Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Мин-Чай Куо (Ming-Chi Kuo) — аналитик компании KGI Securities, степень предсказания которого, как считается, выше средней по отрасли.

Предсказатель 5-го разряда, учился в техникуме на предсказателя :lol: :lol: :lol: .

Партнер

Member
Фото: 3
AGR3 писал(а):
Маркетологи аппла похоже свой хлеб не зря едят, дешёвый айфон сможет оттянуть на себя рынок б.у.-шных аппаратов. Для решившего купить себе айфон по вменяемой цене из вариантов "полноценный" б.у прошлого поколения или новый но пластмассовый, выбор в пользу второго.

Они не будут делать дешевый айфон, во всяком случае пока у них не настанет совсем ж**а.
Айфон среди телефонов это как Кризис 1 среди компьютерных игр (Чем он из всех игр выделяется? Геймплеем, сюжетом? - точно нет. Графикой - да тоже чесно сказать не особо. А выделялся он тем что имел огромные системные требования, вобщемто и всё)
Так и Айфон в нем по сути ничего нет передового, по характеристикам он обычно в роли догоняющего. Зато он выдяляется тем что у него высокая цена. И покупатели которые его купили довольны именно тем что смогли его себе позволить - поэтому и называют на форумах тех кто на Андроиде нищебродами (несмотря на то что топые смартфоны на андроиде стоят дороже последнего айфона).
Почему каждую осень при выходе нового айфоне, прошлогодний превращается в г**но, а например Галекси С2 не превратился с выходом новой модели? Потомучто при выходе нового айфона всем насрать на функционал, внешний вид и т.д. (ярки пример это выход айфона 4С) всем важно что он новый и нужно его купить. А не то что там нельзя пользоваться блютусом, смотреть флеш в браузере, и т.д и т.п.(только не надо набегать и кричать что этого не нужно смартфону (а то фанатам эпл в смартфоне не нужно ровно того что в айфоне нет, а как появиться там будут до жопы довольны( уверяю вас так будет с NFC) яркий пример: до 5-го айфона - 4дюймовые и больше, телефоны такие не удобные, все что больше 3,5 дюймов невозможно держать в руке! После 5-го айфона - а 4 дюйма оказывается такой удобный формфактор!)
Так вот почему не будет выпускаться дешевый Айфон - потомучто главное достоинство айфона - высокая цена.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Hmelya писал(а):
С нищеброд-айфонами будут лохи ходить

Вот я и говорю хомякам важна только высокая цена, а на функционал им насрать

Member
Slavtor40000 писал(а):
Зато он выдяляется тем что у него высокая цена

цена вопроса 20 тыс рублей. Любой топовый андроид и то дороже.

Slavtor40000 писал(а):
И покупатели которые его купили довольны именно тем что смогли его себе позволить - поэтому и называют на форумах тех кто на Андроиде нищебродами

комплекс неполноценности в них говорит.

Member
DigitalDecimation писал(а):
автор слился и ты хочешь вместо него ответить ? я, конечно, не против. только давай без своего унылого занудства, а то обычно вести диалог с тобой невыносимо скучно.

Я тебе задаю конкретный вопрос. Что особенного и инновационного в продукции Apple? И что надо сделать другим платформам, чтобы ты их назвал инновационными?

Member
Hmelya писал(а):
С нищеброд-айфонами будут лохи ходить

Я попробую показать твою ограниченность в восприятии мира.
1) Ты нищеброд...что на 660 жираф деньги нашел только?
2) Ты нищеброд...что на приличный звук денег не нашлось?
3) А проц, что не обновишь? На 2011 сокет денег нет? Нищеброд что ли?

Надеюсь намек был понятен для тебя и ты сделаешь некоторые выводы

Member
http://youtu.be/n45G0wsR1rc?t=11m

я так понимаю, что претензии к зуммингу? Это так вот высосано из пальца.

Вот претензию к flash - вот это явно EPIC FAIL. :-)

Добавлено спустя 44 секунды:
конкретный вопрос был задан мною и не тебе. можешь либо ответить на него конкретным ответом , либо слиться, т.к. я с тобой никакого обсуждения не вел, и у меня нет особого желания просто пообщаться с тобой на какую-либо тему, ибо

тут публичный форум и я могу отвечать на любой пост. Если ты с чем-то не согласен, то слейся в личку собеседника и пиши там.
Если нечего ответить, то слейся сам. Не того уровня, чтобы указывать мне

Member
agnecij писал(а):
Тупее заголовка тупой новости я еще не видел.

