Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
vvladimir писал(а):
2 пишем 3 уме ... всё с Вами понятно.
как есть, гпу реализация хавок называется havok fx, а то что сони для своих целей разработало вы на пк скорее всего не увидите.
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
ShadowTM писал(а):
Даже PhysX, имеющий значительные ограничения (по понятным причинам) для расчётов на CPU, относительно беспроблемно рассчитывается современными процессорами.
Что-что там Сони разработала? Вообще-то это всего лишь адаптация Havok под PS. Плод труда едва ли не Intel, раз уж на то пошло. А GPU ускорение физики Havok на ПК мы уже несколько лет используем.
dax8201 писал(а):
так там такие лаги что играть не возможно
Ну да, об этом я и писал. А на нормальных движках, сделанных не для продажи GPU, таких проблем нет.
Member
ShadowTM ага плети-плети, помню как играл red faction с тотальной разрушаемостью тех лагов мне не забыть..
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд: давно уж проскакивало "AMD demonstrates Havok with GPU acceleration" а игор то нет как бы? если у нв с их физиксом хоть какой то набор игр, где этот самый хавок на гпу в играх раз он такой замечательный и открытый, и доступный всем.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Последний раз редактировалось dax8201 09.03.2013 16:20, всего редактировалось 1 раз.
А с другими процессорами данное ПО работать типа не сможет?
Видимо фишка в том, что распознаванием жестов будет заниматься графическая часть процессор, обрабатывая картинку с вебки. Процессоры Интел на такое способны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
я уже не помню что у меня за комп тогда был но точн опомню что не тормозило ну и особый шик был в проделывании ходов в стенах как в червяках, кстати говоря полной разрушаемости от разработчиков ждать не приходится вдруг игрок раздолбает коридор по которому дожны мувик прогнать, этоже разрыв шаблока игра и не кинцо с вставками "наведи крестик на трёх мобов нажми левую кнопку мыши"
Member
Foollerenмы наверно о разных частях говорим я про эту http://www.youtube.com/watch?v=DQO7LuWk450 так вот у меня во время сильного разрушения фпс просаживало будь здоров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
dax8201 писал(а):
кончай пургу гнать, физические расчёты хорошо паралелятся, на гпу куча маленьких шустрых ядер, цп до скорости гпу в физике
наверное поэтому нвидия при расчётах физикса на процессоре спецом юзала однопоток, чтобы тормозила игра. Иди броди лесом, видеокарта в играх и так загружена а ты предлагаешь её ещё нагрузить. Зато процессор работает в 20-30%-ой нагрузке Хуанг съел твои мозги на обед
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Everlast82 если бы юзала много поток то тоды сам понимаешь вк нагружать не чем будет..
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: про различные симуляции жидкостей и прочее где много частиц.. так там процу вобще делать нечего, там как бы за здравие начинается и кончается за упокой, ибо захлёбывается проц.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Everlast82 писал(а):
Хуанг съел твои мозги на обед
да это у тебя перед глазами маячит АМД, от того и не видишь ни чего, доводилось мне простенькие симуляции для сценок просчитывать на цп, ну так вот радости от ожидания просчёта пары сек анимации очень мало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17