Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
AGR3 писал(а):
Маркетологи аппла похоже свой хлеб не зря едят, дешёвый айфон сможет оттянуть на себя рынок б.у.-шных аппаратов. Для решившего купить себе айфон по вменяемой цене из вариантов "полноценный" б.у прошлого поколения или новый но пластмассовый, выбор в пользу второго.
Они не будут делать дешевый айфон, во всяком случае пока у них не настанет совсем ж**а. Айфон среди телефонов это как Кризис 1 среди компьютерных игр (Чем он из всех игр выделяется? Геймплеем, сюжетом? - точно нет. Графикой - да тоже чесно сказать не особо. А выделялся он тем что имел огромные системные требования, вобщемто и всё) Так и Айфон в нем по сути ничего нет передового, по характеристикам он обычно в роли догоняющего. Зато он выдяляется тем что у него высокая цена. И покупатели которые его купили довольны именно тем что смогли его себе позволить - поэтому и называют на форумах тех кто на Андроиде нищебродами (несмотря на то что топые смартфоны на андроиде стоят дороже последнего айфона). Почему каждую осень при выходе нового айфоне, прошлогодний превращается в г**но, а например Галекси С2 не превратился с выходом новой модели? Потомучто при выходе нового айфона всем насрать на функционал, внешний вид и т.д. (ярки пример это выход айфона 4С) всем важно что он новый и нужно его купить. А не то что там нельзя пользоваться блютусом, смотреть флеш в браузере, и т.д и т.п.(только не надо набегать и кричать что этого не нужно смартфону (а то фанатам эпл в смартфоне не нужно ровно того что в айфоне нет, а как появиться там будут до жопы довольны( уверяю вас так будет с NFC) яркий пример: до 5-го айфона - 4дюймовые и больше, телефоны такие не удобные, все что больше 3,5 дюймов невозможно держать в руке! После 5-го айфона - а 4 дюйма оказывается такой удобный формфактор!) Так вот почему не будет выпускаться дешевый Айфон - потомучто главное достоинство айфона - высокая цена.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Hmelya писал(а):
С нищеброд-айфонами будут лохи ходить
Вот я и говорю хомякам важна только высокая цена, а на функционал им насрать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
DigitalDecimation писал(а):
автор слился и ты хочешь вместо него ответить ? я, конечно, не против. только давай без своего унылого занудства, а то обычно вести диалог с тобой невыносимо скучно.
Я тебе задаю конкретный вопрос. Что особенного и инновационного в продукции Apple? И что надо сделать другим платформам, чтобы ты их назвал инновационными?
Member
Hmelya писал(а):
С нищеброд-айфонами будут лохи ходить
Я попробую показать твою ограниченность в восприятии мира. 1) Ты нищеброд...что на 660 жираф деньги нашел только? 2) Ты нищеброд...что на приличный звук денег не нашлось? 3) А проц, что не обновишь? На 2011 сокет денег нет? Нищеброд что ли?
Надеюсь намек был понятен для тебя и ты сделаешь некоторые выводы
Member
http://youtu.be/n45G0wsR1rc?t=11m
я так понимаю, что претензии к зуммингу? Это так вот высосано из пальца.
Вот претензию к flash - вот это явно EPIC FAIL.
Добавлено спустя 44 секунды:
конкретный вопрос был задан мною и не тебе. можешь либо ответить на него конкретным ответом , либо слиться, т.к. я с тобой никакого обсуждения не вел, и у меня нет особого желания просто пообщаться с тобой на какую-либо тему, ибо
тут публичный форум и я могу отвечать на любой пост. Если ты с чем-то не согласен, то слейся в личку собеседника и пиши там. Если нечего ответить, то слейся сам. Не того уровня, чтобы указывать мне
Member
Я смотрю фанатики куда-то посливались.
Может из оставшихся найдется тот храбрец, который сможет сказать что инновационное в продуктах Apple и чего нет у других платформ?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а тебя мамка в детстве не учила, что отвечать вопрос на вопрос -- дурной тон ?
я еврей - мне можно.
хотя судя по твоим постоянным переходам на личности, тебя вообще вряд ли кто-то чему-то учил, да и детство у тебя только начинается.
я общаюсь с конкретным человеком, а не рассылаю вопросы брутфорсом, поэтому конечно же я персонализирую вопросы к конкретному человеку. Еще претензии будут?
Вы на этот пост молитесь всем сообществом своим? УЖЕ ДЕСЯТОК РАЗ ЕГО ТУТ ВИДЕЛ. http://yablyk.com/zapatentovan-byudzhetnyj-iphone/ вот какими по мнению эпл должны быть инновации. И самое интересное что только на бумаге почему то
Member
ну даже если только ретина -- что дальше ?
да ничего. Просто хочу показать, что инновации кончились и следующая линейка устройств будет снова(как уже года 3-4) походить на предыдущую. Даже если твой идол ничего инновационного не выдает, то глупо пытаться подловить оппонента на отсутствии инноваций у андроида.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
Hmelya писал(а):
Когда у каждого второго сейчас айфон
Где это? В комнете где 10 человек и 5 из которых пользователи андроид (ну или еще кто)? Или в США? Я сегодня смотрел что за аппараты у людей. У практически каждого Самсунг! Далее Нокиа и китайки. Вот у каждого 200-го (или 2000-го) я еще могу поверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Rahmonchi писал(а):
Что сейчас выдает инновационного Apple?
Заклинило? Не в инновациях дело, никому они не нужны, а в удобстве пользования и внешнем виде, глюкавая каша андроед никогда не сравнится по простоте и удобству с ios.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35