Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Caspersky83 писал(а):
Шизикс тоже везде работает

о да он так работает что просто андец! или слайд шоу, но с физикой он нв? ну тут уже фломастеры как говориться...
Caspersky83 писал(а):
Хавок License Proprietary/Shareware к чему бы это

только лицензия дешевле я бы так сказал по сравнению с физиксом он почти ничего не стоит. и да полезный материальный выхлоп с него в 4 раза выше. хм...

Партнер

Junior
Caspersky83 писал(а):
Посмотри вверху в левом углу

Не умничай - это говорит только о том, что в ОС установлен дх11. Запусти из-под ХРюши и сделай скрин, тоже 11-й будет?

Member
Фото: 8
Цитата:
Caspersky83 pa_ul Будет там TXAA полюбому.

TXAA шлак полный. Убедился на этом в COD BO2 и Crysis 3.

Junior
Caspersky83 писал(а):
Иди учись, я на полном серьёзе.

Ну научи, как на AMD Radeon HD 2600 XT/nVidia 8600 - Поддерживаемые API DirectX 10 (Shader Model 4.0) работает дх11?

Member
pa_ul писал(а):
TXAA шлак полный. Убедился на этом в COD BO2 и Crysis 3.
Мне наоборот в кризисе он больше всех нравится, мыла если честно либо нет либо мало заметно, а вот лестницы, которые даже msaa не берёт никак, txaa сглаживает наотлично. С msaa вся трава и прочая растительность в лесенку, а в зелени 50% игры проходит.
Kombinet писал(а):
Ну научи, как на AMD Radeon HD 2600 XT/nVidia 8600 - Поддерживаемые API DirectX 10 (Shader Model 4.0) работает дх11?
Де ты такой бред взял? Пруф или свободен.

Member
Caspersky83 писал(а):
Шизикс тоже везде работает

Вот еслиб он ещё работал как надо...
У меня на втором компе 2700К@5GHz.
Беру игру Бэтман(первый) - запускаю... Без физикса - 8х сглаживани фулл макс - 60 фпс.
Полный физикс - 7-8 фпс.
Можно было бы предположить, что это Великий и могучий Физикс требует все ресурсы на макс - смотрю загрузку ЦП - 5-10%
Ладно, "наверное", движку нужно больше потоков - включаю НТ... - загрузка та же, но использует только 4 из 8 потоков.
Вердикт: Нвидиа всех за лохов держит и просто хочет доить деньги, искуственно ограничивая покупателей игр с Красными картами.

П.С.: только в одной игре физикс работал как надо - МЕТРО2033, где, по-сути, он ничего не требует.

Member
Grolmag писал(а):
Полный физикс - 7-8 фпс.

Но работает? :D
Grolmag писал(а):
Нвидиа всех за лохов держит и просто хочет доить деньги, искуственно ограничивая покупателей игр с Красными картами.

А чё, может ей ещё заняться рекламой конкурента или все свои технологии АМД подарить? Не смеши., повторяю
Caspersky83 писал(а):
нв купила агейю, чтобы всем за так раздать?
Это бизнес, или вы видите в лице АМД некого Робин Гуда, которому насрать в собственный карман в угоду покупателям? Была бы возможность, они бы делали точно так же, но к сожалению(счастью) они ничего нового придумать не могут, вот и толкают видяхи задёшево от безвыходности.
Хочешь физикс купи нвидиа, чуть дороже. но за всё надо платить. Знаете ли, это из области "Могу копать свой огород, могу не копать", никто насильно не заставляет

Последний раз редактировалось Caspersky83 05.03.2013 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kombinet Ну будет там дх9, но это не наделяет ваши
Цитата:
и без всякого дх11
хоть каким-то смыслом
Кстати, кто сказал что ведьмак будет поддерживать только 11й ДХ?

Junior
Caspersky83 писал(а):
Kombinet писал(а):

А самому слабо найти здесь же - http://www.overclockers.ru/lab/print/26541.shtml
Serkos писал(а):
кто сказал что ведьмак будет поддерживать только 11й ДХ

Как это кто? Название новости говорит само за себя. Если хоть одну приблуду дх11 вставят то как она будет работать на 10, к примеру?
Serkos писал(а):
и без всякого дх11
хоть каким-то смыслом

Смысл в том, что хорошая игра это не обязательно тени от травинок

Junior
Цитата:
В стиме, в официальных требованиях он это взял.

Member
Kombinet писал(а):
http://www.overclockers.ru/lab/print/26541.shtml
Евгений Ваганыч, это что такое? Проснитесь, вы не в ту сторону бредЁте (или брЕдете).
Вы мне,
Kombinet писал(а):
игра - фу-у-у-у, и без всякого дх11

Я вам,
Caspersky83 писал(а):
как доказательство что dx 11 в игре есть
Вот ваша ключевая фраза,
Kombinet писал(а):
Не умничай - это говорит только о том, что в ОС установлен дх11.
и дальше от вас пошёл чистейший гон.
Я вам несколько грубо,
Caspersky83 писал(а):
Kombinet Иди учись, я на полном серьёзе.
, после чего вы должны были хотя бы бегло изучить функционал MSI Afterburner, но нет же
Вы мне,
Kombinet писал(а):
как на AMD Radeon HD 2600 XT/nVidia 8600 - Поддерживаемые API DirectX 10 (Shader Model 4.0) работает дх11?

, уже немного не в ту степь, но, объясняю: движки игры разрабатываются с прицелом не только на 11dx, ожно даже об этом почитать на всем известном gamegpu в описании ко многим играм.
Kombinet писал(а):
Вот тут я понял, что это финиш :rofl:

Последний раз редактировалось Caspersky83 05.03.2013 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kombinet писал(а):
Если хоть одну приблуду дх11 вставят то как она будет работать на 10, к примеру?

можно написать 2 ветки кода одна с поддержкой 11 а другая с 10 скажем и врубать ту или иную.

Junior
mag_ai писал(а):
можно написать 2 ветки кода одна с поддержкой 11 а другая с 10 скажем и врубать ту или иную.

новость писал(а):
Что касается DirectX 11 ... появятся реалистичные тени, глобальное освещение, продвинутая тесселяция, а также MSAA.

Проще вставить эти новинки в меню настройки и просто отключать их для 10 (затенить), чем 2 раза писать одно и тоже. Да и нафига разрабам этот геморой, всё равно побежим за карточками с поддержкой дх11 (те, кто ещё не купил)

Member
Kombinet писал(а):
Проще вставить эти новинки в меню настройки и просто отключать их для 10 (затенить), чем 2 раза писать одно и тоже.

ну написать все равно приодеться. одна ветка будет обрабатывать тени по 10 деректу другая по 11. писать 2 движка конечно не кто не будет.

Junior
mag_ai писал(а):
одна ветка будет обрабатывать тени по 10 деректу другая по 11

Да проблема не особо в этом. Боюсь, что на подавляющем большинстве машин из-за этих нововведений количество фпс будет стремиться к 0. Сами же поотключаем в настройках все эти тени, сглаживания, освещение чтоб хоть как-нибудь приемлимо поиграть. Поиграет 1% населения с этими спецэффектами, остальные за бортом.

Member
Фото: 0
1 из 10000 человек будет играть в эту игру на полном максимуме, ну и чего вы ругаетесь ?? :dntknw:

Member
Фото: 8
Цитата:
Caspersky83 Мне наоборот в кризисе он больше всех нравится, мыла если честно либо нет либо мало заметно, а вот лестницы, которые даже msaa не берёт никак, txaa сглаживает наотлично. С msaa вся трава и прочая растительность в лесенку, а в зелени 50% игры проходит.

MSAA тоже фуфловый вид сглаживание. Даже при MSAAх8 есть возможные лестницы. MSAA хорошо применять в совокупности с другими видами сглаживания, например, с тем же FXAA. В кризис 3 странное сглаживание, то нет ничего, а то на некоторых текстурах лестница, и это при MSAAх8.

Я попробовал в начале txaa, сразу мазня в глаза бросается. Рисунок на пистолете смазывает, общая картинка тоже. В COD BO выставлял TXAA на максимально возможный уровень, так складывалось ощущение, что у меня включена функция смазывание картинки при повороте камеры.

Member
pa_ul Ну на пистолет я не смотрел особо, но окружающий мир вполне себе нормальный. Если бы msaa работал везде, то выбор очевиден, но при данном раскладе в кризисе txaa всё-таки предпочтительней, как и во многих других игрушках.

Последний раз редактировалось Caspersky83 05.03.2013 15:15, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
главное что бы они не сделали DX11 Only

а то я их засыплю жалобами на незапуск в Linux (через Wine Доступен только DX9 )
причем специально несколько копий куплю.
чтобы тикетов побольше было

Member
dj--alex Я думаю они поржут всем отделом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа