Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
EasyMod писал(а):
Е-350/450 а так же целероны это бютжетные решения (речь о ноутах) и при том, что целерон дороже, он не может предложить приемлемую играбельность (или же нуждается в доп графическом чипе) для не требовательных (читай не имеющих возможности/желания платить за более дорогой ноут) пользователей.
Ну, техпроцесс это уже проблемы АМД. Если у интела есть преемущество, то его нужно учитывать, мы же не архитектуры обсуждаем, а проктичность бютжетных процов.
Member
Да их производители давно к ноутбукам прикрутили, бобкеты в основной своей массе туда и ставят, еще и дискретку 6470 порой засовывая. В нетбуках атомы в основном, которые стоят заметно дешевле.
В нетбуках атомы в основном, которые стоят заметно дешевле.
сравнивать одноядерный атом с памятью поменьше,винтом пожиже и с негодным видео и рассказывать что "заметно дешевле"-это вы молодец,дааа 500р сэкономить и купить поменьше железок вы на конфиги-то смотрели?и на цены реальные а не "-от"? на с-50(60) также обратите внимание плиз.
Member
william blake писал(а):
"начал"? я вас носом тыкаю в ваши слова и заявляю что нести чепуху нехорошо
Совсем упоролись чтоль? Это вы своим носом не туда лезете, атомы и е2 разные категории.
Цитата:
так вот с-50(60)-это Bobcat и с атомами это вполне себе одна ценовая категория историю с селеронами оставьте в стороне,мне она не интересна.
Бобкеты разные бывают, не слышали? И это вы историю с с-50(60) и атомами оставьте при себе, я про них не начинал, а вы со своими бреднями влезли в разговор
Цитата:
историю с селеронами оставьте в стороне,мне она не интересна.
по моему это вы влезли в разговор о селеронах, не хотите о них говорить - до свидания, только меня не цитируйте
Ysts, Ваша беседа - большой оффтоп, начиная с хвалебного поста Vitek72rus, на который между прочим вы ответили. Целероном. Новость про то, как планшетный Temash и бюджетный ноутбучный Kabini пробуют силы в CL Benchmark. Если у вас есть результаты 17-ваттных Celeron`ов в этом бенчмарке - пожалуйста, предоставьте нам. Иначе о чём спор? О том, что в процессорной части Intel "нагибает" AMD? Так это уже давно обсосано и всем известно.
Member
Genitivy писал(а):
Ваша беседа - большой оффтоп, начиная с хвалебного поста Vitek72rus, на который между прочим вы ответили. Целероном.
Ага, а на мой ответ слетелись обиженные, требующие подтверждения двукратного слива при равной цене. Ну да ладно. Может темаш с кабиной наконец будут нормальными процами, бобкат при выходе тоже был не плох, но амд с обновой подзадержалась уже.
Ysts не надрывайтесь! До красных фанов достучаться невозможно. Хотя, сейчас, когда из людей растят чистых потребителей, таких упоротых большинство. Человек купил себе вещь и будет всем(и себе в том числе) до хрипоты доказывать, что это лучшее приобретение. Улыбают коменты таких, как william blake, Genitivy, в топиках про Титан. Помню, когда вышла 680, как они визжали, что у НВ выше частоты, чем у рефа 7970. Сейчас же Титан спокойно сравнивают с 7990, забывая, что у второй 2 ГПУ. Аналогичный пример, ка ФХ-8350 на 3,9 равняют с i5-3450 на 3.1 мотивируя уже схожей ценой процев.
Совсем упоролись чтоль? Это вы своим носом не туда лезете, атомы и е2 разные категории.
вопрос к вам одна ли ценовая категория с-50 и атом?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
HanTamerlan писал(а):
Человек купил себе вещь и будет всем(и себе в том числе) до хрипоты доказывать, что это лучшее приобретение.
вы плохо соображаете.у меня например нынче платформы 1366 и 1155.нужны скриншоты? пока вам,а также коллеге Ysts будут всюду мерещиться "красные фаны",вы так и будете пороть чушь,того не замечая.
Tiger.711 писал(а):
Чтобы было наглядно - приведите ссылки на цены "мать с атомом" и "мать с бобкатом"
какая ещё "мать"? коллега Ysts дал ссылку на продукт iru на атоме жмём на ссылку,жмём на ноутбуки\iru сортируем по цене и ищем глазами бобкеты среди атомов сравниваем цену,колво ядер,памяти/винта/размер экрана и прочее после этого зарекаемся писать чепуху про "другая ценовая категория" если совсем лень-тыкаем вот в эту ссылку и тоже зарекаемся http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/702207/
Последний раз редактировалось william blake 10.03.2013 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17