Ещё тупее :applause:
Цитата:
iPhone 5 невероятно тонкий и лёгкий, при этом его дисплей больше, а процессор работает быстрее. … iPhone 5. Самое большое событие в истории iPhone 5.

Member
да пожалуйста. я просто не очень понимаю, с чего вдруг ты меня решил спросить о том, о чем я вообще не говорил.

Не понимаешь - ну тогда перечитай еще раз все посты, как тебя мамка в детстве учила. Если и тогда не поймешь - еще раз перечитай. :applause:

Member
Я смотрю фанатики куда-то посливались.

Может из оставшихся найдется тот храбрец, который сможет сказать что инновационное в продуктах Apple и чего нет у других платформ?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а тебя мамка в детстве не учила, что отвечать вопрос на вопрос -- дурной тон ?

я еврей - мне можно.

хотя судя по твоим постоянным переходам на личности, тебя вообще вряд ли кто-то чему-то учил, да и детство у тебя только начинается.

я общаюсь с конкретным человеком, а не рассылаю вопросы брутфорсом, поэтому конечно же я персонализирую вопросы к конкретному человеку. Еще претензии будут?

Member
DigitalDecimation ну так что же инновационного в продуктах Apple?

У андроида инновационного ничего не знаю, а вот у WindowsPhone/Windows 8 - дизайн

Добавлено спустя 37 секунд:

когда смеяться, Петросян?

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
трололошка DigitalDecimation слился. Вот так всегда...задаешь серьезный вопрос, а трололошки сливаются. :?:

Member
не тянет на инновацию, не ?

это было раньше. Я спрашиваю про текущее положение рынка.

Что сейчас выдает инновационного Apple? За последний год-два. Я вижу только ретину...и то, она уже даже у китайцев в дешевых поделках есть.

Member
Фото: 2
шас опять хрен знает сколько постов наделают. ни одна пекашная железка столько дискуссий невызывает, как интриги от Ябла.

Member
не тянет на инновацию, не ? :?:

Вы на этот пост молитесь всем сообществом своим? УЖЕ ДЕСЯТОК РАЗ ЕГО ТУТ ВИДЕЛ.
http://yablyk.com/zapatentovan-byudzhetnyj-iphone/
вот какими по мнению эпл должны быть инновации. И самое интересное что только на бумаге почему то :lol:

Member
Dis07 писал(а):
agnecij писал(а):
Тупее заголовка тупой новости я еще не видел.

Ещё тупее :applause:

ГорячО! Какие ещё будут оценки? :о)

Member
Rahmonchi писал(а):
не тянет на инновацию, не ? :?:

В этой картинке больше инноваций, чем у эпл за 30 лет в твоей картинке

Последний раз редактировалось zyuzya06 06.03.2013 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ну даже если только ретина -- что дальше ?

да ничего. Просто хочу показать, что инновации кончились и следующая линейка устройств будет снова(как уже года 3-4) походить на предыдущую. Даже если твой идол ничего инновационного не выдает, то глупо пытаться подловить оппонента на отсутствии инноваций у андроида. :-)

Member
да потому что дурачкам типа тебя или зюзи бесполезно что-то объяснять. :D

Ты начало потерял:
До 2007 года

Это по твоему шедевры техники??? точно такое же все, как и у всех было :lol: :lol:

Member
Hmelya писал(а):
Когда у каждого второго сейчас айфон

Где это? В комнете где 10 человек и 5 из которых пользователи андроид (ну или еще кто)? Или в США?
Я сегодня смотрел что за аппараты у людей. У практически каждого Самсунг! Далее Нокиа и китайки.
Вот у каждого 200-го (или 2000-го) я еще могу поверить.

Member
Фото: 24
О боже, кому-то еще интересен апол ? Инновации кончились у них с выходом первого iPhone. Все последующее - эволюция, которая, похоже, почти иссякла.

Member
Rahmonchi писал(а):
Что сейчас выдает инновационного Apple?

Заклинило? Не в инновациях дело, никому они не нужны, а в удобстве пользования и внешнем виде, глюкавая каша андроед никогда не сравнится по простоте и удобству с ios.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа