Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
begemo писал(а):
А не на челябинскиx авиалинияx

Это был S7 Airlines

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
begemo писал(а):
особенно на 747 боинге

Летаю только на AirBus...специально подбираю. Обычно это 320 модель.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
специальный оxлад копонентов

Знаем.
http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=33700
http://macpages.ru/pages/apple-vypustila-obnovlenie-ustranyayushchee-peregrev-mac-pro-s-protsessorami-nehalem.html

Последний раз редактировалось petyanamlt 09.03.2013 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
begemo писал(а):
на S7 том летает старье буржуйское

да не такое уж и старье. Ты видать с аэрофлотом путаешь.

Member
Rahmonchi писал(а):
лично ты поставил какой-то рекорд? Я думаю нет. Тогда смысл тратить деньги на то, что тебе не нужно?
Лично я работаю на ПК с процессором 2600k@4800MHz уже почти два года, Асроки до такого вообще редко гонятся, достаточно зайти в статистику разгона на сайте.

Member
Caspersky83 писал(а):
Лично я работаю на ПК с процессором 2600k@4800MHz уже почти два года, Асроки до такого вообще редко гонятся, достаточно зайти в статистику разгона на сайте.

у меня множитель залочен на проце, поэтому гнал только по шине. Не могу похвастаться успехом, но 900Мгц(+34% к частоте) свои я выжал на матери за 4 штуки

Member
begemo писал(а):
Российский ненавязчивый сервис это притча во языцаx.

ну так вот видишь почему я такой экономный :) У нас за многое тут нет смысла платить, поэтому я жмот. :-)

Загранника нет у меня. только вот начал все справки и документы делать.

Member
begemo писал(а):
они там все друг друга стоят. А России всегда там было есть и будет.. купить подещевле, получить еще откаты, потом отремонтировать поддельными китайскими запчастями.. нанять подешевле персонал залить дешевым топливом и поменьше.. ну и... полетели как нибуть.. косить бабло

я не думаю, что за бугром лучше. Люди имеют те же пороки и грехи. Может там не так нагло это делают - вот и пожалуй вся разница. В любом случае - это моя Родина и я не убегу от сюда - как бы плохо тут не было.

Я есть народ и народ есть во мне(с)Пьер из романа "Война и мир"

Добавлено спустя 47 секунд:
begemo писал(а):
Получай и полетай по миру xотя бы чуток

полетаю...сравню. Но мы отошли от темы.

Я сравнивал продукцию Apple и я не вижу смысла платить за нее. :-)

Member
begemo писал(а):
в этом то и главная ошибка. И вообще беда вашего общетсва. Они устроили для вас там [censored] жизнь полную..и при этом умудрились так промыть мозги, что вы искренне считаете что так и дожно быть и что так везде

да нет. Просто прагматичный подход. У меня сестра в Вашингтоне живет. Ну и что толку? Я в Москве получаю и живу лучше, чем она там. Мы для них всегда будем чужими...гастрбайтерами. Я лучше в России развиваться дальше буду :)
Мне много и не требуется....хлеб, да крыша над головой. Вся эта пафосно-развратная жизнь на западе...стремление к достатку и т.д. - это не мой выбор. Деньги счастье не приносят мне. Хотя я знаю, что ты скажешь, что я себе нашел оправдание, но думай что хочешь - это ничего не изменит.

Заблокирован
Заблокирован
begemo
Ага, за границей хорошо, а у нас тут попа. Конечно.
Да был я в нескольких странах, не надо мне рассказывать как там хорошо.
Ты просто гастарбайтер, типа как у нас узбеки, и ничего больше.

Member
begemo писал(а):
ты не пользовался продукцией и софтом Apple

пользовался. У меня половина отдела с этими iPhone/iPad..маками и т.д. Даже коробку к телеку их прорекламировали мне, но не действует на меня этот маркетинг. Глядя на все эти девайсы я понимаю, что из инструментов для достижения цели они превратились ,в сознании этих людей, в саму цель.

У меня вот такой сейчас планшетик компании prestigio, который идеально подходит для моих задач. :-)

Последний раз редактировалось Rahmonchi 09.03.2013 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Caspersky83 писал(а):
begemo Переплата в Асусе небольшая и в первую очередь за более высокую надёжность и немного за бренд.

Асус не надежнее чем Асрок, переплата идет за бренд, в этом я согласен, и за нормальные биосы, т.е. тот же софт по сути.
Так же как и на Маках

Последний раз редактировалось Everlast82 09.03.2013 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rahmonchi писал(а):
Загранника нет у меня. только вот начал все справки и документы делать.

Даже отстало-советская диктаторская Белоруссия не чинит своим гражданам такие препятствия в перемещении по миру. Паспорт один (международный), а выпустить или нет решают на таможне по сверке с БД (по закону не выпускают к примеру тех, кто не платит алименты, кредиты, судебные взыскания, под подпиской о невыезде).
Отношение российской власти к своему народу всегда было ниже плинтуса. Вам только по телевизору мозги промывают патриотизмом.

Member
Фото: 1
Hmelya http://www.nasa.gov/mission_pages/stati ... 38624.html
фотка 12 года опять одни маки

Member
Hmelya писал(а):
Отношение российской власти к своему народу всегда было ниже плинтуса. Вам только по телевизору мозги промывают патриотизмом.

да плевать мне на власть и сколько они там тащат. Главное, чтобы мне не мешали жить. Я не мыслю себя вне своей страны, хотя предлагали уехать.

Заблокирован
Заблокирован
begemo
Был в европе, англия, был в сша.
Европа вымирает, там таких гастарбайтерав уже больше самих европейцев, скоро их и не будет.
В америке хорошо! В нью ёрке, но только если не сходить с центровых улиц, а то станет очень плохо, если выживешь.
А метро у них, это вооще шик!

Member
begemo писал(а):
Ты пользовался OSX конекретно ? На каком Apple девайсе .. просто девайс и версию системы напиши сейчас.

на 1-2 часа я взял поюзать у коллег iPad4 c ретиной...понравился экран, но на этом все. Мне планшет только для чтения нужен(книг/новостей/твиттера). Ipad mini понравился...вообще шикарная штука в метро, но есть то, что мне нужно и что мне не дает их продукция:
1)Возможность использовать девайс, как флешку.
2)Отсутствие Flash
3) Нет IDE под виндовс. В силу специальности и академического интереса - я увлекаюсь программированием, в том числе и под андроид/WinPhone

Заметь...я не стал брать и самсунги/HTC. Тоже не очень ясно за что я платил бы :)

Member
begemo писал(а):
То есть разницу между планшетами телефонам и компьютерами Apple ты не знаешь ?

телефоны меня вообще не интересуют. Самый лучший телефон - это простая труба, которая может только звонить.
Планшеты у них хороши экраном, но на этом все.
Макбук...у моего руководителя есть, но если честно - я не вижу в ним смысла, когда есть планшет. Я вообще в ноутах теперь смысла не вижу.
На предыдущей работе сидел за Маками, т.к. это было рекламное агентство и отдел креативщиков сидел на маках(видать выцыганили деньги у руководства). Не понравилась мышка...1 кнопка - это шлак. Ну и слабость конфига. Где мне виртуалки строить? :)

Мак про хороший по железу, но не по цене. Мне бы он подошел, но не за 100+ тыс рублей. Такой же конфиг легко в ближайшем магазине собирается в 1,5 раза дешевле.

Member
begemo писал(а):
А из твоего ответа на мой вопрос о OSX, я деваю выводы, что ты вообще не представляешь что такое Apple, что он выпускает и какой софт пишет.

мне как раз софтовая часть не интересна. Все равно это все пойдет сразу под снос и будет установлена Visual Studio со всей эко-системой Windows, т.к. за это мне платят деньги, а не за сидение в Xcode

Последний раз редактировалось Rahmonchi 09.03.2013 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
begemo писал(а):
Что это был за Мак ? Конкретно назови модель и весрсию OSX за которой ты сидел

был iMac. Версия, если не изменяет память ...10.6.

begemo писал(а):
И какой мак у твоего начальника ?

у него Air, но не ретиновский...его ноуту года 2-3 уже. :) Так он ему тоже не уперся, как я понимаю...сидит там в основном только в аське

Я тебе толкую про всю линейку их продукции, пожалуй кроме телефонов

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Нью Йорке скажем ? назови мне эти улицы.. с которыx сxодить нельзя я просто поржу.. и друзьям отправлю, которые там живут досиx пор.. и с которыми мы общаемся постоянно и в гости ездим..

Ну сходи в черный квартал, пришли фотки. Поздоровайся с неграми, мне реально интересно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа