Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
cide писал(а):
Слушать что? Эти 4 одинаковых голоса: 2 мужских, 2 женских (причем частенько пол перепутан). Даже если представить под химией, что озвучено хорошо, что не соответствует действительности, нормального человека начнет тошнить.

Ну может вы играете только в шутеры? Там точно более не надо! А во всех перечисленных мною играх с озвучкой все нормально. Вам нужен целый хор голосов или пусть 5-6 но вполне нормальных? (многие актеры что озвучивают игры дублируют фильмы). Я не говорю о дубляже таких игр как поляцкой "Два мира 2". Вот это точно показатель худшей локализации, а вот немецкая "drakensang река времени" для меня была открытием и я только из-за локализации продолжил в нее играть (и не пожалел не смотря на тормознутую боевку).

Партнер

Member
logan1 писал(а):
А во всех перечисленных мною играх с озвучкой все нормально. Вам нужен целый хор голосов или пусть 5-6 но вполне нормальных?

Проблема не только в том, что их мало - они при этом одни и те же от игры к игре. Халтуру вспоминать не буду - с этим и так все понятно.
Уровень привлекаемых к озвучке личностей - небо и земля: Samuel L. Jackson, Bill Murray, Michael Ironside, Liam Neeson и тд. Самому не смешно сравнивать? Там выбирают того, кто больше подходит под персонажа, у нас - кто есть из куцой горстки.

Member
Фото: 2
cide писал(а):
Samuel L. Jackson, Bill Murray, Michael Ironside, Liam Neeson
Тебе нравится англоговорящие актеры, а мне наши.
Вообще в курсе что даже в локализованной версии сохраняется язык оригинала? (а даже если нет. купили в своем любимом Стиме английскую версию и наслаждайтесь) Или английским обладаем, а знанием как сменить язык в игре нет? :haha:Вообще мне нравится - кучка снобов желает лишить соотечественников слушать родную речь :bandhead:
А еще мне нравится - как они в твитах за всю страну просят не выпускать локализованные версии :scare: Может все-таки научимся просто менять язык в игре?!

Member
md_max писал(а):
Вообще в курсе что даже в локализованной версии сохраняется язык оригинала?

Бред, подавляющее большинство ритейла не сохраняет по понятным причинам.
Не знаю с чем именно у тебя трудности, было ясно сказано:
cide писал(а):
Когда инета нормального не было приходилось качать из локальных "ресурсов", где такие же умные выкладывают только локализов. говно. Испортил впечатление от нескольких нормальных игр.

Такой проблемы у меня нет давно.
Живой пример "качества" русской озвучки - Warhammer. Специально для одаренных: гугль "warhammer озвучка". 2-я ссыль - на рутрекер с оригинальной озвучкой:
Цитата:
Описание:
Вам надоело слушать монотонные речи космодесантников?
Устали от "животных звуков" у Тау?
хочется почувствовать атмосферу у любимой игры?
Тогда эта раздача для Вас!

Возвращает оригинальную озвучку для Soulstorm,вместо ужасной локализации от Буки
Теперь вы услышите эмоции в голосах юнитов!Почувствуйте восточный акцент в речи Тау,ужас и боль в голосах Еретиков и зачарованность в голосах Эльдаров!
:lol:
Тебе может нравится отеч. озвучка, тебе может нравится озвучка vhs-кассет 90-х аля прищепка на носу и сломана челюсть, но это не отменяет факта что она ущербное г*вно.

Member
cide писал(а):
Живой пример "качества" русской озвучки - Warhammer. Специально для одаренных: гугль "warhammer озвучка". 2-я ссыль - на рутрекер с оригинальной озвучкой:

В последнее время в основном только Близард продает полностью локализованные игры без возможности выбора языка оригинала, вернее выбрать можно, но стоить это будет дороже (думаю, что не любят наших людей в онлайн играх, и этому есть причины) . Warhammer действительно локализован Букой без возможности выбора языка оригинала (хотя аддон и спейс марин локализованы Аккелой с возможность играть с оригинальной озвучкой). Но это игры 2009-2011 года, и я не поверю, что у вас не было возможности закачать игру из Стим, а если вы привыкли качать все с торрентов, то какое вы вообще имеете моральное право требовать что либо, на торрентах есть все версии и можете бесплатно играть в любую, какая на вас смотрит. Я же стараюсь поддерживать производителя своей копейкой но только в случае полной локализации (более или менее вменяемой). К примеру "2 мира 2" я не собирался покупать (почему- писал ранее). Лично меня Warhammer 40.000: Dawn of War 2 совсем не раздражала локализация. Я с вами не спорю, что подход к озвучке зарубежного издателя более профессионален чем у нас. Но на это свои причины (думаю что в основном финансовые). И тем не менее меня многое устраивает в локализациях многих игр. Приведу еще один пример прекрасной на мой взгляд локализации - игра Batman: Arkham Asylum. И мне очень жаль, что не получилось поиграть в последнего Бэтмена, и судя по фрумам 1с многим не понравились только сабы и , думаю они не купили игру.

Member
logan1 писал(а):
Warhammer действительно локализован Букой без возможности выбора языка оригинала (хотя аддон и спейс марин локализованы Аккелой с возможность играть с оригинальной озвучкой). Но это игры 2009-2011 года, и я не поверю, что у вас не было возможности закачать игру из Стим, а если вы привыкли качать все с торрентов, то какое вы вообще имеете моральное право требовать что либо, на торрентах есть все версии и можете бесплатно играть в любую, какая на вас смотрит

Я тебе про отвратную локализацию, а ты снова не в ту степь. Еще и стим сюда прилепил. Типичный ритейл - оно же диски в коробках, обычно содержит только локализированный контент для предотвращения обратного экспорта. Стим это решает регион локом и резервациями :lol:, но речь не об этом.
logan1 писал(а):
Приведу еще один пример прекрасной на мой взгляд локализации - игра Batman: Arkham Asylum. И мне очень жаль, что не получилось поиграть в последнего Бэтмена, и судя по фрумам 1с многим не понравились только сабы и , думаю они не купили игру.

Хороший пример убогой халтуры. Пример бетмен АС:
1.
2.
Продолжай свято верить в "не халтуру". Я надеюсь не нужно объяснять, что не так?

Member
cide писал(а):
Хороший пример убогой халтуры. Пример бетмен АС:

Это халтура от 1С, а я тебе о первой игре писал.
cide писал(а):
Я тебе про отвратную локализацию, а ты снова не в ту степь. Еще и стим сюда прилепил

А я тебе о том, что тем, кто так ненавидит локализацию (а таким просто невозможно угодить), могут решить свои проблемы недовольства купив игру в другом месте.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа