. Но не более того.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14