314.14 , 670 Sli , 3770К , 16 гб оперативы , игра установлена на RAID 0 массив, NV 3D Vision 2 .Всё на максимум и волосы и тестеляция . Ни каких проблем с тормозами , вылетами и артифактами пока . Картиннка в 3Д проста отпад . Только из за одной её играть можно и плюс графика нормуль . Игра лицензия + кряк .Глубина 3Д выставляется по вкусу . АМДешники в пролёте от такой красоты . Последней картой был АТИ радик 1900ХТХ за 24 тыра тех денег . Люди машины покупали , а я видюхи . После мучений с дровами и глюками решил не возвращатся в лагерь красных .А как они попали в лапы АМД , тем более назад хода нет.Это моё мнение .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
¤Demon¤, про остальные вылеты, фанатики тщательно умалчивают. Да и вылеты там не у одного человека вылеты. Или вы считаете, что стебаться разрешается только владельцам красных карт?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
K2K просто на моей памяти вылеты на профильной карте очень редко встречались и то в основном от разгона, пару раз в месяц вылетит что-нибудь, я не считаю критичным.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006
Uncle_Johan писал(а):
А что теперь для того что-бы поиграть нормально в игру без глюков о ней должен узнать весь мир? старый Unreal Engine уже давно весь заоптимизированный драйверами должен быть, или мол типа если купил новую видеокарту в старые игры больше не играй так? бред.
Коричневый экран в игре Pariah это баг самой игры. До последнего времени Nvidia в заметках к релизу о нем писала и даже писали как исправить.
Цитата:
http://de.download.nvidia.com/Windows/306.81/306.81-winxp-desktop-release-notes.pdf Not NVIDIA Issues > GeForce 7800 GTX, GeForce 6800/6800 Ultra, GeForce 6600 GT: Explosion effects in the game Pariah result in full-screen corruption.166775 This is an issue with the application. To work around the issue, set the variable HasNvidiaTexM32Tex in the file pariah.ini to (1). ((0) is the default.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Miat писал(а):
Да уже все кто хотел наверное в топике к игре отписались.Вот если феникс тест выложит,будет что почитать))
Его тесты Эпик Фейл!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Tiger.711 писал(а):
Хватит писать чушь! У nVidia проблем с драйверами нет! Не было никогда! И не будет никогда! Всё остальное - спекуляции школоты!
Сударь не смешите мои тапки! У них давно проблемы частые с софтом начались еще года так 3 назад или чуть больше когда дрова приводили к остановке кулера в.карт и с тех пор что нибудь да, не ладно. Только конченные фанатики не хотят видеть очевидные факты, помня времена Радеон 9600про на АГП.. которые канули в лету давным давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Tiger.711 писал(а):
Почему в этой фразе никто никогда не видит сарказма? Хоть бы профиль мой глянули...
Сударь извольте разрешить, мне глянуць ваш профайл? Ох да простят меня Боги Олимпа, я глянул в ящик Пандоры 1им глазком. Ох вам бы сударь сменить 6100 на 6300 и память путную поставить+ ССД.
Mokujin_82 Я пока фотографией увлёкся, а текущей конфигурации вполне хватает, чтобы играть в MWO и Лариску на максималках. Но апгрейд в планах есть, не перживайте за меня ^__^
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14