Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
волосы в Alice Madness Returns клевые, и не просаживают FPS, а тут бред какой то..

..http://www.youtube.com/watch?v=7AiWOqr499g

Партнер

Member
На картах НВ идет нормально. Но такое УГ...

Заблокирован
Заблокирован
Поигамал немного в Tomb Rider c TressFX ON. Что это вообще было? Такое ощущение что волосы сами по себе... Особенно убило, когда ГГ висела вниз головой, а вниз свисал только "хвост", остальные волосы топорщились вверх... :facepalm:

В nVidia Hair Demo волосы смотрелись получше... :old_redface:

Member
Цитата:
волосы в Alice Madness Returns клевые, и не просаживают FPS, а тут бред какой то

в алисе только 3 локона и те без динамической тени.

Member
XIMERA123 писал(а):
без динамической тени.

ого какой Вы глазастый!) сейчас сам гляну, что там за чудо волосы.

Member
Trump
Спасибо.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Фото: 0
Trump писал(а):
Поигамал немного в Tomb Rider c TressFX ON. Что это вообще было? Такое ощущение что волосы сами по себе... Особенно убило, когда ГГ висела вниз головой, а вниз свисал только "хвост", остальные волосы топорщились вверх...

Согласен с Вами. Поведение волос не реалистично. Особенно, когда ГГ выходит из под водопада, а волосы начинают развиваться как будто их где-то успели высушить.
Но будем справедливы. AMD представила инструмент реализации поведения волос. А уж за то, как корректно этот инструмент используется разработчиком, AMD ответственности не несёт. Например, Вы дали мне инструмент - молоток. Виноваты ли Вы в том, что я плохо им воспользовался и согнул гвоздь при вколачивании?
P.S. Куда катится мир? Я и предоложить не мог, что когда-нибудь соглашусь с Trump-ом :old_biggrin:

Member
Поиграл, игра вроде норм, но волосы какие-то жидкие и редкие, как будто одет парик сделанный из рыболовной лески и при этом электризован эбонитовой палочкой)

Member
cr1t1cal писал(а):
Угу, когда Лара висит вниз башкой то вниз опущен только хвост, остальная волосня хаотически мельтешит.

ай ай ай, срочно переходим на трёхполигональный "normal" - он висит же правильно? :haha:

По сабжу - игра затягивает с первой минуты, Давненько такого не припомню.

Member
Фото: 11
Ray писал(а):
По сабжу - игра затягивает с первой минуты, Давненько такого не припомню.

:?: Раз так может и мне взять лицуху... или с торрента качнуть для начала.

Member
RomasAlmighty писал(а):
или с торрента качнуть для начала.

Думаю, это более правильный вариант. Если уже затянет игра, то можно и в коллекцию купить.

Member
На моей карте (nVidia) эффект не работает, опция темная и отключена. Графика в игре на максимальных настройках полное гуано. Очень разочарован графикой, движения резкие и угловатые, всю школоту из Crystal Dynamics уволить нахрен, так как они бездарные олигофрены, которые 2 года пинали воздух. Но перед этим их долго и больно пинать, так как следующая TR выйдет теперь не скоро, а ждать чуда уже надоело. :diablo:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Trump писал(а):
В nVidia Hair Demo волосы смотрелись получше...

Конечно лучше, сравнил демо с конфеткой ))

PS. Идея с самоподжегом просто идиотическая, особенно когда после этого она получила увечья колом в живот не совместимые с жизнью. :facepalm:

Member
Так, ну-ка прекратили спойлерить. А то по айпи вычислю и спалю пирокинезом!

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
поиграл, оценил... Как и написал вчера, TressFX - бестолковая и жутко неестественная свистоперделка, к тому же, значительно просаживающая FPS.

Member
поиграл, оценил... Как и написал вчера, TressFX - бестолковая и жутко неестественная свистоперделка, к тому же, значительно просаживающая FPS.

Member
Фото: 1
Ray писал(а):
ай ай ай, срочно переходим на трёхполигональный "normal" - он висит же правильно? :haha:
Нет, неправильно. Но зачем было делать эти пафосные заявления и пилить ролики, если это трешфх работает криво в 80% и жрёт фпс как ненормальный?

Заблокирован
Заблокирован
Coolaller писал(а):
На моей карте (nVidia) эффект не работает, опция темная и отключена. Графика в игре на максимальных настройках полное гуано. Очень разочарован графикой, движения резкие и угловатые, всю школоту из Crystal Dynamics уволить нахрен, так как они бездарные олигофрены, которые 2 года пинали воздух. Но перед этим их долго и больно пинать, так как следующая TR выйдет теперь не скоро, а ждать чуда уже надоело. :diablo:

Конечно лучше, сравнил демо с конфеткой ))

У зеленых пригорает знатно, в кои то веки вышла игра, не оптимизированая под обрезки хуанга.
Сравнил внутриигровую работающую технологию с демкой, которой ни в одной игре нет (зато сколько пиара).

Member
Xman9999 писал(а):
У зеленых пригорает знатно, в кои то веки вышла игра, не оптимизированая под обрезки хуанга.

Зато на амд летает прям, угу.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=p0GZlLwwrig вчера спецем скачал, установил, поиграл на максимальных с этой хзFX, но что бы фпс был ниже 30 такого не было. В среднем держится на уровне 45 fps)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
cr1t1cal 2560х1600 видимо самое распространённое разрешение у юзеров?

Member
Platum писал(а):
cr1t1cal 2560х1600 видимо самое распространённое разрешение у юзеров?
Толпа с убогими тн мониками за 5-7 тыщ меня мало интересует. Энивей:
С нормальным сглаживанием все печально.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа