Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
william blake писал(а):
как они вообще выживают,эти производители вторых и третьих эшелонов?
за счет адекватных Российских и азиатских юзеров, которые знают тольк в платах и не являются жетвами маркетинга и фанатиками ацтойной УГЭшной продукции ASUS.
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд: Давно положилхрен на АСУС и гигабайт, себе и хорошим друзьям беру МСИ или Биостар, еще ни кто не жаловался на качество подбираю модели не самые дешевые но и не дороже 3000руб. Которая мать от МСИ по счету за 2 года под 775 потом под ам3+ потом 1155Z77 теперь снова Ам3+970 нп с одной проблем не было все отлично пашет и цена вкусная и возможности удовлетворяют. ГИГа + Асус Идут лесом и с ценой и с качеством.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: к тому же интел цпу маленький кэш 1го и 2го уовня изза чего быстро цпу загружается на полные 90-100% и система начинает лагать. НА АМД FX- процессорах такого нету, ни одного глюка фриза за все их время использования еще с первых булей, а теперь вишерой. в промежутке сидел неск мес на зеон 1230. Конеченог зеон быстрый был кое где, но в общем зачете при интенсивной нагрузке всего ПК приложениями, Симстема думала долго под висала, пожалел что пересел с FX-6200 на зеон, пришлось снова возвращаться но у же на 6300. Теперь доволен. И если в хасвелах будет та же узкая дырка как кэш 1-2 уровня который надо увеличить как мин в 2 раза, то Интелу на совсем помахаю ручкой. Ибо 2011 слишком дорого особенно за 6 ядер.
плацебо или специфический софт?только не называйте это "производительностью",ок?
Софт кривой, очень кривой, но иного способа повысить FPS, как увеличение мощности CPU НЕТ! И факт, в том, что при переходе с Athlon64 3800+@2.6Ghz на E8400@3.6Ghz, разница даже без бенчмарков была заметна, где было 2-3фпс, стало 10-12, где было 15фпс, стало 40-45 и это все с одной и той же видеокартой (GeForce 6600GT 128Mb 128bit). А для того, что бы обнаружить разницу между E8400@3.6Ghz и i5-760@4Ghz, мне пришлось запустить реплей игры с бенчмарком из фрапса, и разница, как раз и была 10-12%, т.е. тест отобразил прибавку +400Мгц. По некоторым данным sandy bridge не далеко ушел от lynfield'a, основная разница в еще +500Мгц (для 2500К), чего будет опять не достаточно, надежда теперь на хасвелл.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
И факт, в том, что при переходе с Athlon64 3800+@2.6Ghz на E8400@3.6Ghz, разница даже без бенчмарков была заметна, где было 2-3фпс, стало 10-12, где было 15фпс, стало 40-45 и это все с одной и той же видеокартой (GeForce 6600GT 128Mb 128bit).
угу.а мне например при сёрфе инета незаметна.теперь я пишу на форумах что а2,6=и3,6 давайте всё таки опираться на общедоступные тестовые данные.
Скажем мягко - данные устарели Для электроники 2 года очень много. Изменения в статистике конечно есть, но не глобальные.
Это про качество чтоль? Я и не настаиваю - предъявите новее, посмотрим Насчёт асуса врать не буду - заводской брак встречался, а вот к гигабайту никаких претензий. Это и с их статистикой сходится.
У всех бывает брак. Смысл на asus гнать - они хоть биос вычищают от ошибок и доводят таки до почти безглючного состояния. Что например о том же gigabyte не скажешь - у них даже часто плата с одним названием идет с кучей ревизий и разных биосов. Сделали новые платы - про поддержку старых можно вообще забыть. А процент брака у них практически одинаковый. С биостаром столько было проблем пару лет назад, что сейчас даже пробовать не хочется. Вот MSI вроде бы действительно неплохие платы делает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